Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата: anzhela-angelll от 19.08.2015, 14:27Podsolnushek, Танюша, солнышко, спасибо, что разделяешь мою радость
Podsolnushek, Танюша, солнышко, спасибо, что разделяешь мою радость

Цитата: Еле-ночка от 23.08.2015, 16:34Девочки, я получила вчера посылку от Иришки Volshebnica. Когда получила извещение, не удивилась, потому что ждала подарок за победу в конкурсе подушек. Но когда мне вынесли посылку, сразу поняла, что там не только наборчик с вышивкой. Это оказалась большая посылка, а в ней - чудеса чудесные! Иришка послала мне подарок к Дню рождения!!! как раз вовремя успела! Какая же у меня была радость, словами не передать! я до сих пор просто сияю от радости и удовольствия! Ириша, спасибо огромное! За твое теплое письмо и поздравления! за прекрасные, замечательные, очень нужные и желанные подарки! Их так много, что я все вынимала и вынимала, а они все не кончались, честное слово! А когда я стала все складывать назад - они не хотели помещаться! И я поняла, что наша Иринка и впрямь волшебница!
Вот мое богатство, которым я никак не могу налюбоваться:
общий видобложку на паспорт уже надела))
материалы для скрапбукинга, которых я даже в руках никогда не держала, у нас такое не продают![]()
контейнер, до верха наполненный всякими чудесными мелочами - здесь и шармики, и пуговки, и ленточки, и глазки для кукол - ну, всего не перечесть! и такая классная куклешка-брелок!
![]()
И цыпленок, связанный Иришкиными волшебными ручками - такой пушистый милашка, что из рук выпускать не хочется! его зовут Дымок
Девочки, я получила вчера посылку от Иришки Volshebnica. Когда получила извещение, не удивилась, потому что ждала подарок за победу в конкурсе подушек. Но когда мне вынесли посылку, сразу поняла, что там не только наборчик с вышивкой. Это оказалась большая посылка, а в ней - чудеса чудесные! Иришка послала мне подарок к Дню рождения!!! как раз вовремя успела! Какая же у меня была радость, словами не передать! я до сих пор просто сияю от радости и удовольствия! Ириша, спасибо огромное! За твое теплое письмо и поздравления! за прекрасные, замечательные, очень нужные и желанные подарки! Их так много, что я все вынимала и вынимала, а они все не кончались, честное слово! А когда я стала все складывать назад - они не хотели помещаться! И я поняла, что наша Иринка и впрямь волшебница!
Вот мое богатство, которым я никак не могу налюбоваться:
общий вид обложку на паспорт уже надела))
материалы для скрапбукинга, которых я даже в руках никогда не держала, у нас такое не продают
контейнер, до верха наполненный всякими чудесными мелочами - здесь и шармики, и пуговки, и ленточки, и глазки для кукол - ну, всего не перечесть! и такая классная куклешка-брелок!
И цыпленок, связанный Иришкиными волшебными ручками - такой пушистый милашка, что из рук выпускать не хочется! его зовут Дымок

Цитата: Анна Мария от 23.08.2015, 17:14Еле-ночка, поздравляю с супер-пуперскими подарками!!! Такое богатство!!!! Иришка -
![]()
![]()
Еле-ночка, поздравляю с супер-пуперскими подарками!!! Такое богатство!!!! Иришка -

Цитата: bes40 от 24.08.2015, 18:56Еле-ночка Ленок! Поздравляю!! Приятно получать подарки ко дню рождения
особенно от волшебницы
Иришка как всегда - широкая душа и добрая фея!! Рада за вас девчонки!!
Еле-ночка Ленок! Поздравляю!! Приятно получать подарки ко дню рождения особенно от волшебницы
Иришка как всегда - широкая душа и добрая фея!! Рада за вас девчонки!!

Цитата: Еле-ночка от 25.08.2015, 08:20Анна-Мария, bes40, спасибо, что разделили мою радость!
Анна-Мария, bes40, спасибо, что разделили мою радость!

Цитата: lanakelsi от 26.08.2015, 06:17Еле-ночка, Замечательный подарочек! Ирина умница, настоящая волшебница!
Еле-ночка, Замечательный подарочек! Ирина умница, настоящая волшебница!

Цитата: lusille от 07.09.2015, 10:57Еле-ночка, поздравляю с обновками!!!
Я тоже с подарочком от Танечки - Aktatva, уже давно![]()
![]()
, забегалась - Танечка прости - ну теперь хвастаюсь!!!!
Пришла мне нежданно-негаданно посылочка... от кого? от Татьяны!!! просто так!!!
И были там такие сокровища для творческого полета - салфетки для декупажа - много, скрап-бумага, ткани для тильд, пуговки, тесемочки, бусинки, веревочки, подвески, разные красивости... вот смотрите:
![]()
![]()
Все нужное - все пригодится в хозяйстве!
А самое главное сокровище - салфетка (хардангер) - такая миниатюрная вышивка, как только так можно было вышить.. ну теперь она моя - вместе с батончиком - это набор - будет использоваться для фотосессий...
![]()
Кстати, одна фотосессия уже была![]()
![]()
недавно, похвастаюсь вам результатом... куклу новую сшила для подарка племяннице...
![]()
Люблю такие ШЕДЕВРЫ - Танечка СПАСИБО!!! сама бы я такое не вышила - терпения не хватило бы точно - ювелирная работа!!!
И еще был приветик от Милашки - супермодный сейчас браслетик, рисунок для меня.
А еще тушь для моей дочки.
![]()
Вот такая я богатая и счастливая теперь - Танечка - родственная душа - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Это Вам с Милашкой![]()
![]()
![]()
Еле-ночка, поздравляю с обновками!!!
Я тоже с подарочком от Танечки - Aktatva, уже давно
, забегалась - Танечка прости - ну теперь хвастаюсь!!!!
Пришла мне нежданно-негаданно посылочка... от кого? от Татьяны!!! просто так!!!
И были там такие сокровища для творческого полета - салфетки для декупажа - много, скрап-бумага, ткани для тильд, пуговки, тесемочки, бусинки, веревочки, подвески, разные красивости... вот смотрите:
Все нужное - все пригодится в хозяйстве!
А самое главное сокровище - салфетка (хардангер) - такая миниатюрная вышивка, как только так можно было вышить.. ну теперь она моя - вместе с батончиком - это набор - будет использоваться для фотосессий...
Кстати, одна фотосессия уже была
недавно, похвастаюсь вам результатом... куклу новую сшила для подарка племяннице...
Люблю такие ШЕДЕВРЫ - Танечка СПАСИБО!!! сама бы я такое не вышила - терпения не хватило бы точно - ювелирная работа!!!
И еще был приветик от Милашки - супермодный сейчас браслетик, рисунок для меня.
А еще тушь для моей дочки.
Вот такая я богатая и счастливая теперь - Танечка - родственная душа - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Это Вам с Милашкой

Цитата: volshebnica от 11.09.2015, 12:27Еле-ночка, Леночка, дорогая!!! Это, как говорит наша Леночка bes40, еще непонятно, кто кому подарок сделал!!! Ты так радуешься, столько слов приятных написала, что это МНЕ подарок!!!!! Ужасно рада, что все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я старалась подобрать то, что нужно именно для тебя! Привет Дымку!!!
Девчонки, всем спасибо за теплые слова в мой адрес! ОБНИМАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Lusille, Людочка, поздравляю с чудесным подарочком от Танечки!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как красиво все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Еле-ночка, Леночка, дорогая!!! Это, как говорит наша Леночка bes40, еще непонятно, кто кому подарок сделал!!! Ты так радуешься, столько слов приятных написала, что это МНЕ подарок!!!!! Ужасно рада, что все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я старалась подобрать то, что нужно именно для тебя! Привет Дымку!!!
Девчонки, всем спасибо за теплые слова в мой адрес! ОБНИМАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Lusille, Людочка, поздравляю с чудесным подарочком от Танечки!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как красиво все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lanakelsi от 13.09.2015, 14:40Lusille, Какой очаровательный подарочек! Поздравляю! Танечка просто молодец!
Lusille, Какой очаровательный подарочек! Поздравляю! Танечка просто молодец!

Цитата: Анна Мария от 14.09.2015, 19:35Lusille, Людочка, прекраснейшие подарки!!! Салфеточка и батончик - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Танечка не перестает удивлять и восхищать своим творчеством и щедростью души!!!
Lusille, Людочка, прекраснейшие подарки!!! Салфеточка и батончик - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Танечка не перестает удивлять и восхищать своим творчеством и щедростью души!!!

Цитата: aktatva от 22.09.2015, 11:38А самое главное сокровище - салфетка (хардангер) - такая миниатюрная вышивка, как только так можно было вышить.. ну теперь она моя - вместе с батончиком - это набор - будет использоваться для фотосессий...Кстати, одна фотосессия уже была недавно, похвастаюсь вам результатом... куклу новую сшила для подарка племяннице...
Ух, ты!! Людочка, я чуть не пропустила твою фото сессию!!! Как я рада, что всё понравилось и пригодилось!!!
А как прекрасно куколка ножки сложила, будто бы на коврик для принцессы!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, Volshebnica, Ирочка, СветаЛана, Светочка Анна-Мария,Анечка Девочки, мои дорогие, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такие похвалы, мне очень очень приятно!!!
Кстати, одна фотосессия уже была недавно, похвастаюсь вам результатом... куклу новую сшила для подарка племяннице...
Ух, ты!! Людочка, я чуть не пропустила твою фото сессию!!! Как я рада, что всё понравилось и пригодилось!!! А как прекрасно куколка ножки сложила, будто бы на коврик для принцессы!!
Людочка, Volshebnica, Ирочка, СветаЛана, Светочка Анна-Мария,Анечка Девочки, мои дорогие, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такие похвалы, мне очень очень приятно!!!

Цитата: bes40 от 22.09.2015, 11:53Lusille Людок!! Поздравляю!!! Особенно с салфеточкой!!! Восхитительное творение Танюши!! Комплект получился бесподобный!!
В очередной раз поражаюсь широте Таниной души! Любое ее творение - шедевр!! Рада за вас обеих!!)) И за твоего хому тоже![]()
Девушка-фея - сплошное очарование!! Еще разок скажу - я в восторге!!!
aktatva Танюш - умница-рукодельница! Талант, в любой сделанной тобой вещи, виден невооруженным глазом!! Нежно-воздушно-красиво-стильно!!! И передавай привет Милаше! Растет мастерица!!
Lusille Людок!! Поздравляю!!! Особенно с салфеточкой!!! Восхитительное творение Танюши!! Комплект получился бесподобный!!
В очередной раз поражаюсь широте Таниной души! Любое ее творение - шедевр!! Рада за вас обеих!!)) И за твоего хому тоже
Девушка-фея - сплошное очарование!! Еще разок скажу - я в восторге!!!
aktatva Танюш - умница-рукодельница! Талант, в любой сделанной тобой вещи, виден невооруженным глазом!! Нежно-воздушно-красиво-стильно!!! И передавай привет Милаше! Растет мастерица!!

Цитата: aktatva от 22.09.2015, 11:59А я сегодня заглянула в темку не просто так!!!! Ну, во-первых, явно не случайно, раз увидела Людочкину хвастушку...
![]()
а во-вторых, у меня тоже есть чем похвастаться!!!! Это подарочек от Танюшки Podsolnushek!!!
CПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, моя дорогая, Танюшенька!!!! Столько радости и приятности!!!
Красивущие украшения для Милашки!!!
Мягчайшая Бебешка, с которой доця уже спит, и дочкой называет
Связанна ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ Танюшечки!!!
И мой хомяк доволен красивенькой и практичной игольнице с красивенькими пуговки, к которым я с детства питаю слабость
![]()
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, за душевные строки письма, тронула до слёз, Танюшенька. добрая душа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я сегодня заглянула в темку не просто так!!!! Ну, во-первых, явно не случайно, раз увидела Людочкину хвастушку...
а во-вторых, у меня тоже есть чем похвастаться!!!! Это подарочек от Танюшки Podsolnushek!!!
CПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, моя дорогая, Танюшенька!!!! Столько радости и приятности!!!
Красивущие украшения для Милашки!!!
Мягчайшая Бебешка, с которой доця уже спит, и дочкой называет
Связанна ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ Танюшечки!!!
И мой хомяк доволен красивенькой и практичной игольнице с красивенькими пуговки, к которым я с детства питаю слабость
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, за душевные строки письма, тронула до слёз, Танюшенька. добрая душа!!!

Цитата: aktatva от 22.09.2015, 12:01aktatva Танюш - умница-рукодельница! Талант, в любой сделанной тобой вещи, виден невооруженным глазом!! Нежно-воздушно-красиво-стильно!!! И передавай привет Милаше! Растет мастерица!!СПАСИБО Леночка!!! Ах, расхвалила, окрылила!!! Милашке привет уже передан!! Тебе от неё
![]()
![]()
СПАСИБО Леночка!!! Ах, расхвалила, окрылила!!! Милашке привет уже передан!! Тебе от неё

Цитата: bes40 от 22.09.2015, 12:07aktatva Танюш! Ух ты!! И я получается вовремя)) Вдвойне за тебя порадовалась!)) И как за дарителя, и как за одариваемую!! Еще и Танюшу Подсолнушка нашего любимого могу похвалить!! Молодцы девчата!! Столько радости и счастья!!!
Овечка милая-милая!! Еще бы Милашке она не понравился)) Мягкая, теплая, улыбающаяся!!! Прелесть да и только!!
Украшения для настоящей модницы! Как мне показалось его можно и как пояс, и как украшение в волосы (в косы), и на руку как браслет! Таня умеет порадовать!!
А тут еще и хомяку вкусняшек перепало!))
![]()
![]()
![]()
я тоже так прыгаю!!![]()
Передавай что я его получила, и еще ее целую!!!
aktatva Танюш! Ух ты!! И я получается вовремя)) Вдвойне за тебя порадовалась!)) И как за дарителя, и как за одариваемую!! Еще и Танюшу Подсолнушка нашего любимого могу похвалить!! Молодцы девчата!! Столько радости и счастья!!!
Овечка милая-милая!! Еще бы Милашке она не понравился)) Мягкая, теплая, улыбающаяся!!! Прелесть да и только!!
Украшения для настоящей модницы! Как мне показалось его можно и как пояс, и как украшение в волосы (в косы), и на руку как браслет! Таня умеет порадовать!!
А тут еще и хомяку вкусняшек перепало!))
я тоже так прыгаю!!
Передавай что я его получила, и еще ее целую!!!