Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Volshebnica, спасибо тебе, моя дорогая!!! Пусть будет СЧАСТЬЕ в твоем доме!!! Пусть!!!

Я тоже получила Волшебного ангелочка от Podsolnushek, правда всё времени не было сфотографировать, к тому же в Питере почти постоянно темно. И вот сегодня, в первый день Нового года ненадолго выглянуло солнышко... Спешу похвалиться подарком!
Podsolnushek, Танечка, он занял почетное место на нашей скромной елочке!!! Спасибо тебе огромное за доставленную радость и удовольствие!!!

Иринушка13, спасибо тебе, солнышко, что ты присоединилась к девочкам! Пусть весь год у вас будет Радость!!!

Танечка, Podsolnushek, Спасибо большое за твои теплые поздравления! Теперь я тоже счастливая обладательница Ангелочка!

вишивалочка, спасибо тебе сердечное, Людочка! Мне очень приятно!

Девочки, и я присоединилась к счастливым обладательницам Ангелочка от Танечки!!!! Я уже писала у себя на страничке ВК, что он висит у меня на самой макушке ёлочки!))) Она у меня пушистая и туда трудно было подобрать какую.-либо игрушку, а как прилетел Ангелок, так сразу идеально подошёл на самый верх!) Такой светлый, такой красивый, весь искрится на свету!!! И еще, кстати,Танечка его вышивала ниточками, которые я ей когда-то дарила!) Так приятно, что они пошли на благое и такое чудесное дело!!!!

Танечка, дорогая наша, СПАСИБО!!!!! За теплоту души, терпение, добрый посыл всем нам!!!!

А сегодня я стала ещё на один подарок счастливее!))) Так неожиданно совсем!!! Машенька Skaglietty_M отправила подарки для всей нашей семьи!!!

Начну с вкусненького) Любимый Эрл Грей в такой чудесной баночке (она у меня уже третья по счёту от Липтон, очень нравятся)), конфетки в такой красивой праздничной упаковке (пока сладостей в избытке, оставлю их на потом)))) + молочный шоколад моим мальчикам (обожают его!).

Для Саши книжка, в которую нужно вклеивать наклейки (отложу на след. НГ)), для Гриши СУПЕРразвивашка с Фиксиками (как раз мозги тренировать на каникулах, а-то уже разленился совсем)) и красочки акварельные (что всегда нужно!).

А ещё красивая серебристая ленточка с ёлочками и золотистая мишура, и открытка с чудесными словами

Машенька, спасибо, спасибо, спасибо от всех нас!!!!! Твоё внимание так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна-Мария, Анечка, как я рада, что мой маленький сюрприз удался! И все в целости пришло (на почте не было коробочек подходящих, только самые большие были). К сожалению без рукоделочек, но времени не хватило на них, решила сделать просто новогодний подарочек. Без вас не было бы нашей дружной компании крестикоманов! С Новым годом вас, счастья вам и позитива на весь год!

Анна-Мария, поздравляю с замечательным подарочком от Машули!

Спасибо тебе, дорогая, за Ангелочка! Я так рада, что он прилетел к тебе и занял свое место на ёлочке! И что пришелся тебе по душе!

Цитата Анна-Мария ()
И еще, кстати,Танечка его вышивала ниточками, которые я ей когда-то дарила!) Так приятно, что они пошли на благое и такое чудесное дело!!!!

Да-да, Анютик, это те твои ниточки! Пол-России) теперь любуются этой красотой! А еще в Беларуси и Украине!

Skaglietty_M, Podsolnushek, вы добавили еще больше ярких красок в начало этого года! Спасибо! Пусть у всех нас он будет замечательным!!!!!!

вишивалочка, Анна-Мария, Девочки, поздравляю с подарочками! Ангелочки чудесные!

Я на Рождество получила от Танечки Podsolnushek самый вкусный подарочек!!!

Домашний мед с орехами! Это такая вкуснотища, а для здоровья как полезно! Добавила и в кутю на свят-вечер, вкус невероятный!!! А как оформлен - потрясающе!!! Пчелка с сотами как настоящие!!!
Такие вкусности дарили хорошим колядникам. Видно я очень старалась :). Получила самый сладкий подарок: конфеток куча, орехи, мед.
Для души очень хорошие кремчики. Как раз морозы и снег выпал, то в самый раз.
А хомяк доволен - столько разного бисера!!!
Настя моя сказала, что самый потрясный подарок! Огромное тебе спасибо, Танечка!!!!!

всем привет! продолжу тему новогодних подарков! на днях забрала с почты неожиданный сюрприз от Машеньки Skaglietty_M
специально для моей дочки Машенька положила книжку с чудесными стихами и раскраску (уже в деле!)
фотографировать было трудно, т.к. маленькая помощница была ту как ту!
Машенька,спасибо,дорогая! на 8 Марта жди ответного жеста! tongue
СЧАСТЛИВОГО 2017-го!!!!!!!!!

ВЧ, я счастлива, что порадовала и тебя и доченьку! Особенно приятно радовать детишек!

SvetЛана, Светланка, я очень-очень рада, что смогла подарить тебе праздничное настроение, вкусности к рождественскому столу и защиту от морозов!) Спасибо тебе, дорогая! Настусі обнимашки и цемики!
ВЧ, Верунечка, поздравляю с еще одним чудесным подарочком! Машуля умничка! Взрослые всегда рады подарочкам, а уж детки так и вовсе! smile

Девочки, пришла хвастаться чудесными подарками! smile

Первый получила от нашей Анечки Анна-Мария. Он такой трогательный, милый, добрый!

Меня особенно впечатлило, как подарочек был собран: всё такое маленькое и потому с каким-то особенным шармом, ароматом... как-будто из какой-то волшебной доброй сказки, где жила очаровательная малышка. )) Теперь эта чудесная маленькая девочка, наряжающая маленькую ёлочку, живет у меня! Мне кажется, что мы с ней были знакомы и любили друг друга всегда!
Я не знаю, почему именно такие чувства вызвал у меня этот подарочек, но я на какое-то время будто и сама оказалась в неповторимой, незабываемой, всегда желанной стране детства; долго не могла выпустить из рук и елочную игрушку с вышитой девочкой, и с каким-то нежным трепетом перебирала шармики, бусинки, все раскладывала их на столе, перекладывала с места на место красивые заготовки под мини-вышивку, и этот кусочек просто волшебной тканюшки в снежок-горошек... И Ангелочек с открытки! Всё такое доброе и душевное!
А этот восхитительный клубничный бальзам!.. Это уже вроде как из современности, совсем не по-детски)), но ведь клубника!)) Это же наша ягода детства!..) Именно в ту пору всё было самое-самое вкусное, самое-самое ароматное, всё самое-самое, которое остается с нами на всю жизнь!..
Анечка, а твое письмо от руки!.. Не коснуться души это просто не может... При всем сегодняшнем темпе жизни, занятости найти время и написать такие добрые, теплые слова, передать чувства души.. - это всё просто бесценно!
Анютик, дорогая моя, СПАСИБО тебе самое-самое сердечное и бесконечное!