Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2013, 19:03праздник к нам приходит
и это не последний мой сюрпризик
![]()
ура! значит понравился!
праздник к нам приходит
и это не последний мой сюрпризик
ура! значит понравился! 
Цитата: Торри от 10.12.2013, 20:40Девочки,ура фоточки загрузились!Теперь могу похвастаться во всей красе!
![]()
Начну с подарочка от Машули! В посылочке было целое стадо вот таких замечательных лошадок! Набор для вышивки, настольный календарь, магнитик и конечно замечательная коняшка -амигуруми!Маленькая красотуля!
![]()
Детворе новогодние деды морозы, кондитерские посыпочки разные(тем более и повод скоро ими воспользоваться) и конечно мой любимый натуральный кофе!!!!!!!!!!!! Машуля я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ну а тут мой хомяк балдеет!Плетёная тесьма, куча ленточек, набор со снеговичком, который Сашуля утащила уже!И такая замечательная открыточка, сделанная Машулиными золотыми ручками!С такими нежными и тёплыми пожеланиями внутри!!!!!Ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Машенька, ты даже не представляешь какая я довольная и счастливая!!!!!!!!!!!Так приятно и так неожиданно!Спасибо, тебе большущее!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,ура фоточки загрузились!Теперь могу похвастаться во всей красе!
Начну с подарочка от Машули! В посылочке было целое стадо вот таких замечательных лошадок! Набор для вышивки, настольный календарь, магнитик и конечно замечательная коняшка -амигуруми!Маленькая красотуля!
Детворе новогодние деды морозы, кондитерские посыпочки разные(тем более и повод скоро ими воспользоваться
) и конечно мой любимый натуральный кофе!!!!!!!!!!!! Машуля я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а тут мой хомяк балдеет!Плетёная тесьма, куча ленточек, набор со снеговичком, который Сашуля утащила уже!
И такая замечательная открыточка, сделанная Машулиными золотыми ручками!С такими нежными и тёплыми пожеланиями внутри!!!!!Ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, ты даже не представляешь какая я довольная и счастливая!!!!!!!!!!!Так приятно и так неожиданно!Спасибо, тебе большущее!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2013, 20:59Торри, Викуль, и мне тоже очень-очень приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой кофе я сама пью, мне очень нравится) Теперь будем такой пить вместе![]()
Давай хвастайся подарком от Веры! Интересно же!
Торри, Викуль, и мне тоже очень-очень приятно
Такой кофе я сама пью, мне очень нравится) Теперь будем такой пить вместе
Давай хвастайся подарком от Веры! Интересно же! 
Цитата: Джульетт1991 от 10.12.2013, 21:03Торри, Поздравляю с чудестным подарочком))) Машуля молодец!
![]()
![]()
![]()
Торри, Поздравляю с чудестным подарочком))) Машуля молодец!

Цитата: Торри от 10.12.2013, 21:06А это подарочек от Верочки ВЧ!Набор бархатного картона, да ещё и флюоресцентного!Детвора чуть не перессорились из за него! Но подумав решили -будут творить вместе! Маленький блокнотик быстренько уплыл к Сашуле
, очень нужная папочка на молнии и очень удобный блокнотик для записей!
Открыточка с такими тёплыми пожеланиями!!!!!!!
![]()
Набор конфет в виде ёлочки с дедом Морозом!И девочки- такая красивая игольница в виде шляпки!!!!Ааааа!!!!! не могу как она мне нравиться!!!!!!Верочка, я правильно ведь поняла,что игольница?
![]()
И так интересно придумано!!!!Основа шляпки это диск!!!Ааааааааа!!!!!!!Но самое интересное она ещё и подвесная!!!!!!!!!!!!!!!Вот фоточки поближе!!!!Вид спереди и сзади!!!
![]()
Она уже заняла своё почётное место на швейной машине!!!!Теперь буду каждый день любоваться такой красотой!
Верочка, спасибо тебе и ручкам твоим золотым за такой подарочек!!!!!Это так приятно!!!!Вот так примерно!
![]()
![]()
![]()
Спасибочки тебе , дорогая, за такой замечательный подарочек!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это подарочек от Верочки ВЧ!Набор бархатного картона, да ещё и флюоресцентного!Детвора чуть не перессорились из за него! Но подумав решили -будут творить вместе! Маленький блокнотик быстренько уплыл к Сашуле
, очень нужная папочка на молнии и очень удобный блокнотик для записей!
Открыточка с такими тёплыми пожеланиями!!!!!!!
Набор конфет в виде ёлочки с дедом Морозом!И девочки- такая красивая игольница в виде шляпки!!!!Ааааа!!!!! не могу как она мне нравиться!!!!!!
Верочка, я правильно ведь поняла,что игольница?
И так интересно придумано!!!!Основа шляпки это диск!!!Ааааааааа!!!!!!!Но самое интересное она ещё и подвесная!!!!!!!!!!!!!!!Вот фоточки поближе!!!!Вид спереди и сзади!!!

Она уже заняла своё почётное место на швейной машине!!!!
Теперь буду каждый день любоваться такой красотой!
Верочка, спасибо тебе и ручкам твоим золотым за такой подарочек!!!!!Это так приятно!!!!Вот так примерно!
Спасибочки тебе , дорогая, за такой замечательный подарочек!!!!!!

Цитата: Джульетт1991 от 10.12.2013, 21:10Торри, поздравляю с подарочком от нашей Верочки! Верочка-ты молодец)
![]()
![]()
Торри, поздравляю с подарочком от нашей Верочки! Верочка-ты молодец)

Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2013, 21:10Торри, какая суперская игольница! И вещь полезная и украшение!!
Торри, какая суперская игольница! И вещь полезная и украшение!!
Цитата: Торри от 10.12.2013, 21:13Джульетт1991, Таечка, Skaglietty_M, Машуля, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
![]()
Я тоже его очень люблю!
![]()
Ага!
![]()
Мне тоже так нравиться!
Джульетт1991, Таечка, Skaglietty_M, Машуля, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
Я тоже его очень люблю!
Ага!
Мне тоже так нравиться! 
Цитата: ШАН от 10.12.2013, 21:19Девочки, какие же вы умнички, а у меня мало до чего дошли руки в это праздник, поэтому радуюсь зде ь с вами и за вас! За ваши удивительные и чудесные подарочки и рукоделочки. И новогоднее настроение и предвкушение праздника растет как снежный ком! А снегом- то у нас и не пахнет)) хотя нет, вру! Сегодня мимо меня пролетели полторы снежинки... И на этом все))
Всем новогоднего настроения!
Девочки, какие же вы умнички, а у меня мало до чего дошли руки в это праздник, поэтому радуюсь зде ь с вами и за вас! За ваши удивительные и чудесные подарочки и рукоделочки. И новогоднее настроение и предвкушение праздника растет как снежный ком! А снегом- то у нас и не пахнет)) хотя нет, вру! Сегодня мимо меня пролетели полторы снежинки... И на этом все))
Всем новогоднего настроения!
Цитата: ВЧ от 11.12.2013, 06:50Торри, я рада, что подарок добрался и понравился
шляпка - ага, игольница...
блин, сегодня только у меня крестик тормозит? не могу ни награды поставить, ни ЛС написатььььь....ШАН, у тебя все получится!
Торри, я рада, что подарок добрался и понравился
шляпка - ага, игольница...
блин, сегодня только у меня крестик тормозит? не могу ни награды поставить, ни ЛС написатььььь....
ШАН, у тебя все получится!
Цитата: ВЧ от 11.12.2013, 06:53Skaglietty_M, потрясающий подарок ты сделала нашей Торри!
про вязанную лошадку хочется подробнее узнать! по схеме вязала?
Skaglietty_M, потрясающий подарок ты сделала нашей Торри!
про вязанную лошадку хочется подробнее узнать! по схеме вязала?
Цитата: Skaglietty_M от 11.12.2013, 15:22ВЧ, спасибо!
Мне твоя игольница тоже очень нравится! А лошадку я вязала по описанию из интернета. Ссылочку отправила тебе в личку
ВЧ, спасибо!
Мне твоя игольница тоже очень нравится! А лошадку я вязала по описанию из интернета. Ссылочку отправила тебе в личку 
Цитата: Ольгуля от 12.12.2013, 10:10девчули!я хочу тоже сделать кому-нибудь приятное)это нужно выбрать человека и сообщить об этом?взаимообмен должен быть?)
девчули!я хочу тоже сделать кому-нибудь приятное)это нужно выбрать человека и сообщить об этом?взаимообмен должен быть?)
Цитата: Джульетт1991 от 12.12.2013, 13:41Ольгуля, Ольга...делайте приятное кому хочется...лучше конечно не сообщать....так интересней!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
и уж конечно никакого взаимообмена...
![]()
![]()
Ольгуля, Ольга...делайте приятное кому хочется...лучше конечно не сообщать....так интересней!!!
и уж конечно никакого взаимообмена...

Цитата: Ольгуля от 13.12.2013, 07:58Джульетт1991, а как же адрес узнать?))
Джульетт1991, а как же адрес узнать?))