Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

ВЧ, Верочка, моя дорогая! Спасибо тебе за подарочек! Такой теплый и душевный! Доченьку поцеловала! Спасибо от всех нас!
Вот!

Такой чудной олень! biggrin Я его вытащила сразу на улице у почты и дала доче, ей тоже он понравился! Ёлочку повесила на кухне между картинами, там у меня уже маленькая гирлянда висит. постепенно украшается квартира)) Карандашики для ребенка очень нужная вещь! Она уже начала у меня рисовать, правда пока ручками рисовала и простым карандашом, которые у меня таскает, а так ей не давала еще карандаши, она их в рот тянет и в нос себе зачем-то суёт biggrin А шоколадку уже слопали всей семьёй! lips

Skaglietty_M, Машунечка, поздравляю с подарочком чудесным! Олень и правда классный такой!)
Верочка умничка! Отправила уже в путешествие новогодних гонцов!) По Крестику начинает шагать праздник!

Олеш - суперский! Сама бы от такого не отказалась biggrin

Skaglietty_M, поздравляю с таким славным подарком!!!! Да да! Новый год все ближе. И что самое замечательное в этом празднике???? (ну для меня точно) Это ДЕЛАТЬ подарки!!!!!!!!

Это точно, самое приятное - дарить!

Сегодня от моей любимой ВЧ Верунчика получила огромную посылку!!!!!!!!

Целое богатство. И все, что любишь) И с намеком) Шоколад "Путешествие" и сумка на колесах.Ну я же вечно куда то еду) Подушечки сейчас займут свое место на диване. А уж столько всяких мелочей для рукоделок... Слов нет. Одни восторги и благодарности Веруне!!!!

Manyasha, с подарочком тебя!!!!

Skaglietty_M, Manyasha, Машуни! biggrin Поздравляю вас обеих с такими замечТательными подарочками!!! И Верунчика поздравляю!!! Наша штатная Снегурочка!! Мне тоже извещение пришло! В ближайшее время постараюсь добраться до почты и отчитаться тут о подарке!!!

Manyasha, Skaglietty_M, поздравляю вас, девочки! Новый год уже приблизился к вам! Верочка постаралась!

Благодарю Верочку за поздравление с наступающим Новым годом. Так выглядит с лицевой стороны с обратной с шоколадкой бисером и теплыми словами. А это фартучек(с лицевой стороны)

Manyasha, slavnaya, девчоночки, поздравляю с подарочками! Замечательными! Праздничными! Душевными!

Верочка, спасибо тебе, солнышко, за новогоднее настроение на Крестике! За бесценные частички праздника в домах наших девочек!

И я спешу поделиться радостью от Верочкиного подарка!!!
Новый год стал еще ближе!!!

Знаменитые Верины подушки так меня тронули. Детям их уже раздала. Они их щупают, радуются.
Саше достался альбом и цветная бумага разной фактуры. Из нее мы уже сделали ёлочку в технике оригами. И блестки тоже нам в открытке пригодились.

Глазки хочу использовать для снеговичков (как у Manyash-и).
Чай тоже уже заварен, его забыла сфотографировать. И шоколадку уже "уговорили". tongue 😀

Спасибо тебе, дорогая подружка, за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!! Всем угодила!!!!!

Галчонок, прелесть, какие подарочки!!! Суперские!! Поздравляю, дорогая!!!

Верунь, ты чудо!!! smile

Podsolnushek, спасибо, Танюша! И, как всегда, письмо от Веры - такое сердечное!!!

Галчонок, ура!! я так рада! целуй сыночков!