Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 11:56nastenkafff, Настя, без сомнения скажу: ты как никто другой достойна самых лучших подарков!!!!! Так нам всегда помогаешь!!!! Все это ценят!!!!
nastenkafff, Настя, без сомнения скажу: ты как никто другой достойна самых лучших подарков!!!!! Так нам всегда помогаешь!!!! Все это ценят!!!!
Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 11:56Volshebnica,
Volshebnica,
Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:56nastenkafff, Настюшенька, поздравляю тебя!
Quote (Галчонок)Так нам всегда помогаешь!!!! Все это ценят!!!!Во!! Точно подметила!!!!
Иришенька, МОЛОТОК!!! 🙂
nastenkafff, Настюшенька, поздравляю тебя!
Во!! Точно подметила!!!!
Иришенька, МОЛОТОК!!! 🙂
Цитата: Сонинамама от 13.10.2011, 11:56nastenkafff, Настя,поздравляю с замечательным подарком!!!!
Ирочка постаралась,это точно!!!!
Новый год продолжается!!!!!
nastenkafff, Настя,поздравляю с замечательным подарком!!!!
Ирочка постаралась,это точно!!!!
Новый год продолжается!!!!!
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:56nastenkafff, ой, моя ж ты!!! Как я рада, что немножко угадала и в итоге угодила!!!! Как мне приятно это!!! Обожаю дарить подарки! Какое замечательное у меня теперь настроение!!! Спасибо тебе за такую радость!!!! Как же я рада, что все пригодится!!!! Настенька, пусть у твоего хомячка будет все, что только его глазки приметят, все, к чему захотят потянуться его лапочки!!!!! А Лизоньку-красавицу - чмок в носик !!!! Ровненьких тебе крестиков и петелек!!!!
Сонинамама, Anutkin, Галчонок, Спасибо, мои девочки!!! Очень рада, что вместе с Настенькой и со мной радуетесь!!!! Это так ценно в наше непростое время! Уметь порадоваться за другого!!!! И пусть весь мир подождет! А мы - радуемся!!!
С наступающим Рождеством Христовым!!!!!
nastenkafff, ой, моя ж ты!!! Как я рада, что немножко угадала и в итоге угодила!!!! Как мне приятно это!!! Обожаю дарить подарки! Какое замечательное у меня теперь настроение!!! Спасибо тебе за такую радость!!!! Как же я рада, что все пригодится!!!! Настенька, пусть у твоего хомячка будет все, что только его глазки приметят, все, к чему захотят потянуться его лапочки!!!!! А Лизоньку-красавицу - чмок в носик !!!! Ровненьких тебе крестиков и петелек!!!!
Сонинамама, Anutkin, Галчонок, Спасибо, мои девочки!!! Очень рада, что вместе с Настенькой и со мной радуетесь!!!! Это так ценно в наше непростое время! Уметь порадоваться за другого!!!! И пусть весь мир подождет! А мы - радуемся!!!
С наступающим Рождеством Христовым!!!!!
Цитата: Масяня:) от 13.10.2011, 11:57nastenkafff, вот так надо же.... случайно заглянула сюда, а тут такое творится прямо дух захватило от счастья . Я так рада Настюша, что открыточка пришлась по вкусу тебе!
nastenkafff, вот так надо же.... случайно заглянула сюда, а тут такое творится прямо дух захватило от счастья . Я так рада Настюша, что открыточка пришлась по вкусу тебе!
Цитата: Ljalenjka от 13.10.2011, 11:57nastenkafff, поздравляю с прелестным подарочком!!!!
Volshebnica, просто умничка
nastenkafff, поздравляю с прелестным подарочком!!!!
Volshebnica, просто умничка
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:57Ваниль, Спасибо, тёзка моя дорогая!!! Я старалась!!!
А у меня снова радость!!! Вот наконец мне принесли мои батарейки от фотоаппарата, правда, почти севшие, но я успела сделать пару кадров!!! Вот какую открыточку мне прислала наша Галочка - ГАЛЧОНОК!!! Полюбуйтесь и порадуйтесь вместе со мной!!!
Настолько аккуратно вышито! Какой красивый рисунок выбрала! нежные ниточки! И на на такой мелкой канве!!! Галочка, не бережешь свои глазки !!! Очаровательная снежинка в технике квиллинг сразила меня! Всё с такой теплотой оформлено, что я тронута до слез!!! А уж какие пожелания!!! Галочка, спасибо тебе, моя хорошая, за такой приятный сюрприз!!!!
Ваниль, Спасибо, тёзка моя дорогая!!! Я старалась!!!
А у меня снова радость!!! Вот наконец мне принесли мои батарейки от фотоаппарата, правда, почти севшие, но я успела сделать пару кадров!!! Вот какую открыточку мне прислала наша Галочка - ГАЛЧОНОК!!! Полюбуйтесь и порадуйтесь вместе со мной!!!
Настолько аккуратно вышито! Какой красивый рисунок выбрала! нежные ниточки! И на на такой мелкой канве!!! Галочка, не бережешь свои глазки !!! Очаровательная снежинка в технике квиллинг сразила меня! Всё с такой теплотой оформлено, что я тронута до слез!!! А уж какие пожелания!!! Галочка, спасибо тебе, моя хорошая, за такой приятный сюрприз!!!!
Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 11:57Volshebnica, Ириша, от души!!! А в конверте, наверное, еще валялись элементы квиллинга, что был когда-то внизу?
Volshebnica, Ириша, от души!!! А в конверте, наверное, еще валялись элементы квиллинга, что был когда-то внизу?
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:57Галчонок, Еще и внизу квиллинг был? Галочка, если честно, не видела никаких кусочков. Вырезала твой адресочек с конверта и выкинула его... Вот я коза...
Галчонок, Еще и внизу квиллинг был? Галочка, если честно, не видела никаких кусочков. Вырезала твой адресочек с конверта и выкинула его... Вот я коза...
Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 11:57Quote (Volshebnica)Еще и внизу квиллинг был?АГА, ПО БОКАМ...
АГА, ПО БОКАМ...
Цитата: Анна Мария от 08.01.2012, 16:42Девочки, сообщения про обмен подарочками перенесла в соответствующую темку)) Вы не против?
Давайте сюда будем писать об обмене подарочками, хорошо?
А если вы где-то ещё видели / писали о получении подарков (ну кроме тем с Хвастушками)), маякните, я перенесу
Девочки, сообщения про обмен подарочками перенесла в соответствующую темку)) Вы не против?
Давайте сюда будем писать об обмене подарочками, хорошо?
А если вы где-то ещё видели / писали о получении подарков (ну кроме тем с Хвастушками)), маякните, я перенесу
Цитата: volshebnica от 08.01.2012, 17:01Анна-Мария, Как хорошо! Все подарки в кучке!!!
Quote (Анна-Мария)Вы не против?Думаю, никто не будет против!!!
Еще раз просмотрела весь этот поток радости! Так здорово!!!!
Анна-Мария, Как хорошо! Все подарки в кучке!!!
Думаю, никто не будет против!!!
Еще раз просмотрела весь этот поток радости! Так здорово!!!!
Цитата: actavis от 08.01.2012, 17:10Девочки,я тоже получила подарочек на Новый год от Танюши (Podsolnushek).Очень красивый красный сапожок со сладостями, ниточки,свечка и очень душевная открыточка.Увы не сфотографировала.
Девочки,я тоже получила подарочек на Новый год от Танюши (Podsolnushek).Очень красивый красный сапожок со сладостями, ниточки,свечка и очень душевная открыточка.Увы не сфотографировала.
Цитата: Анна Мария от 08.01.2012, 17:20actavis, очень здорово!!!! Может ещё не поздно сфотографировать?
actavis, очень здорово!!!! Может ещё не поздно сфотографировать?