Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

как все красиво! позлравляю адресатов!

Спасибо, милые девочки за все тёплые слова!!! У меня столько замечательных друзей появилось, благодаря нашему Крестику! А дарить подарки друзьям- не самое ли приятное дело? ПРАВДА? Вот только навяжу себе побольше времени и всем подарки разошлю!

Quote (Tetyanka)
А дарить подарки друзьям- не самое ли приятное дело? ПРАВДА?

Конечно, правда!!! золотые слова!!! жалко, что времени не хватает, чтобы всех охватить вниманием... Но от этого не убежать... Время - его ведь не свяжешь... wacko
А я завтра покажу вам свои подарки!!! Они меня на почте ждут! Сегодня вытащила из почтового ящика два извещения! Одно от Оленьки Сониноймамочки, второе - от Галочки (Галчонка) ! Вот выдумщицы маленькие! Совсем забаловали меня!
Всё покажу! Лишь бы ТЫРНЕТА (как говорит наша Анжелочка AngelA) не подвела!!! smile

Несу сюда свой новогодний сюрприз от Олечки.Я получила подарок от Оли Lelia.Сначала решила,что это по акции подарочек. Но я ошиблась. Это от Олиной широкой души. Посмотрите сколько всего здесь.

Открыточка с теплыми пожеланиями и такая сама смешная и позитивная,схема с образцами ниток "Слишком устал"(это я попросила),кукла-красавица, сделанная Олиными ручками,ниточки мулине,моточек ниточек красивого коричневого цвета,красивая шоколадка,магнит города и мишура. Спасибо тебе ,Олечка,большое. И извини за путаницу.

slavnaya, Светочка, вот как славно!!!! Какой подарок!!! Оленька, умничка!!!! Сколько нужного, красивого и вкусного!!!! А уж кукла!!! Точно шедевр!!! ты имя придумала?
А я снова пришла хвастаться!!! Вот какие чудесные подарки я принесла сегодня с почты! От Галочки (ГАЛЧОНКА) из Туапсе пришел великолепный чайный набор и подвеска, саморучно выполненная Галочкой на пластиковой канве!!!

Чай уже заварен, шоколад и орехи опробованы!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подвесочку хочу вам поближе показать! Это же снежинка!!!

Галочка, спасибо тебе, милая моя подружка!!!! очень приятный сюрприз!!!! очень теплый и душевный!!!! А пожелания на открыточке - ну пусть всё так и будет!!! хорошо сказала!!!!!!!!!!!!!!!! А подвесочка висит на самом почетном месте!!! потом еще и на на ёлке красоваться будет (когда елку вытащу на свет Божий!!!)
ГАЛОЧКА!!!

Это не всё!!!! Вторая посылочка - из города Самары!!! У кого как, а у меня благодаря Оленьке Сониноймамочке - день рождения продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите сами, какую красоту она мне прислала!!!

Тут и обалденный набор для изготовления цветов, о котором я давно мечтала! И наборчик моей обожаемой "Чудесной иглы" с тремя лягушатами ( обожаю их!!!!), и ниточки для вязания, и крючок толстенький (такого у меня не было!!! а ведь покупать собиралась!!) И бусины бесподобные!!!!!! Всё такое классное!!!! Оленька, спасибо тебе, моя хорошая!!! чудесное настроение у меня сегодня, несмотря на все перипетии сегодняшнего дня! Снова праздник!!!
Не могла не сфоткать поближе и поподробнее наборчик для цветов, так как у нас тут много энерджайзеров!!!
Инструкция:

Схемки плетения!

А вот и само устройство

По частям!!!

А вот наборчик с лягушатами!!!

И бусины!!! Деревянные - даже с орнаментом!!!

Вот сколько всего!!!!
Оленька,

Volshebnica, очень рада за тебя! Такие замечательные подарочки девочки тебе собрали! Срочно надо опробовать новое приспособление! Ждем цветочков красивенных.
Оленька, Галочка! Спасибо вам, что радуете нашу Иришку!

Volshebnica, Ирочка,поздравляю с подарочками!Всё такое красивое интересное!А сколько простора для творчества!Девочки просто молодцы!

Quote (Volshebnica)
Совсем забаловали меня!

А как тебя не баловать,ты же действительно Душа форума!

tasha7,

Quote (tasha7)
Срочно надо опробовать новое приспособление! Ждем цветочков красивенных.

Самой не терпится!!! так хочется попробовать! жалко, что завтра на работу надо... Глазки закрываются...

Торри,
Викуля! Спасибо!!! Не смущай меня!!!!

Volshebnica, поздравляю с подарочками!)Столько праздников у тебя-и Новый год,и День рождения))
Цветочки ждем в ближайшее время)С таким-то агрегатом их должно быть много biggrin

Энни, Спасибо, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!

slavnaya, спасибо,Светочка,везде меня нахвалила! smile
Volshebnica, Иришечка,у тебя день рожденя плавно перетекает в Новый год! tongue
Вереница подарков не иссекает,что не может не радовать! tongue
Скоро надо будет открывать отдельную темку,"подарки для души"! smile
Поздравляю с чудесными подарками и вместе с девочками буду ждать цветочков в твоём исполнении!!!
Оленька, Галочка,подарки суперские!!!!

Volshebnica, спасибо. Нет ,имя красавице не придумала пока. Буду отдельную полку выделять для кукол. А то они у меня по всей комнате расселились. Оля,спасибо. И не устану хвалить.

Lelia, Оленька, кукла чудесная. Я бы и не подумала, что своими руками! Ты мастерица кукольная - это правда! Volshebnica, Иришка, поздравляю с подарочками, Сонинамама, Оленька - умничка!