Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 07:51Podsolnushek, Танюша, девочки, как приятно читать темки с такими радостными комментариями!!!! Я такая счастливая в вашей компании.
Quote (Сонинамама)а с Галочкой смутило то, что адрес у нее должен был поменяться,сами думали, что до НОвого года переедем.
Quote (Podsolnushek)Вместо моей фамилии просто написала Подсолнушек!!!Я так подписала только потому, что открытку отправляла, а если что-то существенное, какой-нибудь подарок (тем более, за границу), нужно обязательно знать фамилию адресата, потому что он предъявляет на почте паспорт.
Podsolnushek, Танюша, девочки, как приятно читать темки с такими радостными комментариями!!!! Я такая счастливая в вашей компании.
сами думали, что до НОвого года переедем.
Я так подписала только потому, что открытку отправляла, а если что-то существенное, какой-нибудь подарок (тем более, за границу), нужно обязательно знать фамилию адресата, потому что он предъявляет на почте паспорт.
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 08:45Quote (Галчонок)Quote (Podsolnushek)
Вместо моей фамилии просто написала Подсолнушек!!!Это просто очаровательно!!!! Не знаю настоящую Танечкину фамилию, но думаю, ей срочно надо бежать в паспортный стол и менять ее на Подсолнушка!!!
Вместо моей фамилии просто написала Подсолнушек!!!
Это просто очаровательно!!!! Не знаю настоящую Танечкину фамилию, но думаю, ей срочно надо бежать в паспортный стол и менять ее на Подсолнушка!!!
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 12:41Дорогие девочки, пришел и мой черёд хвастаться!! 😀
Я сегодня получила 2 бандерольки. Одна от Верочки ((ВЧ). Вот её содержимое:
1 Красивейшая игольница в сиреневых тонах. У меня как раз игольницы и не было. Вот она:
с обратной стороны:
2 Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!! :
с обратной стороны:
,
3 а вот ножницы:
Я такая довольная хожу!!! Только подарки получила, до дома не доехала, пакет раскрыла (Т.Е. РАЗОРВАЛА)! в нетерпении прямо по дороге. Муж надо мной посмеивался, что я такая нетерпеливая. Я думаю, вы все меня поймете.
4 КрасИвейшая разноцветная собачка, а на шее у неё мишура. Всё так по-новогоднему!!!
Сын обрадовался, уже и бубликами её покормил.Верочка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное. Столько труда ты вложила в этот сюрприз!!!! Надо отметить, что он был приготовлен в кратчайшие сроки, иголка у Веры, как Ирочка Volshebnica говорит, действительно с моторчиком!!! 21.12 он прибыл в мой город и ,бедный, дожидался меня. А мне даже извещения не прислали. Я звонила на почту, тишина. А тут сегодня пошла с воинственным настроем, а он раз и в сейфе оказался. 😀 Мне так приятно!!! Уже подружке похвасталась. Она удивляется, что совсем незнакомые люди дарят ТАКИЕ вещи!!!!! На крестике мы уже стали родными, правда. Эмоции переполняют меня, с таким-то богатством!!!! Верочка,
Дорогие девочки, пришел и мой черёд хвастаться!! 😀
Я сегодня получила 2 бандерольки. Одна от Верочки ((ВЧ). Вот её содержимое:
1 Красивейшая игольница в сиреневых тонах. У меня как раз игольницы и не было. Вот она:
с обратной стороны:
2 Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!! :
с обратной стороны:
,
3 а вот ножницы:
Я такая довольная хожу!!! Только подарки получила, до дома не доехала, пакет раскрыла (Т.Е. РАЗОРВАЛА)! в нетерпении прямо по дороге. Муж надо мной посмеивался, что я такая нетерпеливая. Я думаю, вы все меня поймете.
4 КрасИвейшая разноцветная собачка, а на шее у неё мишура. Всё так по-новогоднему!!!
Сын обрадовался, уже и бубликами её покормил.
Верочка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное. Столько труда ты вложила в этот сюрприз!!!! Надо отметить, что он был приготовлен в кратчайшие сроки, иголка у Веры, как Ирочка Volshebnica говорит, действительно с моторчиком!!! 21.12 он прибыл в мой город и ,бедный, дожидался меня. А мне даже извещения не прислали. Я звонила на почту, тишина. А тут сегодня пошла с воинственным настроем, а он раз и в сейфе оказался. 😀 Мне так приятно!!! Уже подружке похвасталась. Она удивляется, что совсем незнакомые люди дарят ТАКИЕ вещи!!!!! На крестике мы уже стали родными, правда. Эмоции переполняют меня, с таким-то богатством!!!! Верочка,
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 13:00Второй подарок прилетел ко мне из Киргизии от Масяни!!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!Вот мои подарочки!!!!
Великолепная открытка с очень добрыми пожеланиями!!!!
Столько на ней всяких красивых штучек, я уже все пощупала, погладила. Я восхищена и это-специально для меня!!!Радуюсь, как ребенок!!!
Диск о Киргизии! Сегодня вечером совершим исторический экскурс в общеобразовательных целях
Ёлочка из флиса! Уже заняла свое место на нашей ёлке.
А на ёлочке - амурчик со стрелой!Колье из бисера:
Я украшения люблю и с удовольствием их ношу!! Катюша, всё мне понравилось, без исключения. И на душе так тепло-тепло.Спасибо крестику, за то, что нас с вами познакомил, дорогие мои подружки!!! Разрешите вас так называть.
Второй подарок прилетел ко мне из Киргизии от Масяни!!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!
Вот мои подарочки!!!!
Великолепная открытка с очень добрыми пожеланиями!!!!
Столько на ней всяких красивых штучек, я уже все пощупала, погладила. Я восхищена и это-специально для меня!!!Радуюсь, как ребенок!!!
Диск о Киргизии! Сегодня вечером совершим исторический экскурс в общеобразовательных целях
Ёлочка из флиса! Уже заняла свое место на нашей ёлке.
А на ёлочке - амурчик со стрелой!
Колье из бисера:
Я украшения люблю и с удовольствием их ношу!! Катюша, всё мне понравилось, без исключения. И на душе так тепло-тепло.
Спасибо крестику, за то, что нас с вами познакомил, дорогие мои подружки!!! Разрешите вас так называть.
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 16:02Галчонок, Галочка, от души поздравляю!!! Такие подарочки замечательные!!! Красота!!!
Верочка и Катюша, спасибо вам огромное, что порадовали нашу Галочку!
Галчонок, Галочка, от души поздравляю!!! Такие подарочки замечательные!!! Красота!!!
Верочка и Катюша, спасибо вам огромное, что порадовали нашу Галочку!
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 16:04Quote (Volshebnica)Не знаю настоящую Танечкину фамилию, но думаю, ей срочно надо бежать в паспортный стол и менять ее на Подсолнушка!!!Ирочка, я бы с огромной радостью!!!
Галочка, буду ждать твой адрес.
Ирочка, я бы с огромной радостью!!!
Галочка, буду ждать твой адрес.
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 16:29Podsolnushek, спасибо большое!! Я сама до сих пор не отошла еще!
Порадовали-не то слово!!!!!Такая эйфория!!! 😀Quote (Podsolnushek)буду ждать твой адрес.Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.
Podsolnushek, спасибо большое!! Я сама до сих пор не отошла еще!
Порадовали-не то слово!!!!!Такая эйфория!!! 😀
Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.
Цитата: Анна Мария от 09.01.2012, 17:31Галчонок, поздравляю! Здорово как! Столько красоты!
Я и не думала, что тема так у нас разовьётся))) Очень рада! Умнички!!!
Галчонок, поздравляю! Здорово как! Столько красоты!
Я и не думала, что тема так у нас разовьётся))) Очень рада! Умнички!!!
Цитата: Галчонок от 09.01.2012, 18:16Анна-Мария, спасибо, Анечка!!!!
Столько счастья в нашем втором доме!!!!
Анна-Мария, спасибо, Анечка!!!!
Столько счастья в нашем втором доме!!!!
Цитата: Сонинамама от 09.01.2012, 18:45Quote (Галчонок)Второй подарок прилетел ко мне из Киргизии от Масяни!!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!И я получила чудесный подарок от Катюши (похвасталась на своей страничке)! И как она все успевает!!! И не просто ведь открытку прислала (хотя, и она требует определенных временных и финансовых затрат!), а собрала целую посылку!!!!
Я тоже в восторге от Катюши и ее таланта!!!!!Quote (Podsolnushek)Галочка, буду ждать твой адрес.
Quote (Галчонок)Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.Галочка, и нам уже очень интересно,честное слово!!!
Я не устаю удивляться Катиным талантам! Она и вяжет, и шьёт, и вышивает, и плетет из бисера волшебные вещи, и скрапбукингом владеет мастерски!!
И я получила чудесный подарок от Катюши (похвасталась на своей страничке)! И как она все успевает!!! И не просто ведь открытку прислала (хотя, и она требует определенных временных и финансовых затрат!), а собрала целую посылку!!!!
Я тоже в восторге от Катюши и ее таланта!!!!!
Галочка, и нам уже очень интересно,честное слово!!!
Цитата: Сонинамама от 09.01.2012, 18:53Quote (Галчонок)Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!!Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А верочка меня уже опередила.......
Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А верочка меня уже опередила.......
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:05Галчонок, Галя ты вроде адрес менять собиралась... а когда примерно???
Галчонок, Галя ты вроде адрес менять собиралась... а когда примерно???
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 05:23Галчонок, Присоединяюсь к девочкам!!! Поздравляю!!! Чудесные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Podsolnushek)Верочка и Катюша, спасибо вам огромное, что порадовали нашу ГалочкуДа!!! Да!!! Умнички какие!!!!
Quote (Галчонок)Quote (Podsolnushek)
буду ждать твой адрес.Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.
Интересное кино!!! Не забудьте мне сообщить!!!!
Quote (Сонинамама)Quote (Галчонок)
Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!!Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А Верочка меня уже опередила....... shock
Оленька, не поверишь - такая же история! Была и у меня мысль про чехол для Галочки!
Галчонок, Присоединяюсь к девочкам!!! Поздравляю!!! Чудесные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!! Да!!! Умнички какие!!!!
буду ждать твой адрес.
Тань, мне уже самой интересно, где я буду жить.
Интересное кино!!! Не забудьте мне сообщить!!!!
Чехол для ножниц в пару к моей игольнице, вместе с ножницами!!!!
Вот тебе раз......я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.....думала, осилю к очередному празднику!!!!!А Верочка меня уже опередила....... shock
Оленька, не поверишь - такая же история! Была и у меня мысль про чехол для Галочки!
Цитата: ВЧ от 10.01.2012, 06:03о! рада, что до Галчонка наконец-то добрался мой подарочек 🙂
(хвастаюсь) а мне пришло извещение на бандерольку от lelechka, скорей бы конец рабочего дня - и бегом на почту!
о! рада, что до Галчонка наконец-то добрался мой подарочек 🙂
(хвастаюсь) а мне пришло извещение на бандерольку от lelechka, скорей бы конец рабочего дня - и бегом на почту!
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2012, 06:54Девочки милые, я вообще в эйфории какой-то от всех ваших сообщений!!!
Так радует, что знакомы мы друг с другом не так уж и давно, а ведь вот как уже породнились!!!
Девочки милые, я вообще в эйфории какой-то от всех ваших сообщений!!!
Так радует, что знакомы мы друг с другом не так уж и давно, а ведь вот как уже породнились!!!