Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: anutkin от 11.04.2012, 15:28I-Rina, Иринушка, рада, что смогла порадовать)))
![]()
Риточка, Танечка, молодчинки!!!!![]()
![]()
Quote (Volshebnica)мы ОДНА СЕМЬЯ!!!!
![]()
![]()
I-Rina, Иринушка, рада, что смогла порадовать)))
Риточка, Танечка, молодчинки!!!!

Цитата: Тагорка от 11.04.2012, 15:51I-Rina, Ирочка, такое счастливое продолжение дня рождения!!! Поздравляю, как приятно получать подарки приготовленные с такой заботой и вниманием!!! Для настоящей рукодельницы - это просто клад!
Девочки наши - Танюша, Риточка, Анечка - умнички, доставили тебе столько радости!
Пусть это состояние праздника сохранится в твоей душе подольше!!!!
I-Rina, Ирочка, такое счастливое продолжение дня рождения!!! Поздравляю, как приятно получать подарки приготовленные с такой заботой и вниманием!!! Для настоящей рукодельницы - это просто клад!
Девочки наши - Танюша, Риточка, Анечка - умнички, доставили тебе столько радости!
Пусть это состояние праздника сохранится в твоей душе подольше!!!!
Цитата: Ваниль от 11.04.2012, 16:35I-Rina, Поздравляю!Столько подарочков, а какие они чудесные!Теперь и твой хомячок в восторге от наших девчат!!! Милла,Риточка Anutkin, Анюточка Podsolnushek Танюша!!!Вы молодцы!!!Порадовали И-Рину нашу!!!Великолепная открыточка в технике Изонить-Красота неописуемая!!!Ирису разнообразных оттенков действительно богатство!!!Шкатулочка с вышивкой-прелесть таккая!!!Мне все очень понравилось!В каждом подарочке своя изюминка от всей души!!!И-Риная так рада за тебя!!!Поздравляю!!!
I-Rina, Поздравляю!Столько подарочков, а какие они чудесные!Теперь и твой хомячок в восторге от наших девчат!!! Милла,Риточка Anutkin, Анюточка Podsolnushek Танюша!!!Вы молодцы!!!Порадовали И-Рину нашу!!!Великолепная открыточка в технике Изонить-Красота неописуемая!!!Ирису разнообразных оттенков действительно богатство!!!Шкатулочка с вышивкой-прелесть таккая!!!Мне все очень понравилось!В каждом подарочке своя изюминка от всей души!!!И-Риная так рада за тебя!!!Поздравляю!!!
Цитата: Podsolnushek от 11.04.2012, 16:35I-Rinочка, спасибо тебе огромное, что похвасталась своими подарочками!
![]()
Милла, Риточка, ого как хомячка привалила! Вот это богатство! Ирочка у нас и так труженица, а тут представляю, сколько счастливых идей у нее еще добавится!!!
![]()
Anutkin, Милла, как нам удалось порадовать Ирочку!!! Молодчинки, девчоночки!
Quote (I-Rinа)Танюш, ты канву красила?Ирочка, нет, был у меня готовый такой кусочечек)
Quote (Volshebnica)...метеорныеИрочка, ты мне льстишь...
Это первый законченный и отправленный подарочек из целой кучи начатых!!!..
Мне бы хоть к НГ успеть все сделать и вас порадовать...![]()
Девочки дорогие, спасибо вам большущее за ваши сердечные отзывы!
I-Rinочка, спасибо тебе огромное, что похвасталась своими подарочками!
Милла, Риточка, ого как хомячка привалила! Вот это богатство! Ирочка у нас и так труженица, а тут представляю, сколько счастливых идей у нее еще добавится!!!
Anutkin, Милла, как нам удалось порадовать Ирочку!!! Молодчинки, девчоночки!
Ирочка, нет, был у меня готовый такой кусочечек)
Ирочка, ты мне льстишь...
Это первый законченный и отправленный подарочек из целой кучи начатых!!!..
Мне бы хоть к НГ успеть все сделать и вас порадовать...
Девочки дорогие, спасибо вам большущее за ваши сердечные отзывы! 
Цитата: Podsolnushek от 11.04.2012, 17:50Девочки, я к вам тоже с хвастушкой и радостью! От Ириночки нашей получила подарочек!
![]()
Вы уж простите, что много фоточек, но я просто не могу удержаться, чтобы не показать вам ЭТО во всей красе! (насколько мне позволит фотик)![]()
Ирочка сказала, что это кармашки) для всяких нужных в хозяйстве вещиц - счетов, например.
Девочки, вы только посмотрите, какая это красота!!! А как мастерски все выполнено!!! ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ!!!
![]()
![]()
А вот с обратной стороны. Не знаю, что за тканюшка, никогда такой не видела, но понравилась она мне безумно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настолько все сделано аккуратно, красиво, тонко - идеально просто! Это почерк, девочки! Это рука Мастера!!!
Девочки, я к вам тоже с хвастушкой и радостью! От Ириночки нашей получила подарочек!
Вы уж простите, что много фоточек, но я просто не могу удержаться, чтобы не показать вам ЭТО во всей красе! (насколько мне позволит фотик)
Ирочка сказала, что это кармашки) для всяких нужных в хозяйстве вещиц - счетов, например.
Девочки, вы только посмотрите, какая это красота!!! А как мастерски все выполнено!!! ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ!!!
А вот с обратной стороны. Не знаю, что за тканюшка, никогда такой не видела, но понравилась она мне безумно!
Настолько все сделано аккуратно, красиво, тонко - идеально просто! Это почерк, девочки! Это рука Мастера!!!
Цитата: Podsolnushek от 11.04.2012, 17:52Quote (I-Rina)Как говорит Танечка, не сработало женское любопытство)Сейчас объясню, о чем здесь речь)
Я когда взяла в руки этот ШЕДЕВР Ирочки, у меня просто дыхание перехватило от увиденного!!!
Девочки, впервые в жизни держала в руках настоящее произведение рукодельного искусства!!!
Более того - теперь я наисчастливейшая обладательница Ирочкиной работы!
Глаз оторвать невозможно!!! Вот тут-то и не сработало мое женское любопытство... Я даже не подумала о том, чтобы в эти самые кармашки заглянуть![]()
А там - любимые рукодельницами ножнички-цапельки!
![]()
Я однажды в нашей Школе Хардангера вскользь сказала, что у меня таких нет...И вот!
Раньше я их только на фотках видела, а они, оказывается, маленькие такие и такие красивые!!!
![]()
И еще такие ценные для нашего хардангерского творчества ниточки
![]()
Ирочка сказала, что, как рыбка золотая, исполнила мое желание с цапельками)Ириночка милая, ты исполнила сразу два моих самых тайных желания! Осталось еще одно...
![]()
Я как только пришла на форум и немножко познакомилась с творчеством девочек, самой первой "тайной" моей мечтой было увидеть наяву Ирочкину работу!.. А уж что мне когда-нибудь она будет подарена, я даже мечтать не решалась![]()
К тому же Ирочка сказала, что сделано все с такими чувствами душевными, что эту красоту можно по праву считать моим оберегом!Ириночка дорогая моя, ты не только золотая, ты бесценная!!!
Девочки, я просто-напросто не знаю, какие слова благодарности Ириночке сейчас найти и как выразить чувства своего счастья!!!..![]()
![]()
Сейчас объясню, о чем здесь речь)
Я когда взяла в руки этот ШЕДЕВР Ирочки, у меня просто дыхание перехватило от увиденного!!!
Девочки, впервые в жизни держала в руках настоящее произведение рукодельного искусства!!!
Более того - теперь я наисчастливейшая обладательница Ирочкиной работы!
Глаз оторвать невозможно!!! Вот тут-то и не сработало мое женское любопытство... Я даже не подумала о том, чтобы в эти самые кармашки заглянуть
А там - любимые рукодельницами ножнички-цапельки!
Я однажды в нашей Школе Хардангера вскользь сказала, что у меня таких нет...И вот!
Раньше я их только на фотках видела, а они, оказывается, маленькие такие и такие красивые!!!
И еще такие ценные для нашего хардангерского творчества ниточки
Ирочка сказала, что, как рыбка золотая, исполнила мое желание с цапельками)
Ириночка милая, ты исполнила сразу два моих самых тайных желания! Осталось еще одно...
Я как только пришла на форум и немножко познакомилась с творчеством девочек, самой первой "тайной" моей мечтой было увидеть наяву Ирочкину работу!.. А уж что мне когда-нибудь она будет подарена, я даже мечтать не решалась
К тому же Ирочка сказала, что сделано все с такими чувствами душевными, что эту красоту можно по праву считать моим оберегом!
Ириночка дорогая моя, ты не только золотая, ты бесценная!!!
Девочки, я просто-напросто не знаю, какие слова благодарности Ириночке сейчас найти и как выразить чувства своего счастья!!!..

Цитата: nastenkafff от 11.04.2012, 17:55Podsolnushek, Танюша вот это красота!!!
Podsolnushek, Танюша вот это красота!!! 
Цитата: tasha7 от 11.04.2012, 17:57Podsolnushek, Танюша! Поздравляю с таким подарком - шедевром! Ириночка - Мастер!!!!
Podsolnushek, Танюша! Поздравляю с таким подарком - шедевром! Ириночка - Мастер!!!!
Цитата: i-rina от 11.04.2012, 19:36Quote (Милла)Котеечка привез тебе частичку моего сердечка и мою большую любовь.Ритулечка, спасибо такому замечательному посыльному!) все довез. Ничего не растерял!) Спасибо!!!
Podsolnushek
Танюш! Ну ты даешь! Я, право, смущена! Но мне приятно!
Ритулечка, спасибо такому замечательному посыльному!) все довез. Ничего не растерял!) Спасибо!!!
Podsolnushek
Танюш! Ну ты даешь! Я, право, смущена! Но мне приятно!
Цитата: Аксинья80 от 11.04.2012, 19:41Podsolnushek,
Quote (Podsolnushek)Девочки, вы только посмотрите, какая это красота!!! А как мастерски все выполнено!!! ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ!!!Вообще нет просто слов, просто нечего добавить. I-Rina, СУПЕР!!!!БРАВО!!!!
Podsolnushek,
Вообще нет просто слов, просто нечего добавить. I-Rina, СУПЕР!!!!БРАВО!!!!
Цитата: Ваниль от 11.04.2012, 19:47Podsolnushek, Поздравляю с таким чудесным подарочком!Иринины работы для меня шедевры поэтому я представляю какие чувства ты испытываешь!Поздравляю с исполением мечты.Ириночка просто фея!Браво!!! все такое класное, а ниточки сплошной лоск, очень необходимые для твоих теперь шедевров Танюша!!!
Podsolnushek, Поздравляю с таким чудесным подарочком!Иринины работы для меня шедевры поэтому я представляю какие чувства ты испытываешь!Поздравляю с исполением мечты.Ириночка просто фея!Браво!!! все такое класное, а ниточки сплошной лоск, очень необходимые для твоих теперь шедевров Танюша!!!
Цитата: marta8 от 11.04.2012, 20:03Podsolnushek, какой замечательный подарочек сделала тебе Иришка !!!!
Очень рада за тебя !!! Поздравляю Тебя с КРАСОТОЙ !!!!
Podsolnushek, какой замечательный подарочек сделала тебе Иришка !!!!
Очень рада за тебя !!! Поздравляю Тебя с КРАСОТОЙ !!!!
Цитата: volshebnica от 11.04.2012, 20:35Podsolnushek, Ух ты!!! Ничего себе!!! Вот это красотища!!!! Невероятно!!!! И наверно, если бы ты не сказала, ОТ КОГО эта прелесть, мы бы и так поняли!!! РУКУ МАСТЕРА видно издалека!!!
И-Рина!!!! Каккую красоту сотворила!!!! ШЕДЕВР!!!!! Танечка там поди с платочком сидит, слезы счастья вытирает, выжимает платочек, потом снова вытирает!!! представляю ее восторг!!!! Бесподобная работа!!! Очаровательнейший!!! Благороднейший!!! Изысканный подарок!!!! Поздравляю вас обеих!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Ух ты!!! Ничего себе!!! Вот это красотища!!!! Невероятно!!!! И наверно, если бы ты не сказала, ОТ КОГО эта прелесть, мы бы и так поняли!!! РУКУ МАСТЕРА видно издалека!!!
И-Рина!!!! Каккую красоту сотворила!!!! ШЕДЕВР!!!!! Танечка там поди с платочком сидит, слезы счастья вытирает, выжимает платочек, потом снова вытирает!!! представляю ее восторг!!!! Бесподобная работа!!! Очаровательнейший!!! Благороднейший!!! Изысканный подарок!!!! Поздравляю вас обеих!!!!

Цитата: i-rina от 12.04.2012, 10:52Ой, девочки! Праздник продолжается! Вчера принесли извещение с почты EMS на пакет из России. Как я дожила до утра - не знаю)))
Танечка (Тагорка) поздравила меня с ДР! Танюшечка, я в таком восторге! Какое же все красивое и нужное! Какую заботу я чувствую в каждой вещи! Как мне приятно, что ты по мелким моим оговоркам на форуме собрала воедино все, что я люблю!фото больше не доступно(
И подробно очень хочется)
фото больше не доступно(
Это открытка ко ДР с теплыми поздравлениями и пожеланиями, в ней письмо с ТАКИМИ добрыми словами, что не обошлось без слез. Подставка под горячее из можжевельника. Была у меня такая, очень сокрушалась, когда пришла в негодность.Все купить новую собиралась. На нее когда ставишь горячее, аромат такой стоит!
Свечи ванильные, обожаю этот запах детства. И шарик из можжевельника. Такое чудо! Для ручек. Как массаж.фото больше не доступно(
И для нашего любимого хобби сокровища. До сих пор ручки трусятся)
Это мультиколорики от моего любимого Анкора очень вкусных цветовфото больше не доступно(
Это чудо-металлик от ДМС. Бронзового и темно-золотого цвета. Таких и не видела еще, здесь на форуме обсуждали.Теперь я их и пощупала. Мягкие и, похоже, послушные в работе.
фото больше не доступно(
Это ниточки из бабушкиных запасов. Очень-очень красиво они выглядят в вышивке. Танечка ими вышивала, а я все нахвалиться не могла. Они не похожи ни на какие ниточки из тех, что я вышиваю. Чуть поблескивают и очень приятные на ощупь.
фото больше не доступно(
Девочки, а это ткани!!! Боже! Какая прелесть!!! На этой фотке цвета очень правильные получились.
фото больше не доступно(
Все немецкого производства, большие отрезы. Я на них смотрю и мне жалко на них вышивать) Их можно просто на стену вешать и бесконечно любоваться!)
Поближе.
Это лен Эдинбург, 36 каунтфото больше не доступно(
Это тоже лен, 28 каунт
фото больше не доступно(
И белая Линда 28
фото больше не доступно(
Танюш, сказать, что я счастлива это ничего не сказать. Огромное тебе спасибо!!! И рукодельное и человеческое! Спасибо за те теплые слова в письме, от которых я плакала! Спасибо за так заботливо собранную для меня посылочку! Спасибо за поздравление с ДР!
Ой, девочки! Праздник продолжается! Вчера принесли извещение с почты EMS на пакет из России. Как я дожила до утра - не знаю)))
Танечка (Тагорка) поздравила меня с ДР! Танюшечка, я в таком восторге! Какое же все красивое и нужное! Какую заботу я чувствую в каждой вещи! Как мне приятно, что ты по мелким моим оговоркам на форуме собрала воедино все, что я люблю!
фото больше не доступно(
И подробно очень хочется)
фото больше не доступно(
Это открытка ко ДР с теплыми поздравлениями и пожеланиями, в ней письмо с ТАКИМИ добрыми словами, что не обошлось без слез. Подставка под горячее из можжевельника. Была у меня такая, очень сокрушалась, когда пришла в негодность.Все купить новую собиралась. На нее когда ставишь горячее, аромат такой стоит!
Свечи ванильные, обожаю этот запах детства. И шарик из можжевельника. Такое чудо! Для ручек. Как массаж.
фото больше не доступно(
И для нашего любимого хобби сокровища. До сих пор ручки трусятся)
Это мультиколорики от моего любимого Анкора очень вкусных цветов
фото больше не доступно(
Это чудо-металлик от ДМС. Бронзового и темно-золотого цвета. Таких и не видела еще, здесь на форуме обсуждали.Теперь я их и пощупала. Мягкие и, похоже, послушные в работе.
фото больше не доступно(
Это ниточки из бабушкиных запасов. Очень-очень красиво они выглядят в вышивке. Танечка ими вышивала, а я все нахвалиться не могла. Они не похожи ни на какие ниточки из тех, что я вышиваю. Чуть поблескивают и очень приятные на ощупь.
фото больше не доступно(
Девочки, а это ткани!!! Боже! Какая прелесть!!! На этой фотке цвета очень правильные получились.
фото больше не доступно(
Все немецкого производства, большие отрезы. Я на них смотрю и мне жалко на них вышивать) Их можно просто на стену вешать и бесконечно любоваться!)
Поближе.
Это лен Эдинбург, 36 каунт
фото больше не доступно(
Это тоже лен, 28 каунт
фото больше не доступно(
И белая Линда 28
фото больше не доступно(
Танюш, сказать, что я счастлива это ничего не сказать. Огромное тебе спасибо!!! И рукодельное и человеческое! Спасибо за те теплые слова в письме, от которых я плакала! Спасибо за так заботливо собранную для меня посылочку! Спасибо за поздравление с ДР!
Цитата: Ваниль от 12.04.2012, 11:04I-Rina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Праздник продолжается!Очень за тебя рада!С удовольствием рассматривала каждую вещицу!Подарочек собран искустно и все самое необходимое, все такое класное, ткань вообще редкий экземпляр!!Ни что не сравниться с таким вниманием !!!
Тагорка, Татьяна!молодец большая и добрейшей души человек!!!
I-Rina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Праздник продолжается!Очень за тебя рада!С удовольствием рассматривала каждую вещицу!Подарочек собран искустно и все самое необходимое, все такое класное, ткань вообще редкий экземпляр!!Ни что не сравниться с таким вниманием !!!
Тагорка, Татьяна!молодец большая и добрейшей души человек!!!