Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Девочки, в добрый путь с новым проэктом! Это вам

Девчата, отчет smile
было стало

Эльвирочка,скоро пупугайчик будет! какже все-таки здорово! На днях покажу свою лошадь, осталось меньше половины.

Байкалочка, с почином тебя, Натуся, с первыми крестиками! С удовольствием буду наблюдать за процессиком! smile

Мы хоть и землячки с Ларисой, но впервые я узнала о ней от тебя)) Схожу посмотрю по ссылочке, что там и как))

Сразу обращаю внимание на ссылочку в шапочке по фотоотчетам; схема хоть и не от ГК, но в Галерее местечко для готовых работ найдется))

Эльвира, Леночка, будто маслом пишешь! Красота!

девушки, мы оформились
багет пластиковый, стекло обыкновенное

kocshka...фотогроф ты конечно тот еще аааа вот вышивальщица высокого уровня!!!! поздравляю!!!!! шедеврально....

Пончик, это издержки стекла, было бы антиблик и или музейное, тогда не былр бы такого. kocshka, а в целом мне равится оформление. И багет отлично подошел и паспарту)))

kocshka Иринка да оформление удачное.....нуууу а дальнейшие планы (помню лошадки у тебя еще есть), что еще????

kocshka, Ирочка, отличное оформление, и багет и паспарту так гормонично с картиной , очень красиво смотрится!

Девочки, спасибо за награды, очень приятно, я по прежнему с вами, ГК 1505, сейчас заканчиваю схему от Бонни Арт и потом дошивать Гк. Нового начинать ничего не буду, пока не дошью старое.

kocshka, Ирочка, оформление прекрасное! Цветовое решение багета и рамы отличное! Всё выдержано достойно и на высоком уровне!
Картина потрясающая! Молодчинка!

И в Галерее заняла почетное место! smile

Таня, спасибо, если еще нужны фото процесса, я подберу, я все нашла

Цитата zmea ()
Девочки, в добрый путь с новым проэктом!

,

Цитата Podsolnushek ()
с почином тебя, Натуся, с первыми крестиками! С удовольствием буду наблюдать за процессиком!

Наташа, Таня, спасибо за теплый прием! Постараюсь показываться почаще, но, к сожалению, за день больше 380 петиток не получается (это 1 строчка по ширине), да и прибавление незаметное, т.к. шью на всю ширину. Но процесс пока основной, поэтому все-таки надеюсь, что "набью руку" и скорость увеличится :). Хотя главная проблема в нехватке времени! smile

Цитата Podsolnushek ()
Сразу обращаю внимание на ссылочку в шапочке по фотоотчетам; схема хоть и не от ГК, но в Галерее местечко для готовых работ найдется))

вот спасибо! Я то я не знала, в какой альбом загружать фото и просто прикрепила их в сообщение, без загрузки в фотоальбом.
Эльвира, очень нравится твой натюрморт. Видела такой же шьют, только без попугая, но без него пропадает вся композиция, он все-таки главная фигура, как-никак. smile Фото твои замечательные, очень похоже на живопись! А вот эти хвостики и клубочки приводят меня в ступор, но хочется научиться крепить именно так, раму крутить надоедает. Пока читаю уроки, но еще не опробовала этот метод. Видимо, созреть надо! biggrin
kocshka, Ирина, поздравляю с завершением и оформлением картины! Ждем следующего шедевра ГК!

Спойлер
можно узнать, какой процесс от Бонни Арт заканчиваете?

Цитата kocshka ()
если еще нужны фото процесса, я подберу, я все нашла

Ирочка, конечно, нужны; как подберешь - напиши мне в личку, я открою Галерею и ты разместишь там свои фоточки smile

Байкалочка, Натуся, ходила я к Ларисе, видела процессы "Корзины"; отличаются от ГК заметно: цвета мне показались очень насыщенными на фотографиях, не знаю, как на самом деле выглядит, в реальности; будем с интересом следить за твоим отшивом smile

Цитата kocshka ()
девушки, мы оформились

Очень красиво!

Цитата Эльвира ()
Девчата, отчет

Ну вот скажи, только честно! У тебя пару рабов по ночам вышивают? biggrin Так ты быстро работаешь, не угнаться мне cry