Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Эльвира от 23.11.2014, 08:26LiloAnn, рабов нет))) все дело в том, что я сейчас безработная
на бирже пока стою, день свободен почти, только домашние дела, вот и вышиваю быстро, найдется мне работа - и буду медленно вышивать
а пока очередной отчет![]()
былостало
LiloAnn, рабов нет))) все дело в том, что я сейчас безработная
на бирже пока стою, день свободен почти, только домашние дела, вот и вышиваю быстро, найдется мне работа - и буду медленно вышивать
а пока очередной отчет
было
стало 
Цитата: Vetik от 23.11.2014, 09:48Эльвира, мне так нравится наблюдать за рождением нового шедевра))) лепота
![]()
Эльвира, мне так нравится наблюдать за рождением нового шедевра))) лепота

Цитата: lili-tolk от 23.11.2014, 09:54Эльвира, хорошо продвинулись. Мой Вам совет, делай край зубчиками. А то после стирки и глажки будут ряды.
Эльвира, хорошо продвинулись. Мой Вам совет, делай край зубчиками. А то после стирки и глажки будут ряды.
Цитата: Podsolnushek от 24.11.2014, 05:35Эльвира, красота, Леночка!
Мне тоже! Сплошное удовольствие!
Эльвира, красота, Леночка!
Мне тоже! Сплошное удовольствие! 
Цитата: Эльвира от 30.11.2014, 10:44Девчата, спасибо за ваши приятые отзывы, так радостно, что вам то же нравится моя рождающаяся картина
![]()
Теперь отчет
былостало
Девчата, спасибо за ваши приятые отзывы, так радостно, что вам то же нравится моя рождающаяся картина
Теперь отчет
было
стало 
Цитата: Vetik от 30.11.2014, 10:48Эльвира, я уже с нетерпением жду воскресенья и твоего отчета
очень нравится
Эльвира, я уже с нетерпением жду воскресенья и твоего отчета
очень нравится 
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2014, 06:02Я тоже!
Так красиво крестики прибавляются!
Я тоже!
Так красиво крестики прибавляются! 
Цитата: nastenkafff от 07.12.2014, 16:41Эльвира, вот так красота!!!! виноградинка как настоящая!!!!
Эльвира, вот так красота!!!! виноградинка как настоящая!!!!
Цитата: Podsolnushek от 09.12.2014, 11:00Эльвира, бесподобно! Красиво! И скорость, и качество работы поражает!
Виноградинка аж светится на солнышке!
Эльвира, бесподобно! Красиво! И скорость, и качество работы поражает!
Виноградинка аж светится на солнышке!
Цитата: Эльвира от 10.12.2014, 05:16nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки, я то же виноградинкой любуюсь) схема оч нравится, пока одиночек мало
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки, я то же виноградинкой любуюсь) схема оч нравится, пока одиночек мало
Цитата: Пончик от 10.12.2014, 05:45Эльвира....смотришь на рождение твоего шедевра иии кажется ой таааааак легко иииии быстро!!!!! Ноооо мы то знаем кааакой это труд!!!! Передовик молодец (а мы сидим в подполье)
Эльвира....смотришь на рождение твоего шедевра иии кажется ой таааааак легко иииии быстро!!!!! Ноооо мы то знаем кааакой это труд!!!! Передовик молодец (а мы сидим в подполье)
Цитата: Vetik от 10.12.2014, 07:49Пончик, а вот нечего сидеть, давай выползай!!
![]()
Эльвира, как всегда умничка ты нашаи виноградинка прелестна. Хотя надо заметить в любом ГК виноград получается хорошо. но я уже хочу главного героя
Пончик, а вот нечего сидеть, давай выползай!!
Эльвира, как всегда умничка ты наша
и виноградинка прелестна. Хотя надо заметить в любом ГК виноград получается хорошо. но я уже хочу главного героя 
Цитата: Эльвира от 10.12.2014, 10:33Да, девчата, показывайте, что навышивали, хоть по-чуть )
Виолетта, я то же не дождусь) в следующем ряду хвост попугаюшки появиться должен, не равнодушна я к этим птичкам
Да, девчата, показывайте, что навышивали, хоть по-чуть )
Виолетта, я то же не дождусь) в следующем ряду хвост попугаюшки появиться должен, не равнодушна я к этим птичкам