Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Podsolnushek, Танюша, девочки, как приятно читать темки с такими радостными комментариями!!!! Я такая счастливая в вашей компании.

Quote (Сонинамама)
а с Галочкой смутило то, что адрес у нее должен был поменяться,

сами думали, что до НОвого года переедем. biggrin

Quote (Podsolnushek)
Вместо моей фамилии просто написала Подсолнушек!!!

Я так подписала только потому, что открытку отправляла, а если что-то существенное, какой-нибудь подарок (тем более, за границу), нужно обязательно знать фамилию адресата, потому что он предъявляет на почте паспорт.
biggrin

Quote (Галчонок)
Quote (Podsolnushek)
Вместо моей фамилии просто написала Подсолнушек!!!

Это просто очаровательно!!!! Не знаю настоящую Танечкину фамилию, но думаю, ей срочно надо бежать в паспортный стол и менять ее на Подсолнушка!!! smile

Дорогие девочки, пришел и мой черёд хвастаться!! biggrin 😀 biggrin

Я сегодня получила 2 бандерольки. Одна от Верочки ((ВЧ). Вот её содержимое:
1 Красивейшая игольница в сиреневых тонах. У меня как раз игольницы и не было. Вот она:

с обратной стороны:

2 Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!! :

с обратной стороны:
,
3 а вот ножницы:

Я такая довольная хожу!!! Только подарки получила, до дома не доехала, пакет раскрыла (Т.Е. РАЗОРВАЛА)! в нетерпении прямо по дороге. Муж надо мной посмеивался, что я такая нетерпеливая. Я думаю, вы все меня поймете. wink
4 КрасИвейшая разноцветная собачка, а на шее у неё мишура. Всё так по-новогоднему!!!

Сын обрадовался, уже и бубликами её покормил. biggrin

Верочка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное. Столько труда ты вложила в этот сюрприз!!!! Надо отметить, что он был приготовлен в кратчайшие сроки, иголка у Веры, как Ирочка Volshebnica говорит, действительно с моторчиком!!! 21.12 он прибыл в мой город и ,бедный, дожидался меня. А мне даже извещения не прислали. Я звонила на почту, тишина. А тут сегодня пошла с воинственным настроем, а он раз и в сейфе оказался. biggrin 😀 Мне так приятно!!! Уже подружке похвасталась. Она удивляется, что совсем незнакомые люди дарят ТАКИЕ вещи!!!!! На крестике мы уже стали родными, правда. Эмоции переполняют меня, с таким-то богатством!!!! Верочка,

Второй подарок прилетел ко мне из Киргизии от Масяни!!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!

Вот мои подарочки!!!!
Великолепная открытка с очень добрыми пожеланиями!!!!

Столько на ней всяких красивых штучек, я уже все пощупала, погладила. Я восхищена и это-специально для меня!!!Радуюсь, как ребенок!!!
Диск о Киргизии! Сегодня вечером совершим исторический экскурс в общеобразовательных целях biggrin

Ёлочка из флиса! Уже заняла свое место на нашей ёлке.

А на ёлочке - амурчик со стрелой!

Колье из бисера:

Я украшения люблю и с удовольствием их ношу!! Катюша, всё мне понравилось, без исключения. И на душе так тепло-тепло.

Спасибо крестику, за то, что нас с вами познакомил, дорогие мои подружки!!! Разрешите вас так называть.

Галчонок, Галочка, от души поздравляю!!! Такие подарочки замечательные!!! Красота!!!

Верочка и Катюша, спасибо вам огромное, что порадовали нашу Галочку!

Quote (Volshebnica)
Не знаю настоящую Танечкину фамилию, но думаю, ей срочно надо бежать в паспортный стол и менять ее на Подсолнушка!!!

Ирочка, я бы с огромной радостью!!! biggrin

Галочка, буду ждать твой адрес. smile

Podsolnushek, спасибо большое!! Я сама до сих пор не отошла еще!
Порадовали-не то слово!!!!!Такая эйфория!!! biggrin 😀

Quote (Podsolnushek)
буду ждать твой адрес.

Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.

Галчонок, поздравляю! Здорово как! Столько красоты!

Я и не думала, что тема так у нас разовьётся))) Очень рада! Умнички!!!

Анна-Мария, спасибо, Анечка!!!!
Столько счастья в нашем втором доме!!!!

Quote (Галчонок)
Второй подарок прилетел ко мне из Киргизии от Масяни!!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!

И я получила чудесный подарок от Катюши (похвасталась на своей страничке)! И как она все успевает!!! И не просто ведь открытку прислала (хотя, и она требует определенных временных и финансовых затрат!), а собрала целую посылку!!!!
Я тоже в восторге от Катюши и ее таланта!!!!!

Quote (Podsolnushek)
Галочка, буду ждать твой адрес.

Quote (Галчонок)

Галочка, и нам уже очень интересно,честное слово!!!

Quote (Галчонок)
Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!!

Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А верочка меня уже опередила....... shock

Галчонок, Галя ты вроде адрес менять собиралась... а когда примерно??? biggrin

Галчонок, Присоединяюсь к девочкам!!! Поздравляю!!! Чудесные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Podsolnushek)
Верочка и Катюша, спасибо вам огромное, что порадовали нашу Галочку

Да!!! Да!!! Умнички какие!!!!

Quote (Галчонок)
Quote (Podsolnushek)
буду ждать твой адрес.

Интересное кино!!! Не забудьте мне сообщить!!!!

Quote (Сонинамама)
Quote (Галчонок)
Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!!

Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А Верочка меня уже опередила....... shock

Оленька, не поверишь - такая же история! Была и у меня мысль про чехол для Галочки! smile

о! рада, что до Галчонка наконец-то добрался мой подарочек 🙂

(хвастаюсь) а мне пришло извещение на бандерольку от lelechka, скорей бы конец рабочего дня - и бегом на почту!

Девочки милые, я вообще в эйфории какой-то от всех ваших сообщений!!!
Так радует, что знакомы мы друг с другом не так уж и давно, а ведь вот как уже породнились!!!