Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.12.2016, 11:17Я тоже с подарком! Пришло письмо от Тани-Подсолнушка. В нем открытка ( читали вслух, на обоих языках) ), и чудесный ангелочек ( уже висит на месте)
Танечка, спасибо, очень приятно!
Я тоже с подарком! Пришло письмо от Тани-Подсолнушка. В нем открытка ( читали вслух, на обоих языках) ), и чудесный ангелочек ( уже висит на месте)
Танечка, спасибо, очень приятно!
Цитата: Podsolnushek от 26.12.2016, 17:49ВЧ, поздравляю с прекрасными подарочками под елочку! Верочка, очень рада за тебя! Знаю, какие душевные, теплые подарочки от Галчонка!
А уж шоколад с морской капустой - вообще сюрприз неслыханный!)))
bes40, ой, Леночка, захвалила, засмущала!..
![]()
Увы, не всегда шедевр, понятное дело,)) но спасибо тебе сердечное, огромное за теплые, душевные слова.
Это так трогательно и важно-получить привет из далекого города, и даже из другой страны! Дружба не знает границ.Галчоночек, дорогая моя, спасибо!
![]()
Очень хотелось чтобы на этот раз именно в украинской открыточке и была фишечка!))
Kseniya_Enskaya, и тебе спасибо огромное, Ксюша!
ВЧ, поздравляю с прекрасными подарочками под елочку! Верочка, очень рада за тебя! Знаю, какие душевные, теплые подарочки от Галчонка!
А уж шоколад с морской капустой - вообще сюрприз неслыханный!)))
bes40, ой, Леночка, захвалила, засмущала!..
Увы, не всегда шедевр, понятное дело,)) но спасибо тебе сердечное, огромное за теплые, душевные слова.
Галчоночек, дорогая моя, спасибо!
Очень хотелось чтобы на этот раз именно в украинской открыточке и была фишечка!))
Kseniya_Enskaya, и тебе спасибо огромное, Ксюша! 
Цитата: ВЧ от 28.12.2016, 14:27Podsolnushek, Танюша! спасибо за внимание и теплый привет! прилетел твой ангелочек ко мне!
изумительной красоты работа!
обнимаю тебя крепко!!! как славно, что политика не в силах помешать нашему общению!!!
Podsolnushek, Танюша! спасибо за внимание и теплый привет! прилетел твой ангелочек ко мне!
изумительной красоты работа!
обнимаю тебя крепко!!! как славно, что политика не в силах помешать нашему общению!!!
Цитата: manyasha от 29.12.2016, 16:38Kseniya_Enskaya, ВЧ, с подарочками вас!!!!!
А у меня то просто неожиданный сюрприз. Сегодня получила посылку от Еленочки. Я была в шоке!!!!!!!! Неожиданные подарки всегда приятны, а ТАКИЕ!!!!!!!!!глаза разбегаются!!! Но! Что меня просто потрясло, Еленочка сшила гуся Никифора в пару моему гусю Николаю!!!
В очередной раз убедилась, МЫ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kseniya_Enskaya, ВЧ, с подарочками вас!!!!!
А у меня то просто неожиданный сюрприз. Сегодня получила посылку от Еленочки. Я была в шоке!!!!!!!! Неожиданные подарки всегда приятны, а ТАКИЕ!!!!!!!!!
глаза разбегаются!!! Но! Что меня просто потрясло, Еленочка сшила гуся Никифора в пару моему гусю Николаю!!! 
В очередной раз убедилась, МЫ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 12:26ВЧ, спасибо, Верочка! Я счастлива, что ангелочек принес тебе радость!
Хи-хи)), мне кажется, что на фоточке изнаночная сторона.))
Manyasha, поздравляю с чудесным подарочком! Леночка так постаралась! Никифор просто суперский птиц!!! И как же шикарно он смотрится с Николаем!!!))
ВЧ, спасибо, Верочка! Я счастлива, что ангелочек принес тебе радость!
Хи-хи)), мне кажется, что на фоточке изнаночная сторона.))
Manyasha, поздравляю с чудесным подарочком! Леночка так постаралась! Никифор просто суперский птиц!!! И как же шикарно он смотрится с Николаем!!!))
Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 12:29Девочки, а я тоже с подарочком!!!
Наша Светочка SvetЛана прислала нам под ёлочку полную коробку вкусностей для меня, моего мужа и моего хомяка!!!
Светланочка, дорогая, мы все) очень-очень благодарны тебе!!! Спасибо огромное!!!
Сейчас покажу всё это богатство, а потом расскажу подробнее, что к чему (надеюсь, не утомлю вас: так хочется побольше праздника передать в темку и на форум.))Даже не знаю, с чего начать: всё просто на расхват!!!
Начну с себя любимой.))) Чудесная вышитая ёлочка в замечательной рамочке!!! Можно, конечно же, считать, что это подарок для нас всех, но разве ж кто оценит всю красоту этого рукодельного шедевра лучше, чем такая же рукодельница?!)) И кто же еще, как не я, будет перебирать в руках все эти бусинки, камушки, шармики, которыми украшена ёлочка?!)) Ой, девочки, ёлочка - просто загляденье!! И мне так приятно, что Светочка нарядила ее для меня!!!
А еще для меня кремчики-бальзамчики!!! Суперские!!! Они тааак вкусно пахнут, что хочется есть их ложкой!!!
Шоколадки! Вкуснючие! Пористый обожаю, и с орешками - тоже очень! Вообще люблю всякие-разные семечки, семена, травки!))
Светочка, мы с Володей решили, что поделимся, так что и ему, и мне достанутся кусочки от обеих вкусняшек!
Ну и самый младшенький в семье - мой хомяк)); ему счастья прибавилось ого-го!!! Он даже в некоторой растерянности, Светочка, потому как его планы на следующий рукодельный год снова увеличиваются и меняются!!!)) Я ему не завидую)): он, наивный, думал, что все уже спланировал, а тут такой прекрасный набор от тебя "Корзина с виноградом"!!!А еще совершенно потрясающей красоты и качества ниточки для хардангера!!! И бусинки!!! И фетр!!! И канвушечка!!!
Светочка, за белую Линду 27 (если не ошибаюсь, это именно ее отрезик) благодарна тебе особенно!!! Как-то у меня в последнее время не складывается купить такую тканюшку, а именно на нее у меня большие планы! Спасибо огромное!!!
А теперь самое трепетное и глубокое - икона св.Матроны, которую Светочка привезла из Почаевской Лавры. Тут уже без слов...
Светланочка, дорогая, я очень тронута и бесконечно благодарна тебе за доброе сердечко и светлую душу!![]()
![]()
Девочки, а я тоже с подарочком!!!
Наша Светочка SvetЛана прислала нам под ёлочку полную коробку вкусностей для меня, моего мужа и моего хомяка!!! 
Светланочка, дорогая, мы все) очень-очень благодарны тебе!!! Спасибо огромное!!! 
Сейчас покажу всё это богатство, а потом расскажу подробнее, что к чему (надеюсь, не утомлю вас: так хочется побольше праздника передать в темку и на форум.))
Даже не знаю, с чего начать: всё просто на расхват!!! 
Начну с себя любимой.))) Чудесная вышитая ёлочка в замечательной рамочке!!! Можно, конечно же, считать, что это подарок для нас всех, но разве ж кто оценит всю красоту этого рукодельного шедевра лучше, чем такая же рукодельница?!)) И кто же еще, как не я, будет перебирать в руках все эти бусинки, камушки, шармики, которыми украшена ёлочка?!)) Ой, девочки, ёлочка - просто загляденье!! И мне так приятно, что Светочка нарядила ее для меня!!!
А еще для меня кремчики-бальзамчики!!! Суперские!!! Они тааак вкусно пахнут, что хочется есть их ложкой!!! 
Шоколадки! Вкуснючие! Пористый обожаю, и с орешками - тоже очень! Вообще люблю всякие-разные семечки, семена, травки!))
Светочка, мы с Володей решили, что поделимся, так что и ему, и мне достанутся кусочки от обеих вкусняшек! 
Ну и самый младшенький в семье - мой хомяк)); ему счастья прибавилось ого-го!!! Он даже в некоторой растерянности, Светочка, потому как его планы на следующий рукодельный год снова увеличиваются и меняются!!!)) Я ему не завидую)): он, наивный, думал, что все уже спланировал, а тут такой прекрасный набор от тебя "Корзина с виноградом"!!!
А еще совершенно потрясающей красоты и качества ниточки для хардангера!!! И бусинки!!! И фетр!!! И канвушечка!!! 
Светочка, за белую Линду 27 (если не ошибаюсь, это именно ее отрезик) благодарна тебе особенно!!! Как-то у меня в последнее время не складывается купить такую тканюшку, а именно на нее у меня большие планы! Спасибо огромное!!!
А теперь самое трепетное и глубокое - икона св.Матроны, которую Светочка привезла из Почаевской Лавры. Тут уже без слов...
Светланочка, дорогая, я очень тронута и бесконечно благодарна тебе за доброе сердечко и светлую душу!

Цитата: SvetЛана от 30.12.2016, 14:42Kseniya_Enskaya, ВЧ, Девочки, поздравляю с подарочками! Очень красивый ангелочек Танечка вам подарила!
Manyasha, Поздравляю с подарком! Еленочка классного гуся сделала!Podsolnushek, Танечка! Столько приятных слов, я аж засмущалась. Старалась порадовать всех: тебя (в первую очередь), мужа и хомяка!
Да, Таня, это белая Линда 27. Знаю как ты любишь хардангер, надеялась, что тебе она понравится. Теперь будешь корректировать планы хомякаВышивай на здоровье!
Kseniya_Enskaya, ВЧ, Девочки, поздравляю с подарочками! Очень красивый ангелочек Танечка вам подарила!
Manyasha, Поздравляю с подарком! Еленочка классного гуся сделала!
Podsolnushek, Танечка! Столько приятных слов, я аж засмущалась. Старалась порадовать всех: тебя (в первую очередь), мужа и хомяка!
Да, Таня, это белая Линда 27. Знаю как ты любишь хардангер, надеялась, что тебе она понравится. Теперь будешь корректировать планы хомяка
Вышивай на здоровье!
Цитата: shef от 30.12.2016, 17:06Podsolnushek, Танюша, огромное тебе спасибо за открыточку и ангелочка! Я без фоточки, сейчас вещи собираем, уезжаем к родителям на все праздники... Это первая новогодняя игрушка на моей елке, сделанная не моими руками! Такая прелесть, ребенок уже дал задание научиться так шить и сшить еще штук пять! По секрету от мужа, это лучший мой новогодний подарок! Спасибо, здоровья всей твоей семье, счастья и финансового благополучия!
Podsolnushek, Танюша, огромное тебе спасибо за открыточку и ангелочка! Я без фоточки, сейчас вещи собираем, уезжаем к родителям на все праздники... Это первая новогодняя игрушка на моей елке, сделанная не моими руками! Такая прелесть, ребенок уже дал задание научиться так шить и сшить еще штук пять! По секрету от мужа, это лучший мой новогодний подарок! Спасибо, здоровья всей твоей семье, счастья и финансового благополучия!
Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 19:24Светик, ну так всё так и есть! И сказано от души!
![]()
Удалось! Получилось! На все 100! Рады и довольны все трое!
![]()
О! Я ее уже с первого взгляда узнаю!)))
Я ее оооочень люблю!
![]()
Бедный хомяк! Он и так не может до конца определиться, а тут я еще!
![]()
Спасибо, дорогая!
![]()
Светик, ну так всё так и есть! И сказано от души!
Удалось! Получилось! На все 100! Рады и довольны все трое!
О! Я ее уже с первого взгляда узнаю!)))
Я ее оооочень люблю!
Бедный хомяк! Он и так не может до конца определиться, а тут я еще!
Спасибо, дорогая!
Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 19:24shef, Леночка, спасибо тебе сердечное!
Такая прелесть, ребенок уже дал задание научиться так шить и сшить еще штук пять! По секрету от мужа, это лучший мой новогодний подарок!Ну вот что еще рукодельнице надо?!)) Какие пьедесталы?)))) Я уже просто таю от таких слов! Просто бальзамом по душе!
Леночка, мужу мы, даже если пытать будет))), не признаемся, что это твой лучший новогодний подарок.![]()
Спасибо, солнышко, за добрые пожелания! И тебе тоже всех благ лично и в семью, в дом!
shef, Леночка, спасибо тебе сердечное!
Ну вот что еще рукодельнице надо?!)) Какие пьедесталы?)))) Я уже просто таю от таких слов! Просто бальзамом по душе! 
Леночка, мужу мы, даже если пытать будет))), не признаемся, что это твой лучший новогодний подарок.
Спасибо, солнышко, за добрые пожелания! И тебе тоже всех благ лично и в семью, в дом! 
Цитата: Skaglietty_M от 30.12.2016, 19:50Podsolnushek, Танюшенька! Я тоже сегодня достала из почтового ящика твоего ангелочка! Спасибо тебе! Он чудесный!
Еще я поличила открыточку от Наташи Мечтательницы. Наташа, сппсибо!
Мне очень притно, что несмотря на мое редкое появление на сайте, мне все-равно летят весточки!
Podsolnushek, Танюшенька! Я тоже сегодня достала из почтового ящика твоего ангелочка! Спасибо тебе! Он чудесный!
Еще я поличила открыточку от Наташи Мечтательницы. Наташа, сппсибо!
Мне очень притно, что несмотря на мое редкое появление на сайте, мне все-равно летят весточки!
Цитата: Podsolnushek от 31.12.2016, 05:35Ура!!! Москва пошла!!!)))) Не понять мне, конечно, путей почтовых: даже в Новосибирскую глубинку ангелочек долетел быстрее, чем в столицу!))
Машуня, я очень рада! Спасибо тебе за теплые слова!
Машенька, у тебя на фоточке ангелочек тоже с изнанки.)) Это я к тому, чтобы на свои елочки вы их к себе лицом повесили.)))
Поздравляю с красивой открыточкой от Мечтательницы! Наташеньку давно уже не видели у нас на форуме, но так приятно знать, что она с нами!
Мечтательница, Наташенька, привет!
Ура!!! Москва пошла!!!)))) Не понять мне, конечно, путей почтовых: даже в Новосибирскую глубинку ангелочек долетел быстрее, чем в столицу!))
Машуня, я очень рада! Спасибо тебе за теплые слова! 
Машенька, у тебя на фоточке ангелочек тоже с изнанки.)) Это я к тому, чтобы на свои елочки вы их к себе лицом повесили.)))
Поздравляю с красивой открыточкой от Мечтательницы! Наташеньку давно уже не видели у нас на форуме, но так приятно знать, что она с нами! 
Мечтательница, Наташенька, привет! 
Цитата: Анна Мария от 31.12.2016, 08:05Девочки, с таким огромным удовольствием разглядывала все ваши подарки!!! И с каждым вашим сообщением приближение чудесного праздника чувствуется все сильнее!!!!!!! Здорово, здорово, здорово!!!! Как же замечательно, что дарить друг другу подарки стало доброй традицией!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Надо, надо радовать и себя, и других!!!!
![]()
![]()
Девочки, с таким огромным удовольствием разглядывала все ваши подарки!!! И с каждым вашим сообщением приближение чудесного праздника чувствуется все сильнее!!!!!!! Здорово, здорово, здорово!!!! Как же замечательно, что дарить друг другу подарки стало доброй традицией!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Надо, надо радовать и себя, и других!!!!

Цитата: volshebnica от 01.01.2017, 07:44Podsolnushek, Танечка, и я, и я!!! Получила твоего ангелочка!!! 31 декабря!!!! Чудо просто!!!!! Волшебный ангелочек непременно принесет счастье!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Мои дети рассматривали его с восторгом!!! Потрясающе аккуратно выполнено!!! Красота невероятная!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, и я, и я!!! Получила твоего ангелочка!!! 31 декабря!!!! Чудо просто!!!!! Волшебный ангелочек непременно принесет счастье!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Мои дети рассматривали его с восторгом!!! Потрясающе аккуратно выполнено!!! Красота невероятная!!!

Цитата: volshebnica от 01.01.2017, 07:50А еще я совсем закрутилось и не заходила на сайт долго, но удивительно, что меня помнят здесь!!! Верочка ВЧ из Краснодара, Галчонок из Севастополя, Таша 7 из Первоуральска избаловали меня и мою семью подарками!!! А особенно Алёшку!!! Этому маленькому ангелочку вы все хотели доставить так много радости, что он чувствует, что даже на расстоянии его любит так много прекрасных людей!!!! Спасибо вам, девочки!!! Я очень ценю ваше внимание, любовь и заботу!!!! И простите за долгое отсутствие!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, Верочка, мы открыли в новый год тот пакет, который ты не разрешила открывать сразу! Он волшебный!!! Книжку с песней малыш очень любит!!! А все одежки точно по размеру!!! Даже есть на вырост!!! А уж хомяку сколько радости!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!![]()
![]()
А еще я совсем закрутилось и не заходила на сайт долго, но удивительно, что меня помнят здесь!!! Верочка ВЧ из Краснодара, Галчонок из Севастополя, Таша 7 из Первоуральска избаловали меня и мою семью подарками!!! А особенно Алёшку!!! Этому маленькому ангелочку вы все хотели доставить так много радости, что он чувствует, что даже на расстоянии его любит так много прекрасных людей!!!! Спасибо вам, девочки!!! Я очень ценю ваше внимание, любовь и заботу!!!! И простите за долгое отсутствие!
Кстати, Верочка, мы открыли в новый год тот пакет, который ты не разрешила открывать сразу! Он волшебный!!! Книжку с песней малыш очень любит!!! А все одежки точно по размеру!!! Даже есть на вырост!!! А уж хомяку сколько радости!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!