Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:51Volshebnica, Иришечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик) Так захотелось тебя порадовать, и, слава Богу, мне это удалось) Ой, как же я переживала, что не дойдет он к тебе - поколечат, разобьют - ан нет, все дошло)
Потом 5 дней лежал на почте у тебя в Астрахани
![]()
![]()
Volshebnica, Иришечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик) Так захотелось тебя порадовать, и, слава Богу, мне это удалось) Ой, как же я переживала, что не дойдет он к тебе - поколечат, разобьют - ан нет, все дошло) Потом 5 дней лежал на почте у тебя в Астрахани

Цитата: Любаша от 13.10.2011, 11:51Volshebnica, Я то же захотела такой чайничек! Так ты его описала, завидно стало!
Как то были мы у подруги, на пенсию провожали (военнослужащие пораньше уходят). Как водится подарки, она вся в комплиментах, о подарках, о том какие у неё друзья замечательные. И вот тут её супруг изрёк :" Потому, что сама такая!". А ведь в самом деле, вряд ли у плохого человека много друзей найдётся, которые с ним и в радости и в горе, и подарки подарят, и тёплые слова скажут! Это я к тому, что ты сама такая!!!!!!
Volshebnica, Я то же захотела такой чайничек! Так ты его описала, завидно стало!
Как то были мы у подруги, на пенсию провожали (военнослужащие пораньше уходят). Как водится подарки, она вся в комплиментах, о подарках, о том какие у неё друзья замечательные. И вот тут её супруг изрёк :" Потому, что сама такая!". А ведь в самом деле, вряд ли у плохого человека много друзей найдётся, которые с ним и в радости и в горе, и подарки подарят, и тёплые слова скажут! Это я к тому, что ты сама такая!!!!!!
Цитата: Чайка от 13.10.2011, 11:51На 100 % солидарна с Любашей
На 100 % солидарна с Любашей

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:51Quote (Anutkin)Иришечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризикА как могло быть иначе???? Я чувствовала даже, что вместе с подарком ты прислала мне тепло своего сердечка!!!
Quote (Anutkin)Потом 5 дней лежал на почте у тебя в Астрахани biggrinПЯТЬ???? Ничего себе!!! Мне твое извещение пришло в один деньс Настиным, но я не успела в два конца в один день - твоя посылка - международная, и ее на Главпочтамт приняли. А Настина - из Ярославля - на почтовое отделение по прописке! Получается - 1 день - получила извещение, 2 день - за Настиным поехала, 3 день (вчера) - на Главпочтамт - за твоим (не зная совершенно, что он ТВОЙ!!! А два дня потерялись...
![]()
![]()
Quote (Любаша)Так ты его описала, завидно стало!Ага!!! Мне тут Анечка прислала процесс собирания посылочки, так я покажу, чтобы вы не мучались!!!!
Quote (Любаша)ты сама такая!!!!!!спасибо тебе, Любочка!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
А как могло быть иначе???? Я чувствовала даже, что вместе с подарком ты прислала мне тепло своего сердечка!!!
ПЯТЬ???? Ничего себе!!! Мне твое извещение пришло в один деньс Настиным, но я не успела в два конца в один день - твоя посылка - международная, и ее на Главпочтамт приняли. А Настина - из Ярославля - на почтовое отделение по прописке! Получается - 1 день - получила извещение, 2 день - за Настиным поехала, 3 день (вчера) - на Главпочтамт - за твоим (не зная совершенно, что он ТВОЙ!!! А два дня потерялись...
Ага!!! Мне тут Анечка прислала процесс собирания посылочки, так я покажу, чтобы вы не мучались!!!!
спасибо тебе, Любочка!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:51Чайка, Спасибо !!!! Огромное!!!! Мне ужасно приятно!!!!
![]()
![]()
![]()
Чайка, Спасибо !!!! Огромное!!!! Мне ужасно приятно!!!!

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:52Volshebnica, она 18 декабря была на почте и тебе была осуществлена неудачная попытка доставки) А сегодня уже 24)
Volshebnica, она 18 декабря была на почте и тебе была осуществлена неудачная попытка доставки) А сегодня уже 24)

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:52Quote (Anutkin)на 18 декабря была на почте и тебе была осуществлена неудачная попытка доставки)вот как??? Наверно, я как раз по базарам ходила в поисках флиса.. Это был мой единственный выходной... воскресенье.. Прости!!! Если б знала...
Девочки!!! Вот он!!!!
вот как??? Наверно, я как раз по базарам ходила в поисках флиса.. Это был мой единственный выходной... воскресенье.. Прости!!! Если б знала...
Девочки!!! Вот он!!!!

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:52Volshebnica, И если бы не твое сообщение в этой темке, то я бы до сих пор не знала, что ты получила сюрпризик) В отслеживаниях до сих пор висит, что адресат не пришел за посылкой))
Тагорочка, Танюша, спасибо тебе большое за помощь)))
Это наша Танечка подтолкнула Иришку на почту)
Volshebnica, И если бы не твое сообщение в этой темке, то я бы до сих пор не знала, что ты получила сюрпризик) В отслеживаниях до сих пор висит, что адресат не пришел за посылкой))
Тагорочка, Танюша, спасибо тебе большое за помощь))) Это наша Танечка подтолкнула Иришку на почту)

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:52Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Наверно, я как раз по базарам ходила в поисках флиса.. Это был мой единственный выходной... воскресенье.. Прости!!! Если б знала..Да ладно, все хорошо) Это такие пустяки .. ради такой реакции на подарок я бы ждала и месяц!!!
Хомячку тоже надо было выйти на прогулку - все ОТЛИЧНО! Не переживай!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,
Да ладно, все хорошо) Это такие пустяки .. ради такой реакции на подарок я бы ждала и месяц!!! Хомячку тоже надо было выйти на прогулку - все ОТЛИЧНО! Не переживай!

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:52Quote (Anutkin)адресат не пришел за посылкой)ПРИШЕЛ АДРЕСАТ!!!!!!!
я в шоке!!! Я пришла!!!! Вчера вечером!!! В 20-00!!!!!!!!!!!! забрала!!!!!!!!! пусть меняют!!!Quote (Anutkin)Тагорочка, Танюша, спасибо тебе большое за помощь))) smile Это наша Танечка подтолкнула Иришку на почту) biggrinТанечкино сообщение прочитала сегодня утречком только, отписалась ей!!! Спасибо вам , мои дорогие конспираторы!!!!
Я Настеньке писала, что у меня два извещения... Но не знала, от кого второе, поэтому не стала ничего писать в темке...
А вот вам для позитивного настроения!!!
ПРИШЕЛ АДРЕСАТ!!!!!!!
я в шоке!!! Я пришла!!!! Вчера вечером!!! В 20-00!!!!!!!!!!!! забрала!!!!!!!!! пусть меняют!!!
Танечкино сообщение прочитала сегодня утречком только, отписалась ей!!! Спасибо вам , мои дорогие конспираторы!!!!
Я Настеньке писала, что у меня два извещения... Но не знала, от кого второе, поэтому не стала ничего писать в темке...
А вот вам для позитивного настроения!!!

Цитата: Podsolnushek от 13.10.2011, 11:52
![]()
![]()
Ой девочки дорогие, я уже сама от счастья вашего таю!!! От чайничка этого супер-красивенного!!! От подарочков-сюрпризиков!!!
Как это все прекрасно!!! Чудесно!!! Сколько позитивных эмоций во Вселенную добавилось!!!
Ирочка, рада за тебя бесконечно!!!
Анечка, молодечик!!! Умничка!!!Спасибо вам, милые, за радость такую!!!
![]()
![]()
Ой девочки дорогие, я уже сама от счастья вашего таю!!! От чайничка этого супер-красивенного!!! От подарочков-сюрпризиков!!!
Как это все прекрасно!!! Чудесно!!! Сколько позитивных эмоций во Вселенную добавилось!!!
Ирочка, рада за тебя бесконечно!!!
Анечка, молодечик!!! Умничка!!!
Спасибо вам, милые, за радость такую!!!

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:53Volshebnica, ой, какая прикольная рожица!!! Спасибо!! Валяюсь тут под столом рабочим!
Quote (Volshebnica)ПРИШЕЛ АДРЕСАТ!!!!!!!
я в шоке!!! Я пришла!!!! Вчера вечером!!! В 20-00!!!!!!!!!!!! забрала!!!!!!!!! пусть меняют!!!Надо сказать, чтобы поменяли)
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Танечкино сообщение прочитала сегодня утречком только, отписалась ей!!! Спасибо вам , мои дорогие конспираторы!!!!Танюша - это была моя палочка-выручалочка! Ну не буду же я сама сябя "открывать" - ты бы меня сразу разоблачила)))
![]()
![]()
Volshebnica, ой, какая прикольная рожица!!! Спасибо!! Валяюсь тут под столом рабочим!
я в шоке!!! Я пришла!!!! Вчера вечером!!! В 20-00!!!!!!!!!!!! забрала!!!!!!!!! пусть меняют!!!
Надо сказать, чтобы поменяли)
Танюша - это была моя палочка-выручалочка! Ну не буду же я сама сябя "открывать" - ты бы меня сразу разоблачила)))

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:53Podsolnushek,
Ай, спасибо, моя умничка!!!!!!!!! Ты только совсем не растай!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я уже сама как мороженое - балдееееееееееееюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek,
Ай, спасибо, моя умничка!!!!!!!!! Ты только совсем не растай!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я уже сама как мороженое - балдееееееееееееюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:53Quote (Anutkin)Танюша - это была моя палочка-выручалочка! Ну не буду же я сама сябя "открывать" - ты бы меня сразу разоблачила)))Во-во!!! Штирлиц нервно курит в сторонке!!!!
![]()
![]()
Во-во!!! Штирлиц нервно курит в сторонке!!!!

Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:53Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Вчера вечером!!! В 20-00!!!!!!!!!!!! забрала!!!!!!!!! пусть меняют!!!Эта картинка, наверное, равносильна твоему вчерашнему походу на почту, раз ты в 20:00 к ним пришла) Почта, наверняка, уже была перед закрытием)
![]()
Podsolnushek, спасибо) Старалась))
Volshebnica,
Эта картинка, наверное, равносильна твоему вчерашнему походу на почту, раз ты в 20:00 к ним пришла) Почта, наверняка, уже была перед закрытием)
Podsolnushek, спасибо) Старалась))