Юлькины хвастульки
Цитата: Yusechka от 23.11.2015, 05:20SvetЛана,
спасибочки !!!
Мне невероятно приятно!Заходи почаще в гости))
SvetЛана,
спасибочки !!!
Мне невероятно приятно!Заходи почаще в гости))

Цитата: Yusechka от 13.12.2015, 12:20Вот спешу поделиться) никогда раньше к новому году не готовилась, а в этом году, что-то нашло, и вот первый подарочек, для руководителей готов) правда планировала быстро их отбить, но мелкие детали не дали мне быстро закончить. Надеюсь, что моим руководителям понравятся, эти снеговички, они чем то на них похожи)
Вот спешу поделиться) никогда раньше к новому году не готовилась, а в этом году, что-то нашло, и вот первый подарочек, для руководителей готов) правда планировала быстро их отбить, но мелкие детали не дали мне быстро закончить. Надеюсь, что моим руководителям понравятся, эти снеговички, они чем то на них похожи) 

Цитата: Ольгуля от 13.12.2015, 13:05Yusechka, милашные какие снеговюшки!!!!!!!!! Супер!!!умничка!!!!
![]()
Yusechka, милашные какие снеговюшки!!!!!!!!! Супер!!!умничка!!!!

Цитата: Yusechka от 13.12.2015, 13:15Ольгуля, спасибо моя хорошая
Ольгуля, спасибо моя хорошая 
Цитата: manyasha от 13.12.2015, 18:04Надеюсь, что моим руководителям понравятся, эти снеговички, они чем то на них похожи)классный подарок руководителям))) Как оформишь?
классный подарок руководителям))) Как оформишь?
Цитата: Yusechka от 14.12.2015, 08:13Manyasha, в голубую рамочку, осталось только придумать цвет паспорту)
Manyasha, в голубую рамочку, осталось только придумать цвет паспорту)
Цитата: Yusechka от 17.12.2015, 18:07Вот такую мартышонку вышила в подарок коллеге, прямо вышивала, нарадоваться не могла, такая она яркая и так на неё похожа, осталось правда ещё бэка добавить и вышить бойфренда, но очень уж мне не терпелось похвастаться ☺
Вот такую мартышонку вышила в подарок коллеге, прямо вышивала, нарадоваться не могла, такая она яркая и так на неё похожа, осталось правда ещё бэка добавить и вышить бойфренда, но очень уж мне не терпелось похвастаться ☺
Цитата: manyasha от 17.12.2015, 18:52Yusechka, лапотулька какая)))) Мне нравится очень!
Yusechka, лапотулька какая)))) Мне нравится очень!
Цитата: mayka1 от 17.12.2015, 20:32Yusechka, какая прелесть. Чудесная работа, просто супер-пупер мега круть
тигрыыы
Yusechka, какая прелесть. Чудесная работа, просто супер-пупер мега круть
тигрыыы
Цитата: Yusechka от 18.12.2015, 04:04Manyasha, спасибо большое) осталось только лапотульке жениха вышить, и можно снова хвастаться)
Mayka1, спасибо большое, очень приятно)
Manyasha, спасибо большое) осталось только лапотульке жениха вышить, и можно снова хвастаться)
Mayka1, спасибо большое, очень приятно) 
Цитата: Yusechka от 28.12.2015, 09:45Девочки,на несколько дней я буквально выпала из жизни)Загуляла малость) Ездили на корпоратив, в нереально волшебное место, такая красота, как будто в сказочном домике оказалась)
Просто влюбилась в каминную комнату,практически весь вечер провели там) Выгнали мужчин жарить шашлыки и устроили девичник в каминной)
Елочка нереально красивая и большая, 1961 года) Смотришь на нее и такая мощь ощущается)
Девочки,на несколько дней я буквально выпала из жизни)Загуляла малость) Ездили на корпоратив, в нереально волшебное место, такая красота, как будто в сказочном домике оказалась)
Просто влюбилась в каминную комнату,практически весь вечер провели там) Выгнали мужчин жарить шашлыки и устроили девичник в каминной)

Елочка нереально красивая и большая, 1961 года) Смотришь на нее и такая мощь ощущается)
Цитата: manyasha от 28.12.2015, 15:43Yusechka, Юленька! Молодцы. Хорошо отдохнули!!!! И елка такая настоящая!!!
Yusechka, Юленька! Молодцы. Хорошо отдохнули!!!! И елка такая настоящая!!! 
Цитата: Yusechka от 29.12.2015, 04:33Manyasha, спасибо, мы и правда замечательно отдохнули)
Manyasha, спасибо, мы и правда замечательно отдохнули)