Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: ШАН от 27.11.2013, 17:55Анечка, конечно, есть на что поглядеть!!! Dianushka у нас ГУРУ в этом вопросе! Дианушка, не устаю восхищаться!!!
Volshebnica, Иринка, поздравляю, вот так подарочек!!! И во много раз приятнее, что поучаствовали и Викулины детки
![]()
Ирочка, это Торри действовала под девизом: "Каждой Волшебнице - по Волшебной вещичке!"
А тапочки...м-м-м, сразу видно - уютные!!! Торри, браво!!!
Анечка, конечно, есть на что поглядеть!!! Dianushka у нас ГУРУ в этом вопросе! Дианушка, не устаю восхищаться!!!
Volshebnica, Иринка, поздравляю, вот так подарочек!!! И во много раз приятнее, что поучаствовали и Викулины детки
Ирочка, это Торри действовала под девизом: "Каждой Волшебнице - по Волшебной вещичке!"
А тапочки...м-м-м, сразу видно - уютные!!! Торри, браво!!!
Цитата: volshebnica от 27.11.2013, 18:06ШАН, Ириша, ты права!!!
Иринка, поздравляю, вот так подарочек!!! И во много раз приятнее, что поучаствовали и Викулины деткиПодарочек просто отменный!!!
![]()
![]()
наверняка!!!!
Спасибо тебе, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШАН, Ириша, ты права!!!
Подарочек просто отменный!!!
наверняка!!!!
Спасибо тебе, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 27.11.2013, 18:30Volshebnica, какая шикарная посылочка!Сколько приятностей!
![]()
![]()
![]()
![]()
Торри молодец! Собрала и смастерила такой хороший и красивый подарочек для нашей Волшебницы!
Volshebnica, какая шикарная посылочка!Сколько приятностей!
Торри молодец! Собрала и смастерила такой хороший и красивый подарочек для нашей Волшебницы!
Цитата: volshebnica от 27.11.2013, 18:41Джульетт1991, Спасибо тебе!!!!!!!!!!! ты права, конечно!!! Подарок бесподобен! Я до сих пор рассматриваю составляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джульетт1991, Спасибо тебе!!!!!!!!!!! ты права, конечно!!! Подарок бесподобен! Я до сих пор рассматриваю составляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Торри от 27.11.2013, 19:35Ну ты скажешь!!!!!Ну уморила!!!!
ШАН, Иришка, Джульетт1991, Таечка, спасибо , девочки!Мы с детками очень старались!Согласна на все 100%
Ну ты скажешь!!!!!Ну уморила!!!!
ШАН, Иришка, Джульетт1991, Таечка, спасибо , девочки!Мы с детками очень старались!
Согласна на все 100%

Цитата: dianushka от 27.11.2013, 22:00Анна-Мария, Volshebnica, Джульетт1991, спасибо) отклеилась боковинка только
я уже и не знаю чем клеить, уже клей термоядерный такой, все клеит... дома все держится, а как через почту нашу проходит, так расклеено что-то постоянно...
Volshebnica, поздравляю! теперь всему твоему семейству тепло будет)))) Торри, молодечик!!!
Анна-Мария, Volshebnica, Джульетт1991, спасибо) отклеилась боковинка только
я уже и не знаю чем клеить, уже клей термоядерный такой, все клеит... дома все держится, а как через почту нашу проходит, так расклеено что-то постоянно...
Volshebnica, поздравляю! теперь всему твоему семейству тепло будет)))) Торри, молодечик!!!
Цитата: Джульетт1991 от 28.11.2013, 15:40Девочки я хочу похвастаться подарком от лучшей подруги Bella777 !!Она мне прислала ко дню рождения шикарную нежно-розовую открыточку, мулине металлик, бисер и салфеточки для декупажа!
Открыточка моего любимого цвета! Металлик яркий.. новогодний такой...!
![]()
Вот,какая красота!
![]()
Катюша спасибо большое за такой милый подарок!
Извините что сразу не выложила. я болела((
Девочки я хочу похвастаться подарком от лучшей подруги Bella777 !!Она мне прислала ко дню рождения шикарную нежно-розовую открыточку, мулине металлик, бисер и салфеточки для декупажа!
Открыточка моего любимого цвета! Металлик яркий.. новогодний такой...!
Вот,какая красота!
Катюша спасибо большое за такой милый подарок!
Извините что сразу не выложила. я болела((
Цитата: Мечтательница от 28.11.2013, 16:16Джульетт1991, поздравляю с подарком, всё такое нужное. Выздоравливай поскорее.
Джульетт1991, поздравляю с подарком, всё такое нужное. Выздоравливай поскорее. 
Цитата: volshebnica от 30.11.2013, 08:09Dianushka, Спасибо!!! Балдеем в теплых душевных тапочках!!!
Джульетт1991, Какой подарок красивый и душевный!!! Поздравляю!!! Катенька - умничка!!! А ты давай завязывай болеть!!! нам этим некогда заниматься!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Витаминки лови!!!
Dianushka, Спасибо!!! Балдеем в теплых душевных тапочках!!!
Джульетт1991, Какой подарок красивый и душевный!!! Поздравляю!!! Катенька - умничка!!! А ты давай завязывай болеть!!! нам этим некогда заниматься!!!
Витаминки лови!!!
Цитата: ШАН от 30.11.2013, 15:39Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Как дорого внимание!
Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Как дорого внимание!
Цитата: Торри от 05.12.2013, 17:39Прихожу я сегодня на почту, отправила письмо, собралась уже уходить, а мне девочки и говорят "А ты посылку забирать не собираешься?" Я и в ступор встала..Говорю "Какая посылка, я же письмо отправляла?".....
Оказывается ко мне прилетела посылочка от нашей Таечки Джульет, ко дню рождения!!!!! Так неожиданно и так приятно!!!!Таечка, спасибо тебе большое!
Всё очень очень понравилось!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что нет тормозит , не могу ни как фоточки загрузить...Но обязательно всё покажу!!!!!
Прихожу я сегодня на почту, отправила письмо, собралась уже уходить, а мне девочки и говорят "А ты посылку забирать не собираешься?" Я и в ступор встала..Говорю "Какая посылка, я же письмо отправляла?".....
Оказывается ко мне прилетела посылочка от нашей Таечки Джульет, ко дню рождения!!!!! Так неожиданно и так приятно!!!!Таечка, спасибо тебе большое!
Всё очень очень понравилось!!!!
Что нет тормозит , не могу ни как фоточки загрузить...Но обязательно всё покажу!!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 05.12.2013, 17:55Торри, Хорошо что посылочка доехала))Буду рада если всё пригодится и понравится))))
![]()
![]()
Торри, Хорошо что посылочка доехала))Буду рада если всё пригодится и понравится))))

Цитата: Торри от 05.12.2013, 17:57Джульетт1991, Таечка, очень понравилось! И обязательно пригодиться!
![]()
Спасибочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, очень понравилось! И обязательно пригодиться!
Спасибочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Торри от 05.12.2013, 19:00Ура!!!Фоточки загрузила, теперь могу похвастаться в полном объёме!!!!
Вот он, мой подарочек от Таи!!!!Вид целиком!Чего там только нет!!!!
![]()
А теперь поподробнее!Ниточки для вязания, такие мягонькие, приятные на ощупь, наклеечки, которые можно подписывать, пакетик кофе, а к нему мешочек конфет! ( прямо как в детстве!)И конечно очень нежная открыточка, с тёплыми пожеланиями!
![]()
Блокнотик для ежедневных записей, маленькая открыточка к Новому году, магнитик со снеговиком( уже занял своё почётное место на холодильнике), мыло с нежным приятным запахом и пакетики с бисером!
![]()
Не забыла Таечка и про деток!Мелкому игрушку воина ( от него отдельное " пасибо"), а Сашулька утащила металлическую коробочку и наклейки 3D, с бисером внутри.
![]()
Таечка, спасибо тебе, дорогая! До сих пор сижу разглядываю, балдею!!!!Так приятно!!!!
![]()
![]()
Ура!!!Фоточки загрузила, теперь могу похвастаться в полном объёме!!!!
Вот он, мой подарочек от Таи!!!!Вид целиком!Чего там только нет!!!!
А теперь поподробнее!Ниточки для вязания, такие мягонькие, приятные на ощупь, наклеечки, которые можно подписывать, пакетик кофе, а к нему мешочек конфет! ( прямо как в детстве!)И конечно очень нежная открыточка, с тёплыми пожеланиями!
Блокнотик для ежедневных записей, маленькая открыточка к Новому году, магнитик со снеговиком( уже занял своё почётное место на холодильнике
), мыло с нежным приятным запахом и пакетики с бисером!
Не забыла Таечка и про деток!Мелкому игрушку воина ( от него отдельное " пасибо"), а Сашулька утащила металлическую коробочку и наклейки 3D, с бисером внутри.
Таечка, спасибо тебе, дорогая! До сих пор сижу разглядываю, балдею!!!!Так приятно!!!!

Цитата: Alenk@ от 05.12.2013, 19:03Викуся поздравляю!!!Таечка молодечик!!!
Викуся поздравляю!!!Таечка молодечик!!!