Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Kristinochka от 05.11.2013, 06:25У меня тоже все готово отправлю пятницу, так как эти дни работаю!
У меня тоже все готово отправлю пятницу, так как эти дни работаю! 
Цитата: aqvarelb от 05.11.2013, 10:41Торри, отправлю в выходные, потому что надо ехать на главпочтапт.
Торри, отправлю в выходные, потому что надо ехать на главпочтапт.
Цитата: Ваниль от 05.11.2013, 14:21Торри, Мой сюрпризик тоже почти готов!В выходные отправлю!!! Что-то этот сюрприз собирается как-то по особенному, Наверное потому, что мой получатель особенный!!!
Торри, Мой сюрпризик тоже почти готов!В выходные отправлю!!! Что-то этот сюрприз собирается как-то по особенному, Наверное потому, что мой получатель особенный!!!
Цитата: aktatva от 05.11.2013, 14:37Ваниль,
Что-то этот сюрприз собирается как-то по особенному, Наверное потому, что мой получатель особенный!!!Ириша!! Вот ты меня заинтриговала....уже жду не дождусь кто же твой фант
![]()
![]()
![]()
Викуся, я тоже уже всё упаковала ! Сейчас коробочку подпишу!!! И с БОГОМ!!
Ваниль,
Ириша!! Вот ты меня заинтриговала....уже жду не дождусь кто же твой фант
Викуся, я тоже уже всё упаковала ! Сейчас коробочку подпишу!!! И с БОГОМ!!
Цитата: Skaglietty_M от 05.11.2013, 15:28А я подготовлю несколько подарочков - один основной (по жеребьевке) побольше - он уже почти готов и еще подарочки совсем маленькие - еще буду додумывать. Честно, я бы много-много кому бы отправила, но сейчас не в лучшем финансовом положении, может к новому году ближе еще отправлю кому-нибудь, пусть придет после праздников, но зато новогоднее настроение продлится дольше, им так хочется поделиться и порадовать
Эх, жалко я не Дед Мороз и у меня нет снеговичков, которые бы делали подарки
А я подготовлю несколько подарочков - один основной (по жеребьевке) побольше - он уже почти готов и еще подарочки совсем маленькие - еще буду додумывать. Честно, я бы много-много кому бы отправила, но сейчас не в лучшем финансовом положении, может к новому году ближе еще отправлю кому-нибудь, пусть придет после праздников, но зато новогоднее настроение продлится дольше, им так хочется поделиться и порадовать
Эх, жалко я не Дед Мороз и у меня нет снеговичков, которые бы делали подарки 
Цитата: Cherri от 05.11.2013, 16:06Девочки, я тоже свой сюрприз оправлю в выходные - в субботу, у нас почта работает с клиентами до 17-00, а я работаю до 18-00...
Девочки, я тоже свой сюрприз оправлю в выходные - в субботу, у нас почта работает с клиентами до 17-00, а я работаю до 18-00...
Цитата: marisabell от 05.11.2013, 17:17Я тоже на этой неделе отправлю, только рукоделочку доделаю.
Я тоже на этой неделе отправлю, только рукоделочку доделаю.
Цитата: Алевтина от 05.11.2013, 17:23Рукоделочка готова. Осталось доехать до магазина и купить вкусняшку для хомячка)). На следующей неделе отправлю.
Рукоделочка готова. Осталось доехать до магазина и купить вкусняшку для хомячка)). На следующей неделе отправлю.
Цитата: Мечтательница от 05.11.2013, 17:59Торри, у меня всё готово, только жду денежку и на почту рысцой побегу, хочу, что бы мой получатель до Нового года всё получил.
Торри, у меня всё готово, только жду денежку и на почту рысцой побегу, хочу, что бы мой получатель до Нового года всё получил. 
Цитата: tanyache от 06.11.2013, 10:48Девочки, я отправила! Торри, Вика, на почту тебе отправила скан квитанции с номером!
Теперь немного переживаю, что мой адресат получит подарочек слишком рано... Но наша почта - это же нечто. Кто ж знает, когда они доставят? ))
Девочки, я отправила! Торри, Вика, на почту тебе отправила скан квитанции с номером!
Теперь немного переживаю, что мой адресат получит подарочек слишком рано... Но наша почта - это же нечто. Кто ж знает, когда они доставят? ))
Цитата: Ноябрь от 06.11.2013, 14:17Ой, девочки, мне так стыдно стало, у вас все уже готово! Я сегодня воспользовалась выходным днем (у нас местный Татарстанский праздник), встала в 6 утра и доделала свою рукоделку
Теперь все еще раз посмотрю, проверю, и на днях отправлю!
Ой, девочки, мне так стыдно стало, у вас все уже готово! Я сегодня воспользовалась выходным днем (у нас местный Татарстанский праздник), встала в 6 утра и доделала свою рукоделку
Теперь все еще раз посмотрю, проверю, и на днях отправлю!
Цитата: bes40 от 07.11.2013, 10:42Торри, Викуль! Отметь меня! Я отправила сегодня
![]()
У нас пакетов больших не было и я взяла коробку. В нее все отлично влезло (благо в тетрис я играла, и довольно успешно) и отправили мою коробку "заказным мелким пакетом" так что вот так как-то ...)) Сказали что мелкий пакет это до 2 кг и совсем не обязательно пакет)))
Торри, Викуль! Отметь меня! Я отправила сегодня
У нас пакетов больших не было и я взяла коробку. В нее все отлично влезло (благо в тетрис я играла, и довольно успешно) и отправили мою коробку "заказным мелким пакетом" так что вот так как-то ...)) Сказали что мелкий пакет это до 2 кг и совсем не обязательно пакет)))
Цитата: bes40 от 07.11.2013, 12:36А ж как я рада что все отправила)))) не люблю когда что-то висит не сделанным ...))
А ж как я рада что все отправила)))) не люблю когда что-то висит не сделанным ...))
Цитата: netli13 от 08.11.2013, 10:13У меня тоже все готово!!! Отправлю на следующей неделе!!!
У меня тоже все готово!!! Отправлю на следующей неделе!!!
Цитата: Ноябрь от 08.11.2013, 12:56
Ура! Я тоже сегодня отправила свой сюрприз!
Теперь начинаются волнения: понравится-не понравится...
Торри, номер написала в личку
Ура! Я тоже сегодня отправила свой сюрприз!
Теперь начинаются волнения: понравится-не понравится...
Торри, номер написала в личку