Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Volshebnica, чудесные подарки! поздравляем тебя еще раз с прошедшим Днем рождения!!!

а мне от Миллы пришел чудесный многосоставной подарок!
вот общий вид: игольница с вышивкой, кулинарные присыпки и вышитая бисером именная иконка!

икона ближе!
чудесные присыпки,которыя я уже начала использовать!
бесподобная игольница с супер-позитивном котиком! мы с мужем назвали его Милашка! smile
- внутри - две "странички" с иглами! и совершенно отпадные маленькие ножнички, закрепленные на задней части игольницы!

Милла-Риточка! огромное тебе спасибо! за выдумку, за внимание, за хлопоты!!! я очнеь тронута!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!

ВЧ, Верочка, и тебя с подарками!!! Какие интересные! И красивые, и полезные!!! Очень классно!!! Риточка - молодчинка!!!!

Quote (ВЧ)
бесподобная игольница с супер-позитивном котиком! м

И правда - отпадный котик!!!! И как удобно все иголочки расположены! И очаровательные ножнички!!! Ну а икона!!! пусть она отныне и навсегда бережет тебя!!!!
Поздравляю!!!

ВЧ, Верочка,превосходный подарок собрала Риточка!!!
Поздравляю тебя,солнышко,с радостным событием!!!

Ой наконец то я добралась до компа и показываю свой подарочек на день рождения!!! biggrin В рамках проекта день варенья мне Танюша (Тагорка) прислала подарочек, но решила я его здесь показать!!! Хочу сказать Танечке огромное спасибо!!! Подарочек великолепный и такой сюрпризик для меня!!!

Столько всего полезного и красивого!!! Теперь я обладательница футболки с логотипом нашего сайта

Ой а еще у меня шикарный мешочек для рукоделия, вы не представляете какая это красота!!! Фотка не передает этого))) тканюшка льняная и вышитый барашек на мешочке такой малютка, а крестики какие ровненькие, ведь это не канва это просто ткань!!! Я рассматривала его долго biggrin красота!!!!

И еще много всего!!! И ниточки и пуговки красивые и канва с разметкой и пяльца декоративные!!! И еще наборчик для скрапа!!! Ведь мне очень нравятся самодельные открыточки и я давно хочу попробовать сделать их сама, а тут такой подарочек!!! супер!!!

И еще красивенные ниточки, такие блестящие!!! И девушка деревянная для росписи. Буду красить ее biggrin надеюсь получится!!!

Ну и конечно для Лизы тоже подарочки лежали, она с карточками бегает по квартире. Считать еще не умеет, зато бегает всем показывает картинки, самая любимая карточка - это с конфеткой, бегает и кричит ням ням biggrin

ой а конфетки мы уже слопали!!! вкусненькие!!! Танечка спасибо огромное за радость!!! Праздник продолжается!!!

nastenkafff, Настюша поздравляю!!!Столько счастья привалило!

nastenkafff, Настенька,как здорово!!Поздравляю!!!Лизонька-прелесть!Довольная такая,даже на фотографиях видно!!!Замечательные подарочки!!Футболочка-блеск!!! tongue
Танечка,молодчинка!!!

ВЧ, Верочка, с сюрпризиком тебя, такие подарочки душевные, Милла рукодельница с душой все приготовила!
Девочки. я за вас обеих рада!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Настюш, я рада, что понравились подарочки, за Лизоньку рада, угодила значит ей!
А футболочка тебе наверное чуть большевата, но это же не блузка... happy happy happy . Надеюсь и конфетки понравились, переживала что припоздает посылка и испортятся, срок годности у них очень маленький, всего 25 суток! что касается всего остального, так ты заслуженная рукодельница и всему найдешь применение....

Quote (Lelia)
Настенька,как здорово!!Поздравляю

Quote (Alenk@)
Настюша поздравляю!!!Столько счастья привалило

Lelia, Alenk@, разделенная радость вдвойне радость!!!

Quote (Тагорка)
А футболочка тебе наверное чуть большевата

размерчик прямо по мне!!!

nastenkafff, Тагорка, какой чудесный подарок! радуюсь за вас обоих smile ведь даритель тоже получает массу положительных эмоций! smile

Тагорка, ай да Танечка!!! Ай да Тагорочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую красоту собрала и сделала ручками золотыми Настеньке нашей!!! Невероятный позитив!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Настенька, ну какая красота!!! И так футболочка подошла! И какой мешочек!!! А уж про остальные чудеса и говорить нечего - фоточки с Лизонькой все сказали!!! Сколько радости и счастья в глазах малышки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с подарками чудесными!!!! так далеко находится Барнаул от Ярославля, но вот эта наша дружба делает чудеса!!! ВЫ ТАК БЛИЗКО!!!!

Quote (ВЧ)
какой чудесный подарок! радуюсь за вас обоих

Quote (Volshebnica)
Поздравляю вас с подарками чудесными!!!! так далеко находится Барнаул от Ярославля, но вот эта наша дружба делает чудеса!!! ВЫ ТАК БЛИЗКО

Действительно - это очень радостно готовить подарок близкому человеку. И расстояние здесь совсем не мешает!!!!!

А это мне подарочек от Танюши tatyana86
Спасибо ей! Приятно очень! Не ожидала

СветаЛана, Светочка,поздравляю!!Какой здоровский сюрприз!!!
Танечка,молодчинка!!! smile