Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

bes40,

Цитата bes40 ()
Не представляешь, чего мне стоит не хвастаться в своей темке тем, чего нашила и натворила, пока подарки не будут вручены

Еще как представляю!!! Правда, я частично раскрывала тайну! но есть немножко до сих пор скрытых вещих! Я в этом году не получаюсь быть феей, так что подарков делаю мало, гораздо меньше того, что требует душа моя, но каждый подарок - с любовью! И, надеюсь, недельки через две смогу показать еще кое-что!

Цитата bes40 ()
Очень хочу посмотреть на вязалки из ниток и декупажные творения из салфеток!!!

Да, это я постараюсь!!! пока меня захватил декупаж!!! но вязание всегда в мыслях!Будут и игрушки !!! у меня вечно все волнами!!!!

Цитата bes40 ()
А бусинки фиолетовые я отправляла для глазок например курочкам или другим вязаным игрушкам

Точно!!! Я их крупным бисером обозвала!!! а они - бусинки! Глазки! точно!!!!

Volshebnica, Ира! Подарок сделанный с любовью не может быть не оценен smile Уверена всем адресатам все понравятся !!!

Цитата Volshebnica ()
Да, это я постараюсь!!! пока меня захватил декупаж!!! но вязание всегда в мыслях!Будут и игрушки !!! у меня вечно все волнами!!!!

Жду!! biggrin

Цитата Volshebnica ()
Я их крупным бисером обозвала!!! а они - бусинки! Глазки! точно!!!!

Ага!!!

bes40, сегодня получила извещение из г.Жукова... от кого бы это могло быть? wacko tongue

ШАН, поздравляю с подарочками! biggrin
Volshebnica, почтовики тебя уже в лицо знают, да? smile tongue
bes40, Галчонок, какие чудесные подарки вы сделали нашим форумчанкам! браво!

Цитата ВЧ ()
сегодня получила извещение из г.Жукова... от кого бы это могло быть?

Прям теряюсь в догадках вся biggrin biggrin biggrin

Девочки...читаю каждый день...смотрю крестик....и просто тихо радуюсь и улыбаюсь..как хорошо...хорошо...читать ваши коментарии ..хорошо...смотреть ваши подарочки...хорошо отправлять подарочки...хорошо. и интересно рассматривать разные работы...ВСЕ ТАК РАДУЮТ ДРУГ ДРУГА...НУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И ХОРОШО ОТ КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ САЙТА...поздравляю всех с подарочками...спасибо всем-всем ...

bes40 и ВЧ, поздравляю вас взаимно с подарочками! Верочка, ждем фоточки!
Volshebnica, Иришка, у тебя тоже как из рога изобилия! Поздравляю! А журнал и правда здоровский, а то , что там "засветились" еще и наши девочки, Ирочка и Линда, сразу такого веса ему, то бишь журналу, добавляет! Ну как тут не сказать: "Подписывайтесь на журнал "Вышиваю крестиком"! Сори, это не реклама! А может и реклама! biggrin Короче, все счастливы, и рукодельницы и хомяки, весенне-позитивное настроение нам обеспечено, так что, УРА!!!

А я сегодня совершенно неожиданно нашла в почтовом ящике извещение,и с радостью для себя узнав что почта работает и в субботу сразу побежала получать посылочку!Посылока оказалась от моей дорогой подружки Катеньки Черновой, которая Bella777!!!!
Открыв дома синий пакет я с радостью увидела Брошку-заколку сделанную золотыми ручками Катерины! Красота неземная! Еще в посылочке был неописуемой красоты весенний блокнотик (внутри которого куча полезной информации),цветочки для скрапбукинга, весенняя нежная открыточка и моя любимая белая шоколадка!
Вот общий вид этой неземной весенней красоты!

Шоколадка. открытка, блокнотик

Нежная розочка и цветочки для скрапа

Катенька. спасибо тебе большое за заботу и внимание! Мне правда, ОЧЕНЬ приятно! smile

biggrin smile biggrin smile

Цитата bes40 ()
Цитата ВЧ ()
сегодня получила извещение из г.Жукова... от кого бы это могло быть?
Прям теряюсь в догадках вся

Думаю, Верочка не раньше вторника очнется!!! Она сегодня и вчера погрязла в подготовке ко дню рождения. Завтра отмечает! wacko

Цитата Джульетт1991 ()
.ВСЕ ТАК РАДУЮТ ДРУГ ДРУГА...НУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И ХОРОШО ОТ КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ

100% попадание!!!
ШАН, СПАСИБО, ИРОЧКА!!!!
Джульетт1991, Таечка, поздравляю!! И правда, Катюша прислала тебе ВЕСНУ!!! Такое все нежное и красивое!!!! Супер!!!! КАТЮША, молодчинка!!!
А я тоже пришла хвастаться!!! Сегодня, в день рождения любимого Крестика, получила весенний подарок от ГАЛОЧКИ!!! Которая ГАЛЧОНОК!!! Пришла мне синяя коробочка из солнечного Туапсе!!!
Вот какая красота и вкуснота!!!

Огромный пакет с орешками!!!! Вкуснющие!!!!!!!!!!!!!!! далее!! Золотыми ручками Галочки сотворенная дебютная (!!!!!) бисерная фиалочка (спецом ее так поставила в стопочку с орешками, чтоб вы могли рассмотреть!!!! она такая хорошенькая!!!! )Аж две заготовки для открыток!!! Очень кстати!!! Отлично придумано!!!!
Трафарет!!! Мечта просто!!! Я именно недавно задумывалась о чем-то подобном!!! Я не умею рисовать, и трафарет будет спасением в моих творческих порывах!!!!
А все эти прекрасные и нужные вещицы были в комплекте с духами (!!! ) в чудесной самодельной коробочке!!!

Коробочка украшена бабочками и цветочком, внутри, на крышке - красивая картинка!!! Я непременно заполню ее нужными штучками для скрапа и декупажа!!! Коробочки - всегда в чести!!! а еще - Галочка написала мне теплое и доброе письмо!!! ГАЛОЧКА!!! Милый Галчоночек!!! Спасибо тебе огромное за приятный, душевный, полезный, а еще и вкусный подарок!!! Такое чудо!!!

Джульетт1991, Тася! Поздравляю!!! Действительно очень весенний подарок!!! Нежные цветочки!!! Катенька умница!!! Порадовала!!! Рада за вас обеих!!!!

Volshebnica, Поздравляю с замечательным, весенним подарочком!Хомячок наверное бъется в экстазе... biggrin Галчонок-умница! smile

Volshebnica, И тебя поздравляю)))) У нас просто рог изобилия, а не форум))) радости вагон и тележка с паровоза)) здоровоооо!!! Галюшка умничка!!!

Джульетт1991, bes40, Спасибо вам, девчата!!!!!

Цитата Джульетт1991 ()
Хомячок наверное бъется в экстазе.

Он из него не выходит!!!!!

Цитата bes40 ()
радости вагон и тележка с паровоза)) з

ТОЧНО!!!! smile smile smile

bes40, ВЧ, ШАН, Джульетт1991, Volshebnica, ой да все-все одаренные и одарившие!!!

Девочки, как же я за вас рада и счастлива!!!
Как прекрасно, что весна не только в природе наступает, но заполняет и наши сердечка!
А это во стократ больше света, тепла, любви на нашей планете, да и во всей Вселенной!!!

Цитата ШАН ()
И кто сказал, что февраль занудный и унылый - конец зимы?

Ирочка, как же я с тобой согласна! И с эмоциями твоими от подарочка Галчонка созвучна на все 10000000!!!!
Знаешь почему? Да! Да, у меня тоже подарочек от нашей Галочки!!!

Почти не верилось, что он доберется в этот раз в Украину!
Но оказалось, что дружбе, поддержке, добрым делам нет помех и преград на всем белом свете!

Девочки, вы только посмотрите, сколько тепла, внимания, заботы, творческого труда, вдохновения вложила Галочка в свой подарочек!
В самом прямом смысле он принес с собой солнышко в мои дни!
А этот незатейливый розовый букетик я тут же взялась вышивать! Галочка, он просто чудесный!

А монетка олимпийская! Лучик и Снежинка! Какие они! Чудо просто!!!
С восторгом смотрела открытие Олимпиады в Сочи; закрытие в прямом эфире у нас не было возможности увидеть, но почему-то в этот раз совсем по-другому воспринимались соревнования: особенно ценилось, что это те события, которые объединяют, в которых царят добрые взаимоотношения!
Как это ЗДОРОВО!!!

Думала, что сейчас напишу о каждой открыточке, о каждой детальке, о каждом маленьком чуде, сотворенном Галочкой, но я снова в слезах...
Не знаю, слезы радости это, счастья или как их определить еще, но какие-то они особенные, такие теплые и целительные...

Галочка милая, бесконечное тебе СПАСИБО говорит мое сердечко!