Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата: bes40 от 08.12.2015, 09:24ВЧ Верунь, я таки добралась до почты
![]()
Спасибо тебе за новогоднее настроение, за душевный подарок, за внимание ко мне!!! Очень оригинальная подача подарка - все было оформлено в своеобразную открытку!!! Новогоднее, нужное и полезное!!!
Делюсь радостью!!![]()
на этой импровизированной открытке были: шоколадка, мешочек с 3 видами бисера, симпатичный легкий шарфик и 2 новогодние игрушки на елку!!!
Спасибо за приятный сюрприз!!!!!
![]()
![]()
ВЧ Верунь, я таки добралась до почты
Спасибо тебе за новогоднее настроение, за душевный подарок, за внимание ко мне!!! Очень оригинальная подача подарка - все было оформлено в своеобразную открытку!!! Новогоднее, нужное и полезное!!!
Делюсь радостью!!
на этой импровизированной открытке были: шоколадка, мешочек с 3 видами бисера, симпатичный легкий шарфик и 2 новогодние игрушки на елку!!!
Спасибо за приятный сюрприз!!!!!

Цитата: volshebnica от 08.12.2015, 13:02Девчата, простите меня, негодницу!!! ПРОСТИТЕ!!!!!
![]()
![]()
Я миллион лет тут не была! А ведь получила два прекрасных подарка.. Простите, что с опозданием делюсь своей радостью! Но поверьте - радовалась от души!!! Сейчас попробую загрузить фотки и все расскажу!!!
Всех счастливиц, получивших подарки, и их чудесных Снегурочек искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчата, простите меня, негодницу!!! ПРОСТИТЕ!!!!!
Я миллион лет тут не была! А ведь получила два прекрасных подарка.. Простите, что с опозданием делюсь своей радостью! Но поверьте - радовалась от души!!! Сейчас попробую загрузить фотки и все расскажу!!!
Всех счастливиц, получивших подарки, и их чудесных Снегурочек искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!!

Цитата: ВЧ от 09.12.2015, 05:47bes40,
![]()
Volshebnica, ничего страшного! ждем тебя
bes40,
Volshebnica, ничего страшного! ждем тебя

Цитата: manyasha от 09.12.2015, 07:35ВЧ, ой, КАК я рада!!!! И фоточки такие славные))))
ВЧ, ой, КАК я рада!!!! И фоточки такие славные))))

Цитата: volshebnica от 09.12.2015, 12:49ВЧ, Ой, Верунчик! С подарками!!!!! И тебя и всю твою чудесную семью!!!
Manyasha, Машуня, ну угодила так угодила!!!!!!!!! Вон как Леночке нравится!!! Фоточки и правда чудесные!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.!!!!!
![]()
![]()
ВЧ, Ой, Верунчик! С подарками!!!!! И тебя и всю твою чудесную семью!!!
Manyasha, Машуня, ну угодила так угодила!!!!!!!!! Вон как Леночке нравится!!! Фоточки и правда чудесные!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.!!!!!

Цитата: volshebnica от 09.12.2015, 12:59А вот и я пришла похвалиться!
Итак, мне прислали очаровательные подарочки наши девочки - Верочка (ВЧ) и Галочка (Галчонок). Все ужасно красивое и вкусное!!! Правда, вкуснотища не дожила до фотосессии ....
Ну, по порядку! Пришел подарочек от моей дорогой подружки из чудесного города Краснодара - Верочки!
Чего только не было в посылке! Смотрите!
Рукодельная снежинка в блестках - очаровательная подвеска на елочку! Сделала Верочкиными ручками золотыми! Очаровательно!!!!
Блокнот с вышитой и оформленной бусинами обложкой - тоже Верочкин труд!!! Классный блокнот!!! Такого точно ни у кого нет!!!
Очаровательная маленькая сумочка-клатч с наполнением! там была маска для лица, тени для век, заготовки для декупажа в виде елочек и два флакончика с блестками для рукоделия!!!
А кроме этого - интересной фактуры цветной картон и гель с блестками для украшения скрап-творений! Все такое классное!!!!
А еще!!! Аж четыре штуки шоколадки ! Вкусняцкие!!! И именно потому, что вкусняцкие - на фото показать нечего, стрескала моя семья за ваше здоровье!!!
Верочка, дорогая!!! Огромное спасибо тебе и твоей семье за такое внимание к нам !!!! Очень приятно было получить от тебя такой привет! Благодарю от всего сердца!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот и я пришла похвалиться!
Итак, мне прислали очаровательные подарочки наши девочки - Верочка (ВЧ) и Галочка (Галчонок). Все ужасно красивое и вкусное!!! Правда, вкуснотища не дожила до фотосессии ....
Ну, по порядку! Пришел подарочек от моей дорогой подружки из чудесного города Краснодара - Верочки!
Чего только не было в посылке! Смотрите!
Рукодельная снежинка в блестках - очаровательная подвеска на елочку! Сделала Верочкиными ручками золотыми! Очаровательно!!!!
Блокнот с вышитой и оформленной бусинами обложкой - тоже Верочкин труд!!! Классный блокнот!!! Такого точно ни у кого нет!!!
Очаровательная маленькая сумочка-клатч с наполнением! там была маска для лица, тени для век, заготовки для декупажа в виде елочек и два флакончика с блестками для рукоделия!!!
А кроме этого - интересной фактуры цветной картон и гель с блестками для украшения скрап-творений! Все такое классное!!!!
А еще!!! Аж четыре штуки шоколадки ! Вкусняцкие!!! И именно потому, что вкусняцкие - на фото показать нечего, стрескала моя семья за ваше здоровье!!!
Верочка, дорогая!!! Огромное спасибо тебе и твоей семье за такое внимание к нам !!!! Очень приятно было получить от тебя такой привет! Благодарю от всего сердца!!!

Цитата: volshebnica от 09.12.2015, 13:10А теперь - про подарок от Галочки - Галчонок которая!!!
Она прислала мне подарочек и ко дню рождения, и к Новому году! Тут все такое и есть - празднично-снежное!!!!
Смотрите, какая красота!!!
Во-первых, очаровательная елочка из фетра, украшенная бисером - творение Галочкиных волшебных ручек!!! Это не ёлочка - это настоящее чудо!!! Такая кропотливая работа!!! Все такое супер-аккуратное!!!Обязательно будет красоваться на самом видном месте на нашей елочке (я ее еще не наряжала и даже еще не достала..). Спасибо за чудо!!!!
Набор!!! набор для вышивания - очаровательные ромашки!!! Галочка, обязательно вышью их!!! Тем более, "Чудесная Игла" - одна из моих любимых фирм-производителей товаров для рукоделия! (только мне надо закончить робин и несколько хвостиков - дабы совесть не грызла меня.. ага?)
Далее - несколько листов прекрасного цветного фетра! Все пойдет в дело!!! (вот только я приду в норму.. а то что-то не творю ничего красивого..)
Еще в подарке были ленточки - разные! И зигзагом, и блестящие! И маркер по ткани! И цветочки маленькие, очаровательные - для скрап-букинга! И еще - бобинки для ниточек мулине! Пластиковые! Вечные!!!! Все непременно пригодится!!!
А также вкусняцкая шоколадка!!!! И очаровательная, душевная открытка!!!!!!!!!!!
Галочка, милая, спасибо тебе огромное за внимание ко мне!!! Честное слово, даже дождливый день стал каким-то весенним! Спасибо за настроение и за то, что ты у нас есть!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь - про подарок от Галочки - Галчонок которая!!!
Она прислала мне подарочек и ко дню рождения, и к Новому году! Тут все такое и есть - празднично-снежное!!!!
Смотрите, какая красота!!!
Во-первых, очаровательная елочка из фетра, украшенная бисером - творение Галочкиных волшебных ручек!!! Это не ёлочка - это настоящее чудо!!! Такая кропотливая работа!!! Все такое супер-аккуратное!!!Обязательно будет красоваться на самом видном месте на нашей елочке (я ее еще не наряжала и даже еще не достала..). Спасибо за чудо!!!!
Набор!!! набор для вышивания - очаровательные ромашки!!! Галочка, обязательно вышью их!!! Тем более, "Чудесная Игла" - одна из моих любимых фирм-производителей товаров для рукоделия! (только мне надо закончить робин и несколько хвостиков - дабы совесть не грызла меня.. ага?)
Далее - несколько листов прекрасного цветного фетра! Все пойдет в дело!!! (вот только я приду в норму.. а то что-то не творю ничего красивого..)
Еще в подарке были ленточки - разные! И зигзагом, и блестящие! И маркер по ткани! И цветочки маленькие, очаровательные - для скрап-букинга! И еще - бобинки для ниточек мулине! Пластиковые! Вечные!!!! Все непременно пригодится!!!
А также вкусняцкая шоколадка!!!! И очаровательная, душевная открытка!!!!!!!!!!!
Галочка, милая, спасибо тебе огромное за внимание ко мне!!! Честное слово, даже дождливый день стал каким-то весенним! Спасибо за настроение и за то, что ты у нас есть!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.12.2015, 13:49Праздничное настроение молниеносно набирает обороты в этой темке!!!)) Заходишь, а на тебя сразу подаркопад!!! И радость, и улыбки, и благодарность, и еще много-много всего такого чудесного!!! Девочки такие умнички!!! Хорошие наши!!! Волшебные!!!
![]()
![]()
bes40, ВЧ, девчоночки, поздравляю от души с подарочками! И настроением прекрасным! И теплотой, подаренной вам с этими милыми душевными сюрпризами!
Volshebnica, Ирочка, ты появилась сама как огромный подарок нам всем!)))))) Безумно рада видеть тебя, дорогая!!!
Совсем пропала, закрутилась, замоталась!)) Пусть там уже поскорее разгребутся все твои накопившиеся дела и отпустят тебя к нам!
Ирочка, поздравляю, котичек! Чудесные подарки! Чудесные девочки Верочка и Галчоночек! И твои зашкаливающие эмоции, которые даже в самых огромных смайлах не помещаются!))))
Уффф!!! Как тут у нас сердечно, душевно, празднично, красиво, тепло и радостно!!!
Девочки, радуюсь вместе с вами, дорогие!
Праздничное настроение молниеносно набирает обороты в этой темке!!!)) Заходишь, а на тебя сразу подаркопад!!! И радость, и улыбки, и благодарность, и еще много-много всего такого чудесного!!! Девочки такие умнички!!! Хорошие наши!!! Волшебные!!!
bes40, ВЧ, девчоночки, поздравляю от души с подарочками! И настроением прекрасным! И теплотой, подаренной вам с этими милыми душевными сюрпризами!
Volshebnica, Ирочка, ты появилась сама как огромный подарок нам всем!)))))) Безумно рада видеть тебя, дорогая!!! Совсем пропала, закрутилась, замоталась!)) Пусть там уже поскорее разгребутся все твои накопившиеся дела и отпустят тебя к нам!
Ирочка, поздравляю, котичек! Чудесные подарки! Чудесные девочки Верочка и Галчоночек! И твои зашкаливающие эмоции, которые даже в самых огромных смайлах не помещаются!))))
Уффф!!! Как тут у нас сердечно, душевно, празднично, красиво, тепло и радостно!!! Девочки, радуюсь вместе с вами, дорогие!

Цитата: manyasha от 09.12.2015, 14:45Как здорово!!!! Все в подарках. Празднуем)))))))))
Как здорово!!!! Все в подарках. Празднуем)))))))))
Цитата: Галчонок от 10.12.2015, 13:21Volshebnica, Ириша, как же мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica, Ириша, как же мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 10.12.2015, 13:37Девочки, с удовольствием разглядываю подарки, всех от души поздравляю-и дарительниц, и получивших сюрпризы!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Девочки, с удовольствием разглядываю подарки, всех от души поздравляю-и дарительниц, и получивших сюрпризы!!!!!!!!!!!!!

Цитата: bes40 от 11.12.2015, 09:32Я тоже всех поздравляю!! Новогоднее настроение усиливается с каждым новым подарком в темке!!!
У меня еще один подарок!!! От нашего цветочка - Танюшки Подсолнушка!!! Это игрушка на елку - Пингвиненок!!Такая лапуся! ))) Да еще и с логотипом "крестика" !!
Танюшка - спасибочки!!! Так приятно!!!вот моя прелесть)))
Я тоже всех поздравляю!! Новогоднее настроение усиливается с каждым новым подарком в темке!!!
У меня еще один подарок!!! От нашего цветочка - Танюшки Подсолнушка!!! Это игрушка на елку - Пингвиненок!! Такая лапуся! ))) Да еще и с логотипом "крестика" !!
Танюшка - спасибочки!!! Так приятно!!! вот моя прелесть)))

Цитата: manyasha от 11.12.2015, 09:36bes40, Пингвиненок просто лапушка!!!!!! Здорово!
bes40, Пингвиненок просто лапушка!!!!!! Здорово!

Цитата: Podsolnushek от 11.12.2015, 10:37bes40, вот это сюрприз даже для меня!))) Никак не ожидала, что так быстро мой конвертик доберется! Честно говоря, вообще не очень верила, что доберется: во-первых, потому что сами знаете, какое напряжение сейчас на наших границах и как быстро меняется обстановка; во-вторых, боялась, что обычный конверт и в нем прощупывается отнюдь не просто листочек бумаги-письма или открытки); именно поэтому, дабы не рисковать еще больше и не вызывать ненужные подозрения, даже открыточку не оформляла красивечко, а просто вложила небольшим листочком; ну, и еще пришлось, увы, поглядывать на весы, чтобы не превысить контрольные 20 грамм (к сожалению, мои хорошие, не могу себе позволить отправить подарочки и подороже (финансово)), и всем, кому бы хотела; очень надеюсь, вы меня поймете и в обиде не будете).
Леночка, девочка моя дорогая, тебе спасибо преогромное за твои бесценные эмоции в ответ!!! Ты мне сделала прекрасный подарок!!!
![]()
![]()
Я рада бесконечно, что этот Пингвиненок добрался к тебе вопреки всему! Молодец, малыш!!! Первый уже пришел!!!
bes40, вот это сюрприз даже для меня!))) Никак не ожидала, что так быстро мой конвертик доберется! Честно говоря, вообще не очень верила, что доберется: во-первых, потому что сами знаете, какое напряжение сейчас на наших границах и как быстро меняется обстановка; во-вторых, боялась, что обычный конверт и в нем прощупывается отнюдь не просто листочек бумаги-письма или открытки); именно поэтому, дабы не рисковать еще больше и не вызывать ненужные подозрения, даже открыточку не оформляла красивечко, а просто вложила небольшим листочком; ну, и еще пришлось, увы, поглядывать на весы, чтобы не превысить контрольные 20 грамм (к сожалению, мои хорошие, не могу себе позволить отправить подарочки и подороже (финансово)), и всем, кому бы хотела; очень надеюсь, вы меня поймете и в обиде не будете).
Леночка, девочка моя дорогая, тебе спасибо преогромное за твои бесценные эмоции в ответ!!! Ты мне сделала прекрасный подарок!!!
Я рада бесконечно, что этот Пингвиненок добрался к тебе вопреки всему! Молодец, малыш!!! Первый уже пришел!!!

Цитата: Podsolnushek от 11.12.2015, 10:40Машенька, спасибо!
Машенька, спасибо!