Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Я тоже с подарком! Пришло письмо от Тани-Подсолнушка. В нем открытка ( читали вслух, на обоих языках) ), и чудесный ангелочек ( уже висит на месте)
Танечка, спасибо, очень приятно!

ВЧ, поздравляю с прекрасными подарочками под елочку! Верочка, очень рада за тебя! Знаю, какие душевные, теплые подарочки от Галчонка! А уж шоколад с морской капустой - вообще сюрприз неслыханный!)))

bes40, ой, Леночка, захвалила, засмущала!..
Увы, не всегда шедевр, понятное дело,)) но спасибо тебе сердечное, огромное за теплые, душевные слова.

Цитата Галчонок ()
Это так трогательно и важно-получить привет из далекого города, и даже из другой страны! Дружба не знает границ.

Галчоночек, дорогая моя, спасибо!

Цитата Галчонок ()
Особенно приятно было прочитать на открытке: З Новим роком!

Очень хотелось чтобы на этот раз именно в украинской открыточке и была фишечка!))

Kseniya_Enskaya, и тебе спасибо огромное, Ксюша!

Podsolnushek, Танюша! спасибо за внимание и теплый привет! прилетел твой ангелочек ко мне!

изумительной красоты работа!
обнимаю тебя крепко!!! как славно, что политика не в силах помешать нашему общению!!!

Kseniya_Enskaya, ВЧ, с подарочками вас!!!!!
А у меня то просто неожиданный сюрприз. Сегодня получила посылку от Еленочки. Я была в шоке!!!!!!!! Неожиданные подарки всегда приятны, а ТАКИЕ!!!!!!!!!
глаза разбегаются!!! Но! Что меня просто потрясло, Еленочка сшила гуся Никифора в пару моему гусю Николаю!!!

В очередной раз убедилась, МЫ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, спасибо, Верочка! Я счастлива, что ангелочек принес тебе радость!

Хи-хи)), мне кажется, что на фоточке изнаночная сторона.))

Manyasha, поздравляю с чудесным подарочком! Леночка так постаралась! Никифор просто суперский птиц!!! И как же шикарно он смотрится с Николаем!!!))

Девочки, а я тоже с подарочком!!! Наша Светочка SvetЛана прислала нам под ёлочку полную коробку вкусностей для меня, моего мужа и моего хомяка!!! biggrin
Светланочка, дорогая, мы все) очень-очень благодарны тебе!!! Спасибо огромное!!!
Сейчас покажу всё это богатство, а потом расскажу подробнее, что к чему (надеюсь, не утомлю вас: так хочется побольше праздника передать в темку и на форум.))

Даже не знаю, с чего начать: всё просто на расхват!!! yes
Начну с себя любимой.))) Чудесная вышитая ёлочка в замечательной рамочке!!! Можно, конечно же, считать, что это подарок для нас всех, но разве ж кто оценит всю красоту этого рукодельного шедевра лучше, чем такая же рукодельница?!)) И кто же еще, как не я, будет перебирать в руках все эти бусинки, камушки, шармики, которыми украшена ёлочка?!)) Ой, девочки, ёлочка - просто загляденье!! И мне так приятно, что Светочка нарядила ее для меня!!!
А еще для меня кремчики-бальзамчики!!! Суперские!!! Они тааак вкусно пахнут, что хочется есть их ложкой!!! biggrin
Шоколадки! Вкуснючие! Пористый обожаю, и с орешками - тоже очень! Вообще люблю всякие-разные семечки, семена, травки!))
Светочка, мы с Володей решили, что поделимся, так что и ему, и мне достанутся кусочки от обеих вкусняшек!
Ну и самый младшенький в семье - мой хомяк)); ему счастья прибавилось ого-го!!! Он даже в некоторой растерянности, Светочка, потому как его планы на следующий рукодельный год снова увеличиваются и меняются!!!)) Я ему не завидую)): он, наивный, думал, что все уже спланировал, а тут такой прекрасный набор от тебя "Корзина с виноградом"!!! smile А еще совершенно потрясающей красоты и качества ниточки для хардангера!!! И бусинки!!! И фетр!!! И канвушечка!!!
Светочка, за белую Линду 27 (если не ошибаюсь, это именно ее отрезик) благодарна тебе особенно!!! Как-то у меня в последнее время не складывается купить такую тканюшку, а именно на нее у меня большие планы! Спасибо огромное!!!
А теперь самое трепетное и глубокое - икона св.Матроны, которую Светочка привезла из Почаевской Лавры. Тут уже без слов...
Светланочка, дорогая, я очень тронута и бесконечно благодарна тебе за доброе сердечко и светлую душу!

Kseniya_Enskaya, ВЧ, Девочки, поздравляю с подарочками! Очень красивый ангелочек Танечка вам подарила!
Manyasha, Поздравляю с подарком! Еленочка классного гуся сделала!

Podsolnushek, Танечка! Столько приятных слов, я аж засмущалась. Старалась порадовать всех: тебя (в первую очередь), мужа и хомяка!
Да, Таня, это белая Линда 27. Знаю как ты любишь хардангер, надеялась, что тебе она понравится. Теперь будешь корректировать планы хомяка biggrin Вышивай на здоровье!

Podsolnushek, Танюша, огромное тебе спасибо за открыточку и ангелочка! Я без фоточки, сейчас вещи собираем, уезжаем к родителям на все праздники... Это первая новогодняя игрушка на моей елке, сделанная не моими руками! Такая прелесть, ребенок уже дал задание научиться так шить и сшить еще штук пять! По секрету от мужа, это лучший мой новогодний подарок! Спасибо, здоровья всей твоей семье, счастья и финансового благополучия!

Цитата SvetЛана ()
Podsolnushek, Танечка! Столько приятных слов, я аж засмущалась.

Светик, ну так всё так и есть! И сказано от души!

Цитата SvetЛана ()
Старалась порадовать всех: тебя (в первую очередь), мужа и хомяка!

Удалось! Получилось! На все 100! Рады и довольны все трое! biggrin

Цитата SvetЛана ()
это белая Линда 27

О! Я ее уже с первого взгляда узнаю!)))

Цитата SvetЛана ()
Знаю как ты любишь хардангер, надеялась, что тебе она понравится.

Я ее оооочень люблю! smile

Цитата SvetЛана ()
Теперь будешь корректировать планы хомяка

Бедный хомяк! Он и так не может до конца определиться, а тут я еще! biggrin

Цитата SvetЛана ()
Вышивай на здоровье!

Спасибо, дорогая! flowers

shef, Леночка, спасибо тебе сердечное!

Цитата shef ()
Такая прелесть, ребенок уже дал задание научиться так шить и сшить еще штук пять! По секрету от мужа, это лучший мой новогодний подарок!

Ну вот что еще рукодельнице надо?!)) Какие пьедесталы?)))) Я уже просто таю от таких слов! Просто бальзамом по душе!
Леночка, мужу мы, даже если пытать будет))), не признаемся, что это твой лучший новогодний подарок.
Спасибо, солнышко, за добрые пожелания! И тебе тоже всех благ лично и в семью, в дом!

Podsolnushek, Танюшенька! Я тоже сегодня достала из почтового ящика твоего ангелочка! Спасибо тебе! Он чудесный!

Еще я поличила открыточку от Наташи Мечтательницы. Наташа, сппсибо!

Мне очень притно, что несмотря на мое редкое появление на сайте, мне все-равно летят весточки!

Цитата Skaglietty_M ()
Я тоже сегодня достала из почтового ящика твоего ангелочка!

Ура!!! Москва пошла!!!)))) Не понять мне, конечно, путей почтовых: даже в Новосибирскую глубинку ангелочек долетел быстрее, чем в столицу!))
Машуня, я очень рада! Спасибо тебе за теплые слова!
Машенька, у тебя на фоточке ангелочек тоже с изнанки.)) Это я к тому, чтобы на свои елочки вы их к себе лицом повесили.)))
Поздравляю с красивой открыточкой от Мечтательницы! Наташеньку давно уже не видели у нас на форуме, но так приятно знать, что она с нами!
Мечтательница, Наташенька, привет!

Девочки, с таким огромным удовольствием разглядывала все ваши подарки!!! И с каждым вашим сообщением приближение чудесного праздника чувствуется все сильнее!!!!!!! Здорово, здорово, здорово!!!! Как же замечательно, что дарить друг другу подарки стало доброй традицией!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Надо, надо радовать и себя, и других!!!!

Podsolnushek, Танечка, и я, и я!!! Получила твоего ангелочка!!! 31 декабря!!!! Чудо просто!!!!! Волшебный ангелочек непременно принесет счастье!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Мои дети рассматривали его с восторгом!!! Потрясающе аккуратно выполнено!!! Красота невероятная!!!

А еще я совсем закрутилось и не заходила на сайт долго, но удивительно, что меня помнят здесь!!! Верочка ВЧ из Краснодара, Галчонок из Севастополя, Таша 7 из Первоуральска избаловали меня и мою семью подарками!!! А особенно Алёшку!!! Этому маленькому ангелочку вы все хотели доставить так много радости, что он чувствует, что даже на расстоянии его любит так много прекрасных людей!!!! Спасибо вам, девочки!!! Я очень ценю ваше внимание, любовь и заботу!!!! И простите за долгое отсутствие!
Кстати, Верочка, мы открыли в новый год тот пакет, который ты не разрешила открывать сразу! Он волшебный!!! Книжку с песней малыш очень любит!!! А все одежки точно по размеру!!! Даже есть на вырост!!! А уж хомяку сколько радости!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!