Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Цитата Еле-ночка ()
Я спец по почтовым отправлениям. по работе часто сталкиваюсь

Леночка, девочки!!! Подскажите мне пожалуйста, как мне лучше с Украины в Россию отправить?!

Цитата aktatva ()
как мне лучше с Украины в Россию отправить?!

Я всегда отправляю бандеролью с почтовым идентификатором в пакете бандерольном с противоударной воздушной вставкой (покупаю сразу на почте). Бандероль оценивается, к ней приклеивается накладная (перечисляется содержание бандероли, вес и ценность) Еще никаких заморочек не было. В среднем приходит в Россию через 2 недели

valusha8647, Спасибо Валечка, за совет!!!

Цитата Еле-ночка ()
Таня, еще один совет: сразу переведи на английский язык все, что ты посылаешь, декларацию нужно заполнять на английском! а то я в первый раз отправляла в Украину, отстояла очередь и ушла ни с чем... если не знаешь, как назвать твою рукоделку, пиши просто "сувенир"

Спасибо Леночка, за совет!!! Что то мне уже "дурно"!!! Для меня наша почта, это такой стресс...но ради своей одариваемой, готова на любые жертвы biggrin

Цитата Еле-ночка ()
декларацию нужно заполнять на английском

и я всегда заполняю ее на русском

Цитата valusha8647 ()
противоударной воздушной вставкой

а что это такое?
Я с месяц назад отправляла готовую работу в багете, так измаялась, придумывая как упаковать, чтобы стекло осталось целым.
И с меня тоже потребовали писать ангицкими буквами русские слова.

Сенечка, это пакет в середине которого пленка воздушно-пузырчатая

Девчата, ура- ура, я сегодня закончила рукоделочку, трудилась целую неделю, как же приятно на душе стало, думаю порадую получательницу. Когда записывалась в сюрприз, была одна задумка, но когда прошла жеребьёвка, пришлось менять кардинально рукоделку. Дело за малым, но не менее приятным занятием, похожу по магазинам, буду выбирать подарки для рукоделия.

Мечтательница, Наташенька, молодчина! А я пока ещё в процессе! tongue

и я рукоделку сделала сегодня) мыслей вообще не было, а тут купила журнал, там МК, и вот оно!!!!)))
осталось прикупить чего-нибудь интересненькое) я может пропустила, у нас цвета какого-то нет??? я может чуть позже отправлю посылочку, когда в магазинах новогодний ассортимент появится, у меня адресат почти рядышком живет)))

Цитата Skaglietty_M ()
И, кстати, я решила, что буду делать из рукодельного и уже приступила к созданию! Кризис вроде прошел

Вот и замечательно! Такой настрой только радует! biggrin

Цитата Dianushka ()
может пропустила, у нас цвета какого-то нет???

Дианушка, нет обязательного цвета нет, решили простор фантазии оставить! Но сюрприз то новогодний, так что золото, серебро и блестяшки, думаю в самый раз будут!

А я тоже придумала рукоделку! Она у нас совместная с мамой будет))) Надеюсь все получится как задумали! biggrin

Девочки а я и рукоделку делаю. и в больницу мотаюсь и дома дел, скоро рухну от усталости

Skaglietty_M, и почему не через Владивосток? biggrin я сейчас тоже посылку жду из Москвы, она наверное ко мне пешком идет.

Цитата Елка ()
и почему не через Владивосток?

вот и я тоже думаю)))