Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: НеБлондинка от 06.05.2015, 08:31ЭСТе я даже рассматривать не стала, у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))
ЭСТе я даже рассматривать не стала, у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))
Цитата: НеБлондинка от 11.05.2015, 12:49Девочки, наконец-то я к вам присоединяюсь!
1073. Туалет Венеры
700х420 крестов
79 цветов, 121 бленд
ниточки - китайский аналог ДМС![]()
Начало - 9 мая. Это не просто мой первый ГК, это вообще первая в моей жизни вышивка, т.ч. очень надеюсь на вашу поддержку
![]()
Хотела пойти парковкой, но все равно сбилась на цвета - слишком пестрый угол, парковать иголку через 2-3 квадрата как-то бессмысленно а все время крепить нитки -
Вобщем, вот за 3 дня:
Девочки, наконец-то я к вам присоединяюсь!
1073. Туалет Венеры
700х420 крестов
79 цветов, 121 бленд
ниточки - китайский аналог ДМС
Начало - 9 мая. Это не просто мой первый ГК, это вообще первая в моей жизни вышивка, т.ч. очень надеюсь на вашу поддержку
Хотела пойти парковкой, но все равно сбилась на цвета - слишком пестрый угол, парковать иголку через 2-3 квадрата как-то бессмысленно а все время крепить нитки -
Вобщем, вот за 3 дня:
Цитата: Podsolnushek от 11.05.2015, 14:19НеБлондинка, добро пожаловать к нам в нашу компанию "золотинок"!
![]()
Инночка, восхищаюсь тобой! Легких крестиков тебе, дорогая! Терпения (без этого не обойтись))) и вдохновения постоянного!
Конфеток для настроения!
НеБлондинка, добро пожаловать к нам в нашу компанию "золотинок"!
Инночка, восхищаюсь тобой! Легких крестиков тебе, дорогая! Терпения (без этого не обойтись))) и вдохновения постоянного!
Конфеток для настроения! 
Цитата: CarteBlanche от 26.05.2015, 20:17Девочки, родные, выручайте! Столкнулась вот с какой проблемой: закончились ниточки одного цвета, в интернет-магазине, где делаю основные закупки, именно этого номера нет, в 2х магазинах, где докупала недостающие ДМС, теперь продают только китайский аналог. Ничего против них не имею, но вышив половину ГК нитками ДМС переходить на другие очень не хочется и страшно, а вдруг будет уж очень отличаться??? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин (желательно украинский). А может кто-нибудь знает где можно купить ДМС в Харькове?
Девочки, родные, выручайте! Столкнулась вот с какой проблемой: закончились ниточки одного цвета, в интернет-магазине, где делаю основные закупки, именно этого номера нет, в 2х магазинах, где докупала недостающие ДМС, теперь продают только китайский аналог. Ничего против них не имею, но вышив половину ГК нитками ДМС переходить на другие очень не хочется и страшно, а вдруг будет уж очень отличаться??? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин (желательно украинский). А может кто-нибудь знает где можно купить ДМС в Харькове? 
Цитата: Podsolnushek от 27.05.2015, 13:23CarteBlanche, Танюша, тебе какого номера и сколько не хватает?
CarteBlanche, Танюша, тебе какого номера и сколько не хватает?
Цитата: i-rina от 27.05.2015, 14:23CarteBlanche
Позавчера покупала ДМС в "Короне" напротив Макдональдса на Розы Люксембург по 16грн. В "ГрандТекстиле" на Квитки-Основъяненко по 17 грн. Ещё всегда были в "Чаривной мыти" возле градусника на м. "Советская".
CarteBlanche
Позавчера покупала ДМС в "Короне" напротив Макдональдса на Розы Люксембург по 16грн. В "ГрандТекстиле" на Квитки-Основъяненко по 17 грн. Ещё всегда были в "Чаривной мыти" возле градусника на м. "Советская".
Цитата: CarteBlanche от 27.05.2015, 20:20Podsolnushek, Танечка, никак не могу найти 844 номер.
I-Rina, Спасибо огромное за помощь, при первой возможности обязательно загляну в "Корону" и "ГрандТекстиль". А по поводу "Чаривной мыти" я как раз там всегда и покупала ниточки (плюс еще один магазинчик на Героев Труда), но они переходят на китайский аналог, распродают остатки ДМС...
Сегодня нашла свой 844 в интернет-магазине "Панночка", сейчас попробую заказать, потом отпишусь об успехах
Podsolnushek, Танечка, никак не могу найти 844 номер.
I-Rina, Спасибо огромное за помощь, при первой возможности обязательно загляну в "Корону" и "ГрандТекстиль". А по поводу "Чаривной мыти" я как раз там всегда и покупала ниточки (плюс еще один магазинчик на Героев Труда), но они переходят на китайский аналог, распродают остатки ДМС...
Сегодня нашла свой 844 в интернет-магазине "Панночка", сейчас попробую заказать, потом отпишусь об успехах
Цитата: НеБлондинка от 08.06.2015, 12:07Отчитываюсь:
Завтра будет месяц как начала - и даже поллистика схемы нет
Отчитываюсь:
Завтра будет месяц как начала - и даже поллистика схемы нет 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.06.2015, 13:37у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))Знаете, я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме))) У него одна шьется на работе, одна дома, и две схемки ( ну ладно, три) )) лежат, ждут своего часа. Ааа точно, еще коврик ждет, когда же я им займусь)
Знаете, я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме))) У него одна шьется на работе, одна дома, и две схемки ( ну ладно, три) )) лежат, ждут своего часа. Ааа точно, еще коврик ждет, когда же я им займусь)
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2015, 05:14CarteBlanche, Танюша, ну что там у тебя с ниточками?
Иннуся, а это так у ГК))) Зато потом какой результат!..))
я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме)))Ксюша, это твой хомяк тебя пока сдерживает!
Погоди, пусть побольше пообщается с нашими хомяками!
CarteBlanche, Танюша, ну что там у тебя с ниточками?
Иннуся, а это так у ГК))) Зато потом какой результат!..))
Ксюша, это твой хомяк тебя пока сдерживает!
Погоди, пусть побольше пообщается с нашими хомяками! 
Цитата: CarteBlanche от 10.06.2015, 10:28Девочки, спасибо за участие! На прошлой неделе уже получила, не отписалась сразу прям оторваться от вышивки не могла, уж простите
зато сегодня сразу с отчетом
былостало
![]()
НеБлондинка, так для ГК это отличное продвижение! Умничка!
Девочки, спасибо за участие! На прошлой неделе уже получила, не отписалась сразу прям оторваться от вышивки не могла, уж простите
зато сегодня сразу с отчетом
было
стало
НеБлондинка, так для ГК это отличное продвижение! Умничка!
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2015, 04:16CarteBlanche, Танюшечка, вот это рывок!!!))) А красота какая!!!! Умничка!!!
CarteBlanche, Танюшечка, вот это рывок!!!))) А красота какая!!!! Умничка!!! 
Цитата: Пончик от 16.06.2015, 10:18оооо у меня такие же чувства от ГК .....хвост восхитительный
оооо у меня такие же чувства от ГК .....хвост восхитительный
Цитата: CarteBlanche от 19.06.2015, 12:14Podsolnushek, Пончик, спасибо за поддержку! Так приятно
Podsolnushek, Пончик, спасибо за поддержку! Так приятно