Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Цитата: Эльвира от 12.09.2016, 04:52Podsolnushek, Танечка, продвигаемся потихоньку, не до вышивки было, в феврале я стала бабушкой
внучке подарочки вязала, сейчас побольше времени появилось, стала вышивать, в начале октября наверное покажу продолжение.
Podsolnushek, Танечка, продвигаемся потихоньку, не до вышивки было, в феврале я стала бабушкой внучке подарочки вязала, сейчас побольше времени появилось, стала вышивать, в начале октября наверное покажу продолжение.

Цитата: Podsolnushek от 12.09.2016, 04:58Эльвира, Леночка, радость какая!!! Поздравляю, дорогая!!! Пусть внучечка здоровенькой растет и счастливой!!!
![]()
И да, эта кроха теперь на первом месте, а птаха твоего мы подождем.
Эльвира, Леночка, радость какая!!! Поздравляю, дорогая!!! Пусть внучечка здоровенькой растет и счастливой!!!
И да, эта кроха теперь на первом месте, а птаха твоего мы подождем.

Цитата: Пончик от 16.09.2016, 06:05я тоже так думала.....но в реале четкость есть!!! Лиля очень аккуратно вышиваешь!
дааааа это таааак трогательно...маааленькая принцесса!!! здоровья вам!!!
спасибо.......даааа вкусняшки аппетитные!!!! на днях покажу продолжение....там виноград появился!!!! Я вчера только вернулась домой....в Крыму была 2 недели...
я тоже так думала.....но в реале четкость есть!!! Лиля очень аккуратно вышиваешь!
дааааа это таааак трогательно...маааленькая принцесса!!! здоровья вам!!!
спасибо.......даааа вкусняшки аппетитные!!!! на днях покажу продолжение....там виноград появился!!!! Я вчера только вернулась домой....в Крыму была 2 недели...

Цитата: zmea от 27.09.2016, 11:24Девочки,как же я по всем соскучилась ! Такая у всех красота! Я за это время закончила свой "Карнавал". Могу ли показаться в теме? Схема сделана ГК для Элкосистем.
Девочки,как же я по всем соскучилась ! Такая у всех красота! Я за это время закончила свой "Карнавал". Могу ли показаться в теме? Схема сделана ГК для Элкосистем.

Цитата: Podsolnushek от 29.09.2016, 07:50zmea, конечно же можешь, Наташенька! Ждем!
zmea, конечно же можешь, Наташенька! Ждем!

Цитата: Podsolnushek от 09.10.2016, 16:55Эльвира, какое сочное и аппетитное продолжение, Леночка! И крестиками твоими любуюсь!
![]()
Ну, а птиц твой вообще вне всякой конкуренции!
Эльвира, какое сочное и аппетитное продолжение, Леночка! И крестиками твоими любуюсь!
Ну, а птиц твой вообще вне всякой конкуренции!

Цитата: Пончик от 10.10.2016, 07:11ооооооо и у тебя виноград и персик
![]()
![]()
...красота и роооовненько!!!!
ооооооо и у тебя виноград и персик
...красота и роооовненько!!!!

Цитата: Эльвира от 10.10.2016, 16:25Девочки, наслаждаюсь процессом, прямо душа поет когда вышиваю
поняла, что натюрморты очень люблю)))
Пончик, у тебя вино нарисовалось, вкусненько
Девочки, наслаждаюсь процессом, прямо душа поет когда вышиваю поняла, что натюрморты очень люблю)))
Пончик, у тебя вино нарисовалось, вкусненько

Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 08:08Пончик, как вкусно!) Скоро бокальчик закончишь, Натусь, и можно будет вина попробовать с фруктами.
наслаждаюсь процессом, прямо душа поет когда вышиваю поняла, что натюрморты очень люблю)))Леночка, вот это я понимаю! Супер!!!
Пончик, как вкусно!) Скоро бокальчик закончишь, Натусь, и можно будет вина попробовать с фруктами.
Леночка, вот это я понимаю! Супер!!!

Цитата: baykalochka от 17.11.2016, 08:32Девочки, всем привет!!!
![]()
Принесла совсем маленькое продолжение Корзинки
было
сталонадеюсь, что зимними вечерами будет больше времени на вышивку, нежели летом))
Девочки, всем привет!!!
Принесла совсем маленькое продолжение Корзинки
было
стало
надеюсь, что зимними вечерами будет больше времени на вышивку, нежели летом))

Цитата: Пончик от 18.11.2016, 06:06ой как я рада видеть твое продолжение!!!!! такой шикарный листочек.....а шторочка у меня тоже начала появляться.....какая она зелененькая, бархатистая.....прям вся какая-то перламутровая!!!!!
ой как я рада видеть твое продолжение!!!!! такой шикарный листочек.....а шторочка у меня тоже начала появляться.....какая она зелененькая, бархатистая.....прям вся какая-то перламутровая!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 21.11.2016, 04:28И я! И я тоже!
![]()
Просто нереально реальная)) вышивка получается, Наташенька!![]()
Наташенька, было бы прекрасно! Чаще и больше красоты из твоих золотых ручек и мы бы тогда увидели; с продолжением пейзажем тоже жду.)
Пончик, а твои цветочки прекрасные тоже жду, Натусь.)
И я! И я тоже!
Просто нереально реальная)) вышивка получается, Наташенька!
Наташенька, было бы прекрасно! Чаще и больше красоты из твоих золотых ручек и мы бы тогда увидели; с продолжением пейзажем тоже жду.)
Пончик, а твои цветочки прекрасные тоже жду, Натусь.)

Цитата: baykalochka от 24.11.2016, 02:11Пончик, Podsolnushek, спасибо, девочки!
![]()
Танюш, я решила пока только корзину шить (ты меня пока в каморку припрячь)
![]()
трудно сосредоточиться на двух процессах.. думала, что будет проще 2 шить, чередуя их, ан нет.. мне оказывается одного хватает, просто со временем напряг![]()
не всегда, не каждый выходной получается сесть за рукоделие.
Пончик, Podsolnushek, спасибо, девочки!
Танюш, я решила пока только корзину шить (ты меня пока в каморку припрячь)
трудно сосредоточиться на двух процессах.. думала, что будет проще 2 шить, чередуя их, ан нет.. мне оказывается одного хватает, просто со временем напряг
не всегда, не каждый выходной получается сесть за рукоделие.