Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата bes40 ()
Передавай что я его получила, и еще ее целую!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Мне пришел подарок! От Анжелы-Энжелл) Косметичка, зайчк, игольница, и вязаный цветочек.Спасибо большущее! Мне всё очень понравилось,такое миленькое, особенно заяц. И мне наконец то есть куда втыкать иголки)

Kseniya_Enskaya, Ксения, я Очень рада, что тебе понравился подарочек
Я старалась от всего сердца

Kseniya_Enskaya, Поздравляю с ЧУДЕСНЫМ подарком!! Анжелочка, как же всё красиво подобрано и выполненно!!Супер! !!

aktatva, Танюша, спасибо Большое!!! Очень рада, что ты оценила мои старания

Kseniya_Enskaya Ксюша и anzhela-angelll Анжела! Я за вас обеих рада!!! Одна красоту создала, второй она досталась в подарок!!!
Анжел, прелесть просто! Отличный подбор цвета! Все выдержано в одном стиле! Умница! Зайка мимишный))

какая красота, особенно салфеточка в стиле хардангер, я никак не сподвигну себя на такой подвиг)))) все просто супер поздравляю с подарочком

Kseniya_Enskaya, поздравляю, Ксюша! Подарочек супер! Анжелочка постаралась!

aktatva, Танюшенька, какие фоточки чудесные! Милашечка
Спасибо тебе, дорогая, что поделилась! Мне очень приятно! И я так рада, что смогла доставить вам радость!
Надо же

Цитата aktatva ()
Мягчайшая Бебешка, с которой доця уже спит, и дочкой называет

Моя ж ты девочка золотая! Танюша, передавай Милаше привет и цемай ее в щечки миллион раз!

bes40, Леночка, спасибо тебе, котичек, за разделенную радость! Это в сотни раз ее увеличивает! smile

Цитата bes40 ()
Украшения для настоящей модницы! Как мне показалось его можно и как пояс, и как украшение в волосы (в косы), и на руку как браслет!

Ленусь, в общем - да, и как пояс можно, но в данном случае делала комплект из колье и браслета; для пояса длина ленточек недостаточна, а в волосы можно).

Вот такой замечательный подарочек сделала мне Танечка Podsolnushek на день рождение (искренне каюсь, что с опозданием выкладываю фото). Специально к моему вышитому платью Танюша сделала бусики, а доченьке красивую заколку в виде ромашки. Моя красота сразу всем похвасталась и даже в гости надела, сказала, что и бусы как раз для неё biggrin Класссссные шоколадки и миленький конвертик с поздравлением. Спасибо огромное Танечка за доставленную радость!!!!!

SvetЛаночка, спасибо, дорогая! Я очень старалась! Колье с бусами действительно к твоему прекрасному вышиваному платью мастерила! Оказалось, что подходит оно не только тебе, но и Настусе!)) Спасибо вам, девочки мои милые!!! Мне очень, очень приятно, что смогла вас порадовать!
Светланочка, цемикай красавицу Настусю от меня миллион раз!

Podsolnushek Танечка, Очень рада такому приятному сюрпризу!!! Это тебе огромное спасибо за доставленную радость!!!! Мы тебя любим и целуем!!!!

Kseniya_Enskaya, SvetЛана, Ой, девчата!!! Поздравляю с такими прекрасными сюрпризами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши дарительницы - настоящие феи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kseniya_Enskaya, SvetЛана, Замечательные подарочки! Девочки-дарительницы, просто умницы-рукодельницы!!!

Цитата Podsolnushek ()
aktatva, Танюшенька, какие фоточки чудесные! Милашечка
Спасибо тебе, дорогая, что поделилась! Мне очень приятно! И я так рада, что смогла доставить вам радость!
Надо же
Цитата aktatva ()
Мягчайшая Бебешка, с которой доця уже спит, и дочкой называет

Моя ж ты девочка золотая! Танюша, передавай Милаше привет и цемай ее в щечки миллион раз!

Танюшик, всё передала и расцеловала

Цитата Podsolnushek ()
Цитата bes40 ()
Украшения для настоящей модницы! Как мне показалось его можно и как пояс, и как украшение в волосы (в косы), и на руку как браслет!

Ленусь, в общем - да, и как пояс можно, но в данном случае делала комплект из колье и браслета; для пояса длина ленточек недостаточна, а в волосы можно).

Девочки, моя модница, нашла ещё кучу применений этой красоте!!!! Танюшик СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ещё раз!!!
SvetЛана, Светочка, разделяю твою радость!!! Танюшено ЗОЛОТОЕ сердце и руки, щедро радуют нас всех!!!

девочки! мне Машенька- Manyasha прислала метрику! очень нежная вышивка и невероятно богатое оформление! жаль/,что фото не передает всей прелести этого произведения рукодельного искусства!
вышивка уже торжественно повешена над кроваткой дочки biggrin
Машенька!я так тронута! спасибо!!!!!