Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Торри, Поздравляю с чудесным прибавлением нужностей в хомячью норку. Подарочек чудесный. Тая молодец.

Дорогая Верочка,спасибо тебе за поздравление с Новым годом! Получила сегодня твою посылочку. Мне очень приятно,что ты меня не забываешь. Набор персиковый аромат будет напоминать о лете,шарфики и материал для кукол обязательно применю,косметичка очень вместительная пригодится для ленточек,кружавчиков и других украшений для игрушек. И новогодняя открытка с пожеланиями.

slavnaya, Света, поздравляю!!!!!Верочка молодчина!Шарфики очень красивые! И косметичка вместительная!Так здорово!

Джульетт1991, Умничка!!! Торри, Поздравляю от души!!! Подарок шикарный!!! Сколько красоты и нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, представляю, как там хомяк важничает у Викуси!!!
slavnaya, Светик!!! Поздравляю!!! И ты уже с подарками!!!! Новый год шагает по планете! радуются взрослые и дети!!!! ВЧ, Верочка, ай да умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты! Шарфики ваще отпад!!!!!!

slavnaya, ура! добралось! понравилось!
хома тоже написала, что получила мою посылку.

Торри, поздравляю с подарком замечательным... и ты там в почтовый ящик еще поглядывай! happy

slavnaya, поздравляю с подарочком)))ВЧ-Верочка ты молодец) smile

Цитата ВЧ ()
и ты там в почтовый ящик еще поглядывай!

Попалась!Верочка, так это твоих рук дело? А я второй день мучаюсь- от кого посылка пришла?......Вчера встретила почтальона нашего , говорит ещё одна посылка пришла, но так как почта вчера закрыта была, заберу сегодня вечером!Ну партизанка!!!!!

Торри, возможно, моих рук дело wacko
проверим, как заберешь подарочек wink

Цитата ВЧ ()
возможно, моих рук дело

Я чего то не знаю? surprised

Цитата ВЧ ()
проверим, как заберешь подарочек

Вечером обязательно отчитаюсь! biggrin

ВЧ, Верочка,понравилось. Торри, Volshebnica, Джульетт1991, спасибо за поздравления.

slavnaya, Светлана, ой, как прелестно. поздравляю, Верочка, молодец.
Торри, Викуся, поздравляю. И с нетерпением жду отчётика, очень хочется посмотреть и порадоватьс biggrin я за тебя.

Верочка, получила твой подарочек в целости и сохранности!Сижу и балдею.....Красотень какая!!!! Пытаюсь загрузить фоточки, что то нет тормозит...
Но это ещё не всё!Я сегодня ещё и от Машеньки Skaglietty_M, получила посылочку!!!!!Ещё одна тихоня!Так что ждите с двумя отчётами!

Торри, я очень рада, что посылочка до тебя добралась!! Каждый день проверяла по номеру где она бродит)) Ты только прости растяпу, забыла еще открыточку ко дню рождения вложить, получился чисто новогодний сюрприз
Викуль, наборчик со снеговичком это Сашеньке передай от меня biggrin

Skaglietty_M, Машуля, спасибо тебе , дорогая!

Цитата Skaglietty_M ()
Викуль, наборчик со снеговичком это Сашеньке передай от меня

Она его уже утащила!!!!! tongue

Цитата Мечтательница ()
Викуся, поздравляю. И с нетерпением жду отчётика, очень хочется посмотреть и порадоваться за тебя.

И я ! И я !! и я того же мнения!! давай хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Машенька, Верочка, спасибо вам за радость, что доставили Викусе и ее чудесной семье!!!!