Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

LiloAnn, рабов нет))) все дело в том, что я сейчас безработная sad на бирже пока стою, день свободен почти, только домашние дела, вот и вышиваю быстро, найдется мне работа - и буду медленно вышивать
а пока очередной отчет biggrin
было стало

Эльвира, мне так нравится наблюдать за рождением нового шедевра))) лепота smile smile

Эльвира, хорошо продвинулись. Мой Вам совет, делай край зубчиками. А то после стирки и глажки будут ряды.

Эльвира, красота, Леночка!

Цитата Vetik ()
мне так нравится наблюдать за рождением нового шедевра

Мне тоже! Сплошное удовольствие! smile

Девчата, спасибо за ваши приятые отзывы, так радостно, что вам то же нравится моя рождающаяся картина smile
Теперь отчет
было стало

Эльвира, я уже с нетерпением жду воскресенья и твоего отчета smile очень нравится

Цитата Vetik ()
я уже с нетерпением жду воскресенья и твоего отчета

Я тоже! Так красиво крестики прибавляются!

отчет wink
было стало

Эльвира, вот так красота!!!! виноградинка как настоящая!!!!

Эльвира, бесподобно! Красиво! И скорость, и качество работы поражает!
Виноградинка аж светится на солнышке!

nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки, я то же виноградинкой любуюсь) схема оч нравится, пока одиночек мало

Эльвира....смотришь на рождение твоего шедевра иии кажется ой таааааак легко иииии быстро!!!!! Ноооо мы то знаем кааакой это труд!!!! Передовик молодец (а мы сидим в подполье)

Пончик, а вот нечего сидеть, давай выползай!!
Эльвира, как всегда умничка ты наша и виноградинка прелестна. Хотя надо заметить в любом ГК виноград получается хорошо. но я уже хочу главного героя biggrin

Да, девчата, показывайте, что навышивали, хоть по-чуть )
Виолетта, я то же не дождусь) в следующем ряду хвост попугаюшки появиться должен, не равнодушна я к этим птичкам biggrin

отчитываюсь smile
было стало