Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Галчонок, ура-а-а! наконец-то доехала бандеролька, думала потеряли уже на почте. Я так довольна, что тебе все понравилось! Ты так все описываешь восторженно, что у меня тоже глазки загорелись biggrin . Поздравляю с подарочком от Верочки! Здоровские она тебе чехольчик и игольницу вышила! Молодчинка!
Сонинамама, ну про посылку ты уж переборщила biggrin , а вот приятные впечатления твои меня так обрадовали и вдохновили!

Quote (nastenkafff)
Галя ты вроде адрес менять собиралась... а когда примерно???

Насть, до Нового года хотели уже стартануть, а не получилось.
Девочки, всем сообщу, когда это событие произойдет! biggrin 😀

Quote (Сонинамама)
.я а тебе как раз выбирала красивый чехольчик.

А-а-а, запомнила, как мне понравился твой чехол для Кортни! wink
Какие вы все, девочки, родные стали! Спасибо всем, кто порадовался моим подаркам вместе со мной!!

Quote (Галчонок)
А-а-а, запомнила, как мне понравился твой чехол для Кортни

Конечно запомнила.....но меня опередили!!!
Но,думаю, я потом найду,чем тебя,дорогую,порадовать!!! biggrin

Девочки, спешу поделиться радостью и поблагодарить мою любимую Иришку (Волшебницу) за досталенные чудесные эмоции. Вот такую "открыточку" я от нее получила:

теперь у меня есть рядом вот такая Волшебница

И чего там только нет: и мулине, и органайзер для бисера (прямо чувствовала, что мой бисер по пакетикам валяется), и нейлоновая мононить, и пластиковая канва, и бобинки для мулине, и НГ салфеточка с ДМ, и журнальчик "Лучшие рецепты", и хорошенький магнитик "Дракоша" .. ну и писк сезона - НГ руковичка с конфетками в исполнении Иришки. Про слова в открыточке я вообще молчу - такие теплые, заветные, откровенные, и, что самое главное, от души и с любовью!!!

Иришенька, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Anutkin, мои поздравления!!! приятненький подарок!!!душевный!!!

Anutkin, супер!!! Ирочка умничка - так порадовала тебя!!! Поздравляю с получением положительных эмоций!!! сколько полезностей то!!!

atatusenka, спасибо большое) Иришка угодила на все 200!!! biggrin biggrin

Anutkin, хлопаем в ладоши, радуемся вместе с тобой!!!! Замечательный подарок, и вещи очень нужные!!! Теперь из пластиковой канвы можешь магнитики делать, Милла-Риточка у нас по этому делу спец. biggrin

Volshebnica, Ириша, какая же ты молодец! И словом всегда поддержишь, и делом!
ой, девочки, я прям расчувствовалась!!! smile

Ах сколько радости еще прибавилось!!!
Anutkin, поздравляю!!! Подарочки замечательные!!! Да еще и волшебные - от Ирочки ведь!!! smile

Иришечка Volshebnica, молодчинка! Столько эмоций чудесных подарила!!!

Anutkin, Поздравляю=))) Праздник прямо не хочет заканчиваться biggrin

nastenkafff, Галчонок, Podsolnushek, SleZka_88, девочки, спасибо вам большое, что радуетесь вместе со мной) ) smile smile smile
Иришка просто молодчинка! biggrin biggrin biggrin

Anutkin, поздравляю, подарочек просто шикарный!!!
Иришка наша как всегда умничка!!!

Anutkin, Как же я рада, что угодила тебе и смогла порадовать не только тебя, но и всех наших девочек, которые умеют так искренне радоваться за близнаходящегося (на форуме!) хомячка!!! Ты же представляешь, как я рада читать ТАКИЕ отзывы о подарке!!! Просто не день сегодня, а сказка! А ведь не верила гороскопу по радио... И я еще расстраивалась, что и к старому новому году не получишь подарочек... А тут все так удачно "срослось"!!! Мамочке - РЕСПЕКТ!!!! И поклон!!!!
Девочки, милые! Спасибо вам, что умеете радоваться радости другого!!!! Как бы я хотела каждую из вас порадовать чем-то!!! Но надеюсь, что постепенно буду восполнять этот пробел! Не сразу конечно... Но знайте, что для каждой из вас в моем сердце есть уютная комнатка, и там всегда найдется для вас доброе слово!!!! Обнимаю вас всех!!!!

Ljalenjka, спасибо большое biggrin
Volshebnica, а я то как рада!!! Сегодня не день, а чудо чудное!! Одни подарки, сюпризы, письма и хорошие новости!!! smile smile smile