Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: НеБлондинка от 06.05.2015, 08:31ЭСТе я даже рассматривать не стала, у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))
ЭСТе я даже рассматривать не стала, у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))
Цитата: НеБлондинка от 11.05.2015, 12:49Девочки, наконец-то я к вам присоединяюсь!
1073. Туалет Венеры
700х420 крестов
79 цветов, 121 бленд
ниточки - китайский аналог ДМСНачало - 9 мая. Это не просто мой первый ГК, это вообще первая в моей жизни вышивка, т.ч. очень надеюсь на вашу поддержку
Хотела пойти парковкой, но все равно сбилась на цвета - слишком пестрый угол, парковать иголку через 2-3 квадрата как-то бессмысленно а все время крепить нитки - Вобщем, вот за 3 дня:
Девочки, наконец-то я к вам присоединяюсь!
1073. Туалет Венеры
700х420 крестов
79 цветов, 121 бленд
ниточки - китайский аналог ДМС
Начало - 9 мая. Это не просто мой первый ГК, это вообще первая в моей жизни вышивка, т.ч. очень надеюсь на вашу поддержку
Хотела пойти парковкой, но все равно сбилась на цвета - слишком пестрый угол, парковать иголку через 2-3 квадрата как-то бессмысленно а все время крепить нитки - Вобщем, вот за 3 дня:
Цитата: Podsolnushek от 11.05.2015, 14:19НеБлондинка, добро пожаловать к нам в нашу компанию "золотинок"!
Инночка, восхищаюсь тобой! Легких крестиков тебе, дорогая! Терпения (без этого не обойтись))) и вдохновения постоянного!
Конфеток для настроения!
НеБлондинка, добро пожаловать к нам в нашу компанию "золотинок"!
Инночка, восхищаюсь тобой! Легких крестиков тебе, дорогая! Терпения (без этого не обойтись))) и вдохновения постоянного!
Конфеток для настроения!
Цитата: CarteBlanche от 26.05.2015, 20:17Девочки, родные, выручайте! Столкнулась вот с какой проблемой: закончились ниточки одного цвета, в интернет-магазине, где делаю основные закупки, именно этого номера нет, в 2х магазинах, где докупала недостающие ДМС, теперь продают только китайский аналог. Ничего против них не имею, но вышив половину ГК нитками ДМС переходить на другие очень не хочется и страшно, а вдруг будет уж очень отличаться??? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин (желательно украинский). А может кто-нибудь знает где можно купить ДМС в Харькове?
Девочки, родные, выручайте! Столкнулась вот с какой проблемой: закончились ниточки одного цвета, в интернет-магазине, где делаю основные закупки, именно этого номера нет, в 2х магазинах, где докупала недостающие ДМС, теперь продают только китайский аналог. Ничего против них не имею, но вышив половину ГК нитками ДМС переходить на другие очень не хочется и страшно, а вдруг будет уж очень отличаться??? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин (желательно украинский). А может кто-нибудь знает где можно купить ДМС в Харькове?
Цитата: Podsolnushek от 27.05.2015, 13:23CarteBlanche, Танюша, тебе какого номера и сколько не хватает?
CarteBlanche, Танюша, тебе какого номера и сколько не хватает?
Цитата: i-rina от 27.05.2015, 14:23CarteBlanche
Позавчера покупала ДМС в "Короне" напротив Макдональдса на Розы Люксембург по 16грн. В "ГрандТекстиле" на Квитки-Основъяненко по 17 грн. Ещё всегда были в "Чаривной мыти" возле градусника на м. "Советская".
CarteBlanche
Позавчера покупала ДМС в "Короне" напротив Макдональдса на Розы Люксембург по 16грн. В "ГрандТекстиле" на Квитки-Основъяненко по 17 грн. Ещё всегда были в "Чаривной мыти" возле градусника на м. "Советская".
Цитата: CarteBlanche от 27.05.2015, 20:20Podsolnushek, Танечка, никак не могу найти 844 номер.
I-Rina, Спасибо огромное за помощь, при первой возможности обязательно загляну в "Корону" и "ГрандТекстиль". А по поводу "Чаривной мыти" я как раз там всегда и покупала ниточки (плюс еще один магазинчик на Героев Труда), но они переходят на китайский аналог, распродают остатки ДМС...
Сегодня нашла свой 844 в интернет-магазине "Панночка", сейчас попробую заказать, потом отпишусь об успехах
Podsolnushek, Танечка, никак не могу найти 844 номер.
I-Rina, Спасибо огромное за помощь, при первой возможности обязательно загляну в "Корону" и "ГрандТекстиль". А по поводу "Чаривной мыти" я как раз там всегда и покупала ниточки (плюс еще один магазинчик на Героев Труда), но они переходят на китайский аналог, распродают остатки ДМС...
Сегодня нашла свой 844 в интернет-магазине "Панночка", сейчас попробую заказать, потом отпишусь об успехах
Цитата: НеБлондинка от 08.06.2015, 12:07Отчитываюсь:
Завтра будет месяц как начала - и даже поллистика схемы нет
Отчитываюсь:
Завтра будет месяц как начала - и даже поллистика схемы нет
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.06.2015, 13:37у меня и в ГК уже порядка 15 дизайнов из разряда "сил-нет-как-срочно-надо" )))))Знаете, я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме))) У него одна шьется на работе, одна дома, и две схемки ( ну ладно, три) )) лежат, ждут своего часа. Ааа точно, еще коврик ждет, когда же я им займусь)
Знаете, я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме))) У него одна шьется на работе, одна дома, и две схемки ( ну ладно, три) )) лежат, ждут своего часа. Ааа точно, еще коврик ждет, когда же я им займусь)
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2015, 05:14CarteBlanche, Танюша, ну что там у тебя с ниточками?
Иннуся, а это так у ГК))) Зато потом какой результат!..))
я когда читаю такое здесь на форуме, понимаю что оказывается держу своего хомяка на строгом режиме)))Ксюша, это твой хомяк тебя пока сдерживает! Погоди, пусть побольше пообщается с нашими хомяками!
CarteBlanche, Танюша, ну что там у тебя с ниточками?
Иннуся, а это так у ГК))) Зато потом какой результат!..))
Ксюша, это твой хомяк тебя пока сдерживает! Погоди, пусть побольше пообщается с нашими хомяками!
Цитата: CarteBlanche от 10.06.2015, 10:28Девочки, спасибо за участие! На прошлой неделе уже получила, не отписалась сразу прям оторваться от вышивки не могла, уж простите зато сегодня сразу с отчетом
было сталоНеБлондинка, так для ГК это отличное продвижение! Умничка!
Девочки, спасибо за участие! На прошлой неделе уже получила, не отписалась сразу прям оторваться от вышивки не могла, уж простите зато сегодня сразу с отчетом
было стало
НеБлондинка, так для ГК это отличное продвижение! Умничка!
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2015, 04:16CarteBlanche, Танюшечка, вот это рывок!!!))) А красота какая!!!! Умничка!!!
CarteBlanche, Танюшечка, вот это рывок!!!))) А красота какая!!!! Умничка!!!
Цитата: Пончик от 16.06.2015, 10:18оооо у меня такие же чувства от ГК .....хвост восхитительный
оооо у меня такие же чувства от ГК .....хвост восхитительный
Цитата: CarteBlanche от 19.06.2015, 12:14Podsolnushek, Пончик, спасибо за поддержку! Так приятно
Podsolnushek, Пончик, спасибо за поддержку! Так приятно