Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Торри от 18.11.2013, 11:13В первый раз всегда страшно!
Не переживай! Леночка, я уверенна, что сюрприз обязательно понравится! Не может не понравится, то что сделано своими ручками, с душой! И наши девочки это очень ценят! Так что не накручивай себя!
В первый раз всегда страшно!
Не переживай! Леночка, я уверенна, что сюрприз обязательно понравится! Не может не понравится, то что сделано своими ручками, с душой! И наши девочки это очень ценят! Так что не накручивай себя! 
Цитата: bes40 от 18.11.2013, 11:26Торри, как это не накручивать себя?! ))) Это же любимое женское развлечение)))
А если серьезно, будем ждать результата! Что будет, то будетЯ ж все-таки старалась жешь!
Торри, как это не накручивать себя?! ))) Это же любимое женское развлечение)))
А если серьезно, будем ждать результата! Что будет, то будет
Я ж все-таки старалась жешь!
Цитата: Алевтина от 19.11.2013, 07:20Ура! Я отправила посылочку. Мой адресат получит очень большую коробочку. А подарок занимает меньше половины. Потому что на нашей почте есть все, но коробочек - нету!!!
Торри, Вика, номер написала в личку.
Ура! Я отправила посылочку. Мой адресат получит очень большую коробочку. А подарок занимает меньше половины. Потому что на нашей почте есть все, но коробочек - нету!!!
Торри, Вика, номер написала в личку.
Цитата: ИринаНик от 19.11.2013, 15:46Ой, мой сюрприз уже почти у адресата, как то оперативно, даже не знаю радоваться или огорчаться, что до Нового года еще далеко
Ой, мой сюрприз уже почти у адресата, как то оперативно, даже не знаю радоваться или огорчаться, что до Нового года еще далеко
Цитата: Мечтательница от 19.11.2013, 16:07Девочки, кажется началось. И я буду первооткрывателем этой новогодней эстафеты по получению подарков. Пришло извещение, постараюсь завтра добежать после работы до почты. Это новогоднее настроение хочу передать всем вам, ждите и у вас скоро будут извещения.
![]()
![]()
Девочки, кажется началось. И я буду первооткрывателем этой новогодней эстафеты по получению подарков. Пришло извещение, постараюсь завтра добежать после работы до почты. Это новогоднее настроение хочу передать всем вам, ждите и у вас скоро будут извещения.

Цитата: Kristinochka от 19.11.2013, 18:23Девочки я смотрю первая открываю этот сюрприз!!! У меня сегодня радость - мне пришла посылочка от нашей Dianushka, я ее уже забрала, правда фотографии выложу завтра с утра, надо за фотоаппаратом заехать. Dianushka, Спасибо тебе огромное за такую красоту!!
Девочки я смотрю первая открываю этот сюрприз!!! У меня сегодня радость - мне пришла посылочка от нашей Dianushka, я ее уже забрала, правда фотографии выложу завтра с утра, надо за фотоаппаратом заехать. Dianushka, Спасибо тебе огромное за такую красоту!!
Цитата: Kristinochka от 19.11.2013, 18:25Ой не увидела, что и Мечтательнице, тоже пришла посылочка! Тогда буду второй!!!
Ой не увидела, что и Мечтательнице, тоже пришла посылочка! Тогда буду второй!!!
Цитата: dianushka от 19.11.2013, 18:55Kristinochka, быстро как!) что-то я стесняюсь...
надеюсь, нравится....
Kristinochka, быстро как!) что-то я стесняюсь...
надеюсь, нравится....
Цитата: bes40 от 19.11.2013, 18:56Мечтательница, Kristinochka, девочки поздравляю!!! Хвастайтесь, ждем!!!!! Любопытноооо))))
![]()
![]()
![]()
Торри, а все-таки хорошо, что мой не первый))))))))))))
Мечтательница, Kristinochka, девочки поздравляю!!! Хвастайтесь, ждем!!!!! Любопытноооо))))
Торри, а все-таки хорошо, что мой не первый))))))))))))
Цитата: Kristinochka от 19.11.2013, 19:01Dianushka, не волнуйся мне все очень понравилось, завтра сфотографирую и обо всем напишу!
Dianushka, не волнуйся мне все очень понравилось, завтра сфотографирую и обо всем напишу!
Цитата: Skaglietty_M от 19.11.2013, 19:01Мечтательница, Kristinochka, поздравляю с подарочками! Так здорово
Мечтательница, Kristinochka, поздравляю с подарочками! Так здорово 
Цитата: ШАН от 19.11.2013, 19:02Kristinochka, Мечтательница, девчонки. поздравляю! Ура! Начало положено! Ждем ваших фоточек!
Kristinochka, Мечтательница, девчонки. поздравляю! Ура! Начало положено! Ждем ваших фоточек!
Цитата: Skaglietty_M от 19.11.2013, 19:10Моя посылочка тоже уже скоро придет адресату!!
Почта в ударе!!
Моя посылочка тоже уже скоро придет адресату!!
Почта в ударе!!
Цитата: Мечтательница от 19.11.2013, 19:35Девочки, спасибо большое, что разделяете со мною чувство волшебной радости и предновогоднего настроения. Kristinochka, рада за тебя, поздравляю.
Девочки, спасибо большое, что разделяете со мною чувство волшебной радости и предновогоднего настроения. Kristinochka, рада за тебя, поздравляю. 
Цитата: aktatva от 19.11.2013, 19:47[ Мечтательница, b]Kristinochka[/b], Ой, девочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово и очень-очень интересно увидеть Вашу красоту!!!
Dianushka, Дианушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ты уже "отвалновалась"!!!! Уверена, что Кристиночка рада и счастлива!!!
А от кого же Мечтательница, Наташенька, получила сюрприз?!
[ Мечтательница, b]Kristinochka[/b], Ой, девочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово и очень-очень интересно увидеть Вашу красоту!!!
Dianushka, Дианушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ты уже "отвалновалась"!!!! Уверена, что Кристиночка рада и счастлива!!!
А от кого же Мечтательница, Наташенька, получила сюрприз?!