Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Анна Мария от 02.12.2012, 09:52Quote (СветаЛана)Спасибо ей! Приятно очень! Не ожидалаДа, наши девочки умеют делать приятные сюрпризы!!!!
Я получила свой от Танечки (Подсолнушка)!!!
Танечка написала мне номер почтового отправления, поэтому я знала, что ко мне летит подарок. Но я даже предположить не могла, КАКОЙ он будет!!! Танечка, всё сделала с Любовью, так ей свойственной!!!! Открыла коробочку и почувствовала прямо, как будто меня окружила Танюшина Забота, Доброта, Любовь!!!! Словами это вообще невозможно передать!!! А какой у Танечки красивый почерк! И слова, конечно, очень, очень, очень тронули!!!
Танечка, ты у нас удивительная, чудесная, добрая фея!!!!!!! Спасибо тебе в очередной раз за ТВОЙ ДАР!!!
Очень аккуратно всё было упаковано! Так приятно было брать в руки и рассматривать, рассматривать!....
Этот цветочек был с с самого верха. ТАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ!!!!! Сейчас стоит у меня около монитора, и каждый раз, глядя на него, улыбаюсь)))))))
Шикарная бархатная бумага, красивейший гофрокартон, КНИГА про детей и для детей (бесценная!!!!!!!! И очень кстати! Я уже давно хотела купить книжку! Читаю, полезная и невероятно интересная!!!) И сувенирный украинский шоколад!!!! Это шедевр! Обязательно сохраню в первозданном виде) Даже когда конфеточки съедим)
Блокнот для записей с любимыми ромашками (очень пригодится в работе!), канва с ниточками металлик (прямо под новый год!!!! так хотела такую!!!), серебристые пайеточки с Дед Морозом, елочками и сердечками (тоже очень вовремя!!!!)
Книжка отличного качества (бумага глянцевая, рисунки красивые!!!), нужно вырезать и склеивать новогодние игрушки!!!! Мы с Гришей были в восторге!!! Обязательно сделаем!!!
Для исполнения ещё одной моей мечты - чудесная картиночка для вышивки бисером!!! Такая прелесть!!!
И всё вместе
![]()
Тут ещё есть 2 наборчика с переводными картинками от ДМС!!! По которым легко вышить сюжет и сшить потом подушечку, например. Очень хочется попробовать!!!!
А для Гриши ещё и раскраска с любимыми Тачками!
Вот такой великолепный подарок сделала мне Танечка!!!!!!!!!!! НО!!!! Девочки, вы не знаете ещё самого главного!....... Я пока об этом говорить не буду (и показывать тоже), потом вы поймёте почему... Но поверьте, это поступок, на который не каждая пойдёт! От чистого сердца, со всей любовью, Танечка мне подарила вышитую её золотыми руками картину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придёт время и я обязательно её всем покажу!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Я тронута до глубины души!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Да, наши девочки умеют делать приятные сюрпризы!!!!
Я получила свой от Танечки (Подсолнушка)!!!
Танечка написала мне номер почтового отправления, поэтому я знала, что ко мне летит подарок. Но я даже предположить не могла, КАКОЙ он будет!!! Танечка, всё сделала с Любовью, так ей свойственной!!!! Открыла коробочку и почувствовала прямо, как будто меня окружила Танюшина Забота, Доброта, Любовь!!!! Словами это вообще невозможно передать!!! А какой у Танечки красивый почерк! И слова, конечно, очень, очень, очень тронули!!!
Танечка, ты у нас удивительная, чудесная, добрая фея!!!!!!! Спасибо тебе в очередной раз за ТВОЙ ДАР!!!
Очень аккуратно всё было упаковано! Так приятно было брать в руки и рассматривать, рассматривать!....
Этот цветочек был с с самого верха. ТАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ!!!!! Сейчас стоит у меня около монитора, и каждый раз, глядя на него, улыбаюсь)))))))
Шикарная бархатная бумага, красивейший гофрокартон, КНИГА про детей и для детей (бесценная!!!!!!!! И очень кстати! Я уже давно хотела купить книжку! Читаю, полезная и невероятно интересная!!!) И сувенирный украинский шоколад!!!! Это шедевр! Обязательно сохраню в первозданном виде) Даже когда конфеточки съедим)
Блокнот для записей с любимыми ромашками (очень пригодится в работе!), канва с ниточками металлик (прямо под новый год!!!! так хотела такую!!!), серебристые пайеточки с Дед Морозом, елочками и сердечками (тоже очень вовремя!!!!)
Книжка отличного качества (бумага глянцевая, рисунки красивые!!!), нужно вырезать и склеивать новогодние игрушки!!!! Мы с Гришей были в восторге!!! Обязательно сделаем!!!
Для исполнения ещё одной моей мечты - чудесная картиночка для вышивки бисером!!! Такая прелесть!!!
И всё вместе
Тут ещё есть 2 наборчика с переводными картинками от ДМС!!! По которым легко вышить сюжет и сшить потом подушечку, например. Очень хочется попробовать!!!!
А для Гриши ещё и раскраска с любимыми Тачками!
Вот такой великолепный подарок сделала мне Танечка!!!!!!!!!!! НО!!!! Девочки, вы не знаете ещё самого главного!....... Я пока об этом говорить не буду (и показывать тоже), потом вы поймёте почему... Но поверьте, это поступок, на который не каждая пойдёт! От чистого сердца, со всей любовью, Танечка мне подарила вышитую её золотыми руками картину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придёт время и я обязательно её всем покажу!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Я тронута до глубины души!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 02.12.2012, 13:44Анна-Мария, спасибо тебе сердечное за твои эмоции, чувства и такие добрые слова! Мне очень приятно, Аннушка!
![]()
![]()
Анна-Мария, спасибо тебе сердечное за твои эмоции, чувства и такие добрые слова! Мне очень приятно, Аннушка!

Цитата: lelia от 02.12.2012, 14:14Анна-Мария, Анечка,поздравляю с чудесным подарком!!! Какая красота!!! Как много нужного,интересного и необходимого!!!!Просто праздник!!!
![]()
![]()
С нетерпением буду ждать показ вышитой картины!![]()
Танечка,ты как всегда на высоте!!!Молодчинка какая!!!!
Анна-Мария, Анечка,поздравляю с чудесным подарком!!! Какая красота!!! Как много нужного,интересного и необходимого!!!!Просто праздник!!!
С нетерпением буду ждать показ вышитой картины!
Танечка,ты как всегда на высоте!!!Молодчинка какая!!!! 
Цитата: Alenk@ от 02.12.2012, 14:27Анна-Мария, Поздравляю!!! Как чудесно получать такие милые и нужные вещички!
Podsolnushek, Какая ты молодец! Даже через монитор чувствуется тепло и заботы которую ты подарила.
Анна-Мария, Поздравляю!!! Как чудесно получать такие милые и нужные вещички!
Podsolnushek, Какая ты молодец! Даже через монитор чувствуется тепло и заботы которую ты подарила.
Цитата: lanakelsi от 02.12.2012, 15:19Lelia, еще какая молодец! Я так давно хотела пополнить свои запасы салфеток для декупажа и тут, просто мысли прочитала, такая красота! Вот думаю чем бы её порадовать
Lelia, еще какая молодец! Я так давно хотела пополнить свои запасы салфеток для декупажа и тут, просто мысли прочитала, такая красота! Вот думаю чем бы её порадовать 
Цитата: volshebnica от 02.12.2012, 17:08СветаЛана, Светик, как классно!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatyana86!!! Танечка, умничка!!! Все мысли Светочкины прочитала!!!
![]()
![]()
![]()
Анна-Мария, Анечка, и тебя с подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое все красивое!!! Танечка, она такая - все знает!!!!!!!!!!!! Все подмечает!!!! невероятно трогательный сюрприз!!! Танечка, подсолнушек наш любимый!!! Ты просто ФЕЯ!!! Добрая и заботливая!!!
С нетерпением жду картину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она наверняка БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
СветаЛана, Светик, как классно!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatyana86!!! Танечка, умничка!!! Все мысли Светочкины прочитала!!!
Анна-Мария, Анечка, и тебя с подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое все красивое!!! Танечка, она такая - все знает!!!!!!!!!!!! Все подмечает!!!! невероятно трогательный сюрприз!!! Танечка, подсолнушек наш любимый!!! Ты просто ФЕЯ!!! Добрая и заботливая!!!
С нетерпением жду картину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она наверняка БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: tasha7 от 02.12.2012, 18:13Ого! Сколько тут опять подарков! Ну как же приятно в эту темку заходить!
СветаЛана, поздравляю!Quote (СветаЛана)Я так давно хотела пополнить свои запасы салфеток для декупажа и тут, просто мысли прочиталаТак здорово, когда мечты сбываются, пусть даже самые незатейливые! tatyana86, Танечка, ты прямо экстрасенс!
Анна-Мария, столько счастья в твоих словах, столько радости! Я аж заулыбалась! Танюша умеет делать теплые и сердечные подарки. Недаром же она Наше солнышко! Она умеет дарить тепло своего сердца!
Ого! Сколько тут опять подарков! Ну как же приятно в эту темку заходить!
СветаЛана, поздравляю!
Так здорово, когда мечты сбываются, пусть даже самые незатейливые! tatyana86, Танечка, ты прямо экстрасенс!
Анна-Мария, столько счастья в твоих словах, столько радости! Я аж заулыбалась! Танюша умеет делать теплые и сердечные подарки. Недаром же она Наше солнышко! Она умеет дарить тепло своего сердца!
Цитата: Тагорка от 02.12.2012, 18:43СветаЛана, Светочка, поздравляю!!!! Нужный подарочек в преддверии Нового Года!
tatyana86 - Танюша, угодила Светочке, сюрпризик как по заказу получился!!!!Анна-Мария, Аннушка, радость какая у тебя, поздравляю!!!! Буду ждать обещанного продолжения сюрприза (картину!!!)
Podsolnushek, Танечка, какие подарочки, умеешь радовать ближнего!!!
Очень рада за вас, девочки!!!!![]()
![]()
СветаЛана, Светочка, поздравляю!!!! Нужный подарочек в преддверии Нового Года!
tatyana86 - Танюша, угодила Светочке, сюрпризик как по заказу получился!!!!
Анна-Мария, Аннушка, радость какая у тебя, поздравляю!!!! Буду ждать обещанного продолжения сюрприза (картину!!!)
Podsolnushek, Танечка, какие подарочки, умеешь радовать ближнего!!!
Очень рада за вас, девочки!!!!

Цитата: Любаша от 04.12.2012, 16:02Всех поздравляю с подарочками! И хвалюсь своим. Танюшка постаралась:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Танечка! Очень приятно. Очень нравится!!!!!!!![]()
![]()
Всех поздравляю с подарочками! И хвалюсь своим. Танюшка постаралась:
Спасибо, Танечка! Очень приятно. Очень нравится!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 04.12.2012, 16:28Любаша, ой какая сказка у тебя поселилась!!! Ай да Тетянка!!! Молодчинка!!!
Любаша, поздравляю!!!Девочки дорогие, спасибо всем огромное за мою и Аннушкину разделенную радость!
Любаша, ой какая сказка у тебя поселилась!!! Ай да Тетянка!!! Молодчинка!!!
Любаша, поздравляю!!!
Девочки дорогие, спасибо всем огромное за мою и Аннушкину разделенную радость! 
Цитата: Alenk@ от 04.12.2012, 16:35Любаша, Вот это красота!!!Вот это сказка!!!Поздравляю!!!
Любаша, Вот это красота!!!Вот это сказка!!!Поздравляю!!!
Цитата: lelia от 04.12.2012, 16:37Любаша, здорово!!!Безумно красиво!!!Как -будто сказка в дом пришла!!!
Любаша, здорово!!!Безумно красиво!!!Как -будто сказка в дом пришла!!! 
Цитата: tasha7 от 04.12.2012, 16:51Любаша, как здорово! Уж что-что, а амигуруми от Танюши - это сказка!!!! Поздравляю!
Танечка, у тебя золотые ручки!
Любаша, как здорово! Уж что-что, а амигуруми от Танюши - это сказка!!!! Поздравляю!
Танечка, у тебя золотые ручки!
Цитата: volshebnica от 04.12.2012, 18:45Любаша, Любочка, какой сказочный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка - большая умничка!!!!!!!!!!!! представляю, как ты радуешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Молодцы, девчата!!!!
Любаша, Любочка, какой сказочный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка - большая умничка!!!!!!!!!!!! представляю, как ты радуешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Молодцы, девчата!!!!
Цитата: Аксинья80 от 04.12.2012, 20:09Девочки,какая же красота!Какие замечательные подарочки,просто необыкновенные!!Поздравляю вас от всей души!
Quote (tasha7)а амигуруми от Танюши - это сказка!Эти игрушечки меня покорили! Восторг полный!
Девочки,какая же красота!Какие замечательные подарочки,просто необыкновенные!!Поздравляю вас от всей души!
Эти игрушечки меня покорили! Восторг полный!