Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Верочка,с Новым годом! Счастья и удачи!

ВЧ, Верочка, тебя и твою семью с наступающим НГ!!!! Очень рада, что тебе понравились подарки!))))

Девочки!!! А я сегодня тоже получила письмо от Танечки - podsolnushek.

Вот такой замечательный снеговичок и тоже с логотипом Крестика.

Спасибо, Танечка, огромное!!!!

ВЧ, Верочка, поздравляю с подарочками!!! Kali, slavnaya, Наташечка, Светочка, -

Алевтина, Алечка, я рада, что, наконец, твой снеговичок добрался!
Наверное, из-за такой незимней погоды непросто было ему по бездорожью идти! biggrin Несколько конвертиков еще до сих пор в пути!)

Девчоночки, всех с наступающими праздниками! Пусть они у всех вас будут красиво-снежными и радостными!!!

Девочки, всех поздравляю с чудесными подарками!!!!!!!!! Тепло от них передается и в наши сердца!!!

Света, Наташа, Танюша-вы снегурочки!!!!

И у меня сегодня праздник!!! Я получила царский подарок от хранительницы нашего крестиковского очага, от Анны-Марии.

Всё очень полезное, каждый подарочек!!!! Как он был заботливо упакован!!! И Глебу паззл-шнуровка со слоником, и Саше-книжка с Фиксиками и замечательная раскраска (нам такая очень нужна!!!!), интересные пахучие маркеры biggrin И мне отрада, лучше всяких бриллиантов - люрексовая канва, стразики. Я их обязательно в скором времени использую!!!!!! Шоколадка, уверена, вкуснотища!!!! Гель и мыло с приятнейшим запахом!!
А открытка с новогодними пожеланиями так тронула меня, как будто мы с Аней 100 лет уже знакомы!

Также сейчас в моей семье живет вот такое облачко, сделанное Анечкой, хранящее тепло ее рук:

Анечка, большое тебе спасибо от всей моей семьи!!! Ты учла интересы каждого, всем угодила на 100 %!!!

Галчонок, Галочка, как я радуюсь каждый раз от того, что посылочка ДОХОДИТ до адресата!) Хотя каждый раз бываю уверена (ну очень, очень сильно надеюсь),что она дойдет)

Галочка, спасибо за твои радостные эмоции!!! Я тоже всегда ТАК радуюсь, когда получаю твои подарки, а их уже СТОЛЬКО было!!! Поэтому я счастлива, что смогла и вас порадовать!

Цитата Галчонок ()
Саше-книжка с Фиксиками

)) это по плану было для младшенького)) Но мой Гришка тоже с удовольствием читал книжку про Фиксиков, купленную Саше) Так что для обоих книжечка похоже)

Цитата Галчонок ()
в моей семье живет вот такое облачко, сделанное Анечкой

Очень хотелось сделать рукодельный подарок, но времени на что-то действительно красивое сейчас нет, к сожалению.... А подушку-облачко я уже очень давно хотела сшить) И подумала, что может быть кто-нибудь из вас проникнется к ней добрыми чувствами)))) Гриша мой, например, очень подружился к кошечкой Верочкиной (ВЧ), прям обожает ее!

Галчонок, с наступаающим вас!!!!

Галчонок, поздравляю от души!!! Подарочки просто чудесные!!! Галечка, Аннушка, я и сама прониклась вашими эмоциями, девочки!!! Как-то так biggrin

Цитата Галчонок ()
будто мы с Аней 100 лет уже знакомы!

Галчоночек, я думаю, что так и есть: мы на Крестике уже все знакомы друг с другом 100 лет!!!

Цитата Анна-Мария ()
Очень хотелось сделать рукодельный подарок, но времени на что-то действительно красивое сейчас нет, к сожалению.... А подушку-облачко я уже очень давно хотела сшить) И подумала, что может быть кто-нибудь из вас проникнется к ней добрыми чувствами))))

Анечка, как это знакомо!) И безумно приятно, что наши девочки в любом подарочке чувствуют душевность и сердечность, которые в него вложены!!! И, конечно же, те добрые чувства, которыми ты наполнила Облачко, отзовутся и в Галочкином сердечке, и в ее прекрасной семье!!!
Девчоночки, с наступающими праздниками вас, дорогие!!!

[/quote

Цитата Анна-Мария ()
как я радуюсь каждый раз от того, что посылочка ДОХОДИТ до адресата!)

да, у меня были такие неприятные моменты. Однажды совушка моя потерялась, открытка прабабушке не дошла , а однажды мой получатель, получив подарок, сделанный мной с душой, даже не отписался. Но, время прошло, и я подумала: ну, мало ли, разные бывают обстоятельства. Главное, чтобы осуществилась мечта, для которой я эту картинку вышивала.
И от Танюшки- Podsolnushek, подарочек в Крым не доехал. Ничего с Украины к нам сейчас не доходит и мы ничего не можем туда отправить из Крыма, так на почте говорят. cry

Цитата Анна-Мария ()
это по плану было для младшенького)) Но мой Гришка тоже с удовольствием читал книжку про Фиксиков, купленную Саше)

Саша и мультик с удовольствием смотрит, хотя ему в январе уже 8 лет будет. А однажды мне какую-то историю умную рассказал, а я его спрашиваю: "Саша, а ты это откуда знаешь?" А он рукой махнул и говорит: "Мама, ну, я это еще с первого класса знаю!" Вот, думаю, какой эрудит растет! А что, спрашиваю, в школе вам об этом рассказывали? Нет, из Фиксиков узнал. biggrin

Цитата Анна-Мария ()
А подушку-облачко я уже очень давно хотела сшить) И подумала, что может быть кто-нибудь из вас проникнется к ней добрыми чувствами))))

Глеб ее вчера к щеке прижимал и говорил:" ааА, ааА". типа: баю-бай! biggrin

Цитата Podsolnushek ()
мы на Крестике уже все знакомы друг с другом 100 лет!!!

согласна с каждым твоим словом, Танюша!!!!!!

С наступающим вас, дорогие!!!!!!!!!!

Цитата Галчонок ()
И от Танюшки- Podsolnushek, подарочек в Крым не доехал. Ничего с Украины к нам сейчас не доходит и мы ничего не можем туда отправить из Крыма, так на почте говорят.

У нас на почте к отправке приняли, а из Крыма назад не вернули! И Галчонку не доставили, и мне не отдали! biggrin

смотрю Танюша конвертиков нам насобирала!!! А какой снеговичок замечательный!!! А я тут вся в заказах и ничего не вижу(((

Мне конвертик от Танечки тоже пришел!!!! у меня теперь есть шикарный пингвененок!!!!

Танюша спасибо!!! Особенно понравились крестики на пузике!!! ну надо же было так придумать!!! Это же наш люимый крестик!!!!!

nastenkafff, я рада, что и твой Пингвиненок к тебе добрался! Спасибо за теплые слова, Настюша!

nastenkafff, какой милаха!!!!!!

Podsolnushek, я давно получила от тебя Деда Мороза, но только сейчас смогла выложить фотку! Еще раз спасибо огромное - неожиданный и очень-очень приятный сюрприз! Дедуля теперь всегда будет на моей елке!