Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: zmea от 13.11.2014, 11:04Девочки, в добрый путь с новым проэктом! Это вам
Девочки, в добрый путь с новым проэктом! Это вам 
Цитата: zmea от 16.11.2014, 14:38Эльвирочка,скоро пупугайчик будет! какже все-таки здорово! На днях покажу свою лошадь, осталось меньше половины.
Эльвирочка,скоро пупугайчик будет! какже все-таки здорово! На днях покажу свою лошадь, осталось меньше половины. 
Цитата: Podsolnushek от 17.11.2014, 07:37Байкалочка, с почином тебя, Натуся, с первыми крестиками! С удовольствием буду наблюдать за процессиком!
![]()
Мы хоть и землячки с Ларисой, но впервые я узнала о ней от тебя)) Схожу посмотрю по ссылочке, что там и как))
Сразу обращаю внимание на ссылочку в шапочке по фотоотчетам; схема хоть и не от ГК, но в Галерее местечко для готовых работ найдется))
Эльвира, Леночка, будто маслом пишешь! Красота!
Байкалочка, с почином тебя, Натуся, с первыми крестиками! С удовольствием буду наблюдать за процессиком!
Мы хоть и землячки с Ларисой, но впервые я узнала о ней от тебя)) Схожу посмотрю по ссылочке, что там и как))
Сразу обращаю внимание на ссылочку в шапочке по фотоотчетам; схема хоть и не от ГК, но в Галерее местечко для готовых работ найдется))
Эльвира, Леночка, будто маслом пишешь! Красота!
Цитата: Пончик от 17.11.2014, 10:53kocshka...фотогроф ты конечно тот еще аааа вот вышивальщица высокого уровня!!!!
поздравляю!!!!! шедеврально....
kocshka...фотогроф ты конечно тот еще аааа вот вышивальщица высокого уровня!!!!
поздравляю!!!!! шедеврально....
Цитата: Vetik от 17.11.2014, 13:06Пончик, это издержки стекла, было бы антиблик и или музейное, тогда не былр бы такого. kocshka, а в целом мне равится оформление. И багет отлично подошел и паспарту)))
Пончик, это издержки стекла, было бы антиблик и или музейное, тогда не былр бы такого. kocshka, а в целом мне равится оформление. И багет отлично подошел и паспарту)))
Цитата: Пончик от 18.11.2014, 05:28kocshka Иринка да оформление удачное.....нуууу а дальнейшие планы (помню лошадки у тебя еще есть), что еще????
kocshka Иринка да оформление удачное.....нуууу а дальнейшие планы (помню лошадки у тебя еще есть), что еще????
Цитата: Эльвира от 18.11.2014, 06:55kocshka, Ирочка, отличное оформление, и багет и паспарту так гормонично с картиной , очень красиво смотрится!
kocshka, Ирочка, отличное оформление, и багет и паспарту так гормонично с картиной , очень красиво смотрится!
Цитата: kocshka от 18.11.2014, 10:32Девочки, спасибо за награды, очень приятно, я по прежнему с вами, ГК 1505, сейчас заканчиваю схему от Бонни Арт и потом дошивать Гк. Нового начинать ничего не буду, пока не дошью старое.
Девочки, спасибо за награды, очень приятно, я по прежнему с вами, ГК 1505, сейчас заканчиваю схему от Бонни Арт и потом дошивать Гк. Нового начинать ничего не буду, пока не дошью старое.
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2014, 12:35kocshka, Ирочка, оформление прекрасное! Цветовое решение багета и рамы отличное! Всё выдержано достойно и на высоком уровне!
Картина потрясающая! Молодчинка!![]()
И в Галерее заняла почетное место!
kocshka, Ирочка, оформление прекрасное! Цветовое решение багета и рамы отличное! Всё выдержано достойно и на высоком уровне!
Картина потрясающая! Молодчинка!
И в Галерее заняла почетное место! 
Цитата: kocshka от 18.11.2014, 17:31Таня, спасибо, если еще нужны фото процесса, я подберу, я все нашла
Таня, спасибо, если еще нужны фото процесса, я подберу, я все нашла
Цитата: baykalochka от 19.11.2014, 04:31,
с почином тебя, Натуся, с первыми крестиками! С удовольствием буду наблюдать за процессиком!Наташа, Таня, спасибо за теплый прием! Постараюсь показываться почаще, но, к сожалению, за день больше 380 петиток не получается (это 1 строчка по ширине), да и прибавление незаметное, т.к. шью на всю ширину. Но процесс пока основной, поэтому все-таки надеюсь, что "набью руку" и скорость увеличится :). Хотя главная проблема в нехватке времени!
Сразу обращаю внимание на ссылочку в шапочке по фотоотчетам; схема хоть и не от ГК, но в Галерее местечко для готовых работ найдется))вот спасибо! Я то я не знала, в какой альбом загружать фото и просто прикрепила их в сообщение, без загрузки в фотоальбом.
Эльвира, очень нравится твой натюрморт. Видела такой же шьют, только без попугая, но без него пропадает вся композиция, он все-таки главная фигура, как-никак.Фото твои замечательные, очень похоже на живопись! А вот эти хвостики и клубочки приводят меня в ступор, но хочется научиться крепить именно так, раму крутить надоедает. Пока читаю уроки, но еще не опробовала этот метод. Видимо, созреть надо!
![]()
kocshka, Ирина, поздравляю с завершением и оформлением картины! Ждем следующего шедевра ГК![spoiler]можно узнать, какой процесс от Бонни Арт заканчиваете?[/spoiler]
,
Наташа, Таня, спасибо за теплый прием! Постараюсь показываться почаще, но, к сожалению, за день больше 380 петиток не получается (это 1 строчка по ширине), да и прибавление незаметное, т.к. шью на всю ширину. Но процесс пока основной, поэтому все-таки надеюсь, что "набью руку" и скорость увеличится :). Хотя главная проблема в нехватке времени!
вот спасибо! Я то я не знала, в какой альбом загружать фото и просто прикрепила их в сообщение, без загрузки в фотоальбом.
Эльвира, очень нравится твой натюрморт. Видела такой же шьют, только без попугая, но без него пропадает вся композиция, он все-таки главная фигура, как-никак.
Фото твои замечательные, очень похоже на живопись! А вот эти хвостики и клубочки приводят меня в ступор, но хочется научиться крепить именно так, раму крутить надоедает. Пока читаю уроки, но еще не опробовала этот метод. Видимо, созреть надо!
kocshka, Ирина, поздравляю с завершением и оформлением картины! Ждем следующего шедевра ГК!
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2014, 08:00Ирочка, конечно, нужны; как подберешь - напиши мне в личку, я открою Галерею и ты разместишь там свои фоточки
![]()
Байкалочка, Натуся, ходила я к Ларисе, видела процессы "Корзины"; отличаются от ГК заметно: цвета мне показались очень насыщенными на фотографиях, не знаю, как на самом деле выглядит, в реальности; будем с интересом следить за твоим отшивом
Ирочка, конечно, нужны; как подберешь - напиши мне в личку, я открою Галерею и ты разместишь там свои фоточки
Байкалочка, Натуся, ходила я к Ларисе, видела процессы "Корзины"; отличаются от ГК заметно: цвета мне показались очень насыщенными на фотографиях, не знаю, как на самом деле выглядит, в реальности; будем с интересом следить за твоим отшивом 
Цитата: LiloAnn от 20.11.2014, 09:34Очень красиво!
Ну вот скажи, только честно! У тебя пару рабов по ночам вышивают?
Так ты быстро работаешь, не угнаться мне
Очень красиво!
Ну вот скажи, только честно! У тебя пару рабов по ночам вышивают?
Так ты быстро работаешь, не угнаться мне