Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Мечтательница от 05.12.2013, 19:09Торри, Поздравляю с чудесным прибавлением нужностей в хомячью норку. Подарочек чудесный. Тая молодец.
Торри, Поздравляю с чудесным прибавлением нужностей в хомячью норку. Подарочек чудесный. Тая молодец. 
Цитата: slavnaya от 09.12.2013, 16:07Дорогая Верочка,спасибо тебе за поздравление с Новым годом! Получила сегодня твою посылочку. Мне очень приятно,что ты меня не забываешь. Набор персиковый аромат будет напоминать о лете,шарфики и материал для кукол обязательно применю,косметичка очень вместительная пригодится для ленточек,кружавчиков и других украшений для игрушек. И новогодняя открытка с пожеланиями.
Дорогая Верочка,спасибо тебе за поздравление с Новым годом! Получила сегодня твою посылочку. Мне очень приятно,что ты меня не забываешь. Набор персиковый аромат будет напоминать о лете,шарфики и материал для кукол обязательно применю,косметичка очень вместительная пригодится для ленточек,кружавчиков и других украшений для игрушек. И новогодняя открытка с пожеланиями. 
Цитата: Торри от 09.12.2013, 16:11slavnaya, Света, поздравляю!!!!!Верочка молодчина!Шарфики очень красивые! И косметичка вместительная!Так здорово!
slavnaya, Света, поздравляю!!!!!Верочка молодчина!Шарфики очень красивые! И косметичка вместительная!Так здорово!
Цитата: volshebnica от 09.12.2013, 17:10Джульетт1991, Умничка!!! Торри, Поздравляю от души!!! Подарок шикарный!!! Сколько красоты и нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, представляю, как там хомяк важничает у Викуси!!!
slavnaya, Светик!!! Поздравляю!!! И ты уже с подарками!!!! Новый год шагает по планете! радуются взрослые и дети!!!! ВЧ, Верочка, ай да умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты! Шарфики ваще отпад!!!!!!
Джульетт1991, Умничка!!! Торри, Поздравляю от души!!! Подарок шикарный!!! Сколько красоты и нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, представляю, как там хомяк важничает у Викуси!!!
slavnaya, Светик!!! Поздравляю!!! И ты уже с подарками!!!! Новый год шагает по планете! радуются взрослые и дети!!!! ВЧ, Верочка, ай да умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты! Шарфики ваще отпад!!!!!!
Цитата: ВЧ от 10.12.2013, 08:03slavnaya, ура! добралось! понравилось!
![]()
хома тоже написала, что получила мою посылку.Торри, поздравляю с подарком замечательным... и ты там в почтовый ящик еще поглядывай!
slavnaya, ура! добралось! понравилось!
хома тоже написала, что получила мою посылку.
Торри, поздравляю с подарком замечательным... и ты там в почтовый ящик еще поглядывай! 
Цитата: Джульетт1991 от 10.12.2013, 08:15slavnaya, поздравляю с подарочком)))ВЧ-Верочка ты молодец)
slavnaya, поздравляю с подарочком)))ВЧ-Верочка ты молодец) 
Цитата: Торри от 10.12.2013, 09:25Попалась!Верочка, так это твоих рук дело?
А я второй день мучаюсь- от кого посылка пришла?......Вчера встретила почтальона нашего , говорит ещё одна посылка пришла, но так как почта вчера закрыта была, заберу сегодня вечером!Ну партизанка!!!!!
Попалась!Верочка, так это твоих рук дело?
А я второй день мучаюсь- от кого посылка пришла?......Вчера встретила почтальона нашего , говорит ещё одна посылка пришла, но так как почта вчера закрыта была, заберу сегодня вечером!Ну партизанка!!!!! 
Цитата: ВЧ от 10.12.2013, 09:31Торри, возможно, моих рук дело
![]()
проверим, как заберешь подарочек
Торри, возможно, моих рук дело
проверим, как заберешь подарочек 
Цитата: Торри от 10.12.2013, 09:36Я чего то не знаю?
![]()
Вечером обязательно отчитаюсь!
Я чего то не знаю?
Вечером обязательно отчитаюсь! 
Цитата: slavnaya от 10.12.2013, 11:33ВЧ, Верочка,понравилось. Торри, Volshebnica, Джульетт1991, спасибо за поздравления.
ВЧ, Верочка,понравилось. Торри, Volshebnica, Джульетт1991, спасибо за поздравления.
Цитата: Мечтательница от 10.12.2013, 16:26slavnaya, Светлана, ой, как прелестно. поздравляю, Верочка, молодец.
Торри, Викуся, поздравляю. И с нетерпением жду отчётика, очень хочется посмотреть и порадоваться за тебя.
slavnaya, Светлана, ой, как прелестно. поздравляю, Верочка, молодец.
Торри, Викуся, поздравляю. И с нетерпением жду отчётика, очень хочется посмотреть и порадоватьс
я за тебя.
Цитата: Торри от 10.12.2013, 16:44Верочка, получила твой подарочек в целости и сохранности!Сижу и балдею.....Красотень какая!!!!
Пытаюсь загрузить фоточки, что то нет тормозит...
![]()
Но это ещё не всё!Я сегодня ещё и от Машеньки Skaglietty_M, получила посылочку!!!!!Ещё одна тихоня!Так что ждите с двумя отчётами!
![]()
![]()
Верочка, получила твой подарочек в целости и сохранности!Сижу и балдею.....Красотень какая!!!!
Пытаюсь загрузить фоточки, что то нет тормозит...
Но это ещё не всё!Я сегодня ещё и от Машеньки Skaglietty_M, получила посылочку!!!!!Ещё одна тихоня!Так что ждите с двумя отчётами!

Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2013, 16:58Торри,
я очень рада, что посылочка до тебя добралась!!
Каждый день проверяла по номеру где она бродит)) Ты только прости растяпу, забыла еще открыточку ко дню рождения вложить, получился чисто новогодний сюрприз
![]()
Викуль, наборчик со снеговичком это Сашеньке передай от меня
Торри,
я очень рада, что посылочка до тебя добралась!!
Каждый день проверяла по номеру где она бродит)) Ты только прости растяпу, забыла еще открыточку ко дню рождения вложить, получился чисто новогодний сюрприз
Викуль, наборчик со снеговичком это Сашеньке передай от меня 
Цитата: Торри от 10.12.2013, 17:01Skaglietty_M, Машуля, спасибо тебе , дорогая!
Она его уже утащила!!!!!
Skaglietty_M, Машуля, спасибо тебе , дорогая!
Она его уже утащила!!!!! 
Цитата: volshebnica от 10.12.2013, 18:56Викуся, поздравляю. И с нетерпением жду отчётика, очень хочется посмотреть и порадоваться за тебя.И я ! И я !! и я того же мнения!! давай хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Машенька, Верочка, спасибо вам за радость, что доставили Викусе и ее чудесной семье!!!!
И я ! И я !! и я того же мнения!! давай хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Машенька, Верочка, спасибо вам за радость, что доставили Викусе и ее чудесной семье!!!!