Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Цитата: Пончик от 24.11.2016, 05:36ты меня пока в каморку припрячь) biggrin
трудно сосредоточиться на двух процессахоооооо как я тебя понимаю....Танечка меня с пейзажем тоже в каморку!!!! не могу я разорваться....пейзаж сложно шить....
трудно сосредоточиться на двух процессах
оооооо как я тебя понимаю....Танечка меня с пейзажем тоже в каморку!!!! не могу я разорваться....пейзаж сложно шить....

Цитата: Podsolnushek от 28.11.2016, 05:26Байкалочка, Пончик, о как вы дружненько в каморку собрались, Наташечки!
Ладно, посидите пока там.
![]()
Байкалочка, Пончик, о как вы дружненько в каморку собрались, Наташечки! Ладно, посидите пока там.

Цитата: Пончик от 29.12.2016, 05:43продолжение моей корзины стало
былоНаташа...показывай свою корзину каааааак раз будет натюрморт из наших двух половинок!!!!
продолжение моей корзины стало
было
Наташа...показывай свою корзину каааааак раз будет натюрморт из наших двух половинок!!!!

Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 19:37Пончик, смотреть на такую красоту вкуснющую и не облизываться ну просто невозможно!
И винограда хочется, и персика, и ягодок с вином! Такое все нааастоящее!!!
![]()
Натуся, а как тебе вышивается с провисающей канвой? Я так еще и по бокам прошиваю-натягиваю; не могу шить, когда слабо ткань натянута.)
Пончик, смотреть на такую красоту вкуснющую и не облизываться ну просто невозможно! И винограда хочется, и персика, и ягодок с вином! Такое все нааастоящее!!!
Натуся, а как тебе вышивается с провисающей канвой? Я так еще и по бокам прошиваю-натягиваю; не могу шить, когда слабо ткань натянута.)

Цитата: Эльвира от 05.01.2017, 14:44Девочки! Какое у вас продолжение красивое!
![]()
Я то же с отчетом 1481s Натюрморт попугай и фрукты
былостало
С Новым годом вас дорогие и с наступающим Рождеством!
Девочки! Какое у вас продолжение красивое!
Я то же с отчетом 1481s Натюрморт попугай и фрукты
было стало
С Новым годом вас дорогие и с наступающим Рождеством!

Цитата: Podsolnushek от 05.01.2017, 15:09Эльвира, Леночка, какие вкусности к праздничному столу!!!
![]()
С Новым годом, девочки! С наступающим Рождеством!
Эльвира, Леночка, какие вкусности к праздничному столу!!!
С Новым годом, девочки! С наступающим Рождеством!

Цитата: Я-зимняя от 08.01.2017, 18:13Девочки, какие у вас глобальные работы! И красота какая будет!!! Желаю острого зрения, шустрой иголочки и легких ровных крестиков!
Девочки, какие у вас глобальные работы! И красота какая будет!!! Желаю острого зрения, шустрой иголочки и легких ровных крестиков!

Цитата: lili-tolk от 08.01.2017, 18:32Хочу показать законченный ГК - 187
Еще сейчас вышиваю ГК S1701 на конгрессе 24, крест в 1 сложения, нитками ДМСбудит
Хочу показать законченный ГК - 187
Еще сейчас вышиваю ГК S1701 на конгрессе 24, крест в 1 сложения, нитками ДМС будит

Цитата: Я-зимняя от 08.01.2017, 19:30lili-tolk, с окончанием процесса! И с началом другого! Получилась красота необыкновенная и будет тоже щедеврально!
lili-tolk, с окончанием процесса! И с началом другого! Получилась красота необыкновенная и будет тоже щедеврально!

Цитата: Эльвира от 09.01.2017, 06:02lili-tolk, поздравляю с завершением картины! Красота неописуемая получилась
вторая картина то же очень красива, и морской тематики, вода как живая получается, жду продолжения
lili-tolk, поздравляю с завершением картины! Красота неописуемая получилась вторая картина то же очень красива, и морской тематики, вода как живая получается, жду продолжения

Цитата: Пончик от 09.01.2017, 06:44Татьяна канву я размотала, чтобы показать всю картину.....т к у меня румынская сетка (она сама по себе жестче аиды) то боковая натяжка здесь как-то мне и не нужна....вот лугану даааааааа натягивать со всех сторон иначе не возможно шить!
аааа у тебя вау ...вау....тоже красотища
Лиля, ГК 187 ты на моноканве отшивала, а ГК 1701 на конгрессе 24? там у тебя блендов тю-тю? второй мне по сюжету нравится больше, если честно тоже на него посматривала, но муж сказал корабля нет!!!!
Татьяна канву я размотала, чтобы показать всю картину.....т к у меня румынская сетка (она сама по себе жестче аиды) то боковая натяжка здесь как-то мне и не нужна....вот лугану даааааааа натягивать со всех сторон иначе не возможно шить!
аааа у тебя вау ...вау....тоже красотища
Лиля, ГК 187 ты на моноканве отшивала, а ГК 1701 на конгрессе 24? там у тебя блендов тю-тю? второй мне по сюжету нравится больше, если честно тоже на него посматривала, но муж сказал корабля нет!!!!

Цитата: lili-tolk от 09.01.2017, 14:42Девочки, большое спасибо за внимание к моей вышивке.
ГК -187 вышивала на моноканве 18 каунта крестом. Схема с блендами. Вышивка очень сильно отличается от скрина. Как будто толстый слой пыли стерли. ГК S 1701 (800*459), 141 цвет, вышиваю на конгрессе 24 каунта крестом в 1 нить. Схема без блендов. В номерах схем без блендов впереди стоит буква "S". Вышивку с парусником я вышивала.
Почему я решила ее вышивать? Мне нужна большая картина в морском стиле, в сине-зеленых тонах. Когда делали ремонт в зале, то мой драгоценный хотел зал оформить в морском стиле. Почему я выбрала крест на конгрессе? Вышивать полукрестом не люблю. Вышивать с бендами тоже не очень люблю, да и долго. Ведь больше времени уходит на собирание блендов. Хочется побыстрее ее закончить. Начала 27 сентября 2016 года. Вышила 61 тыс. крестиков. Всего в картине 367200 крестиков.
Девочки, большое спасибо за внимание к моей вышивке.
ГК -187 вышивала на моноканве 18 каунта крестом. Схема с блендами. Вышивка очень сильно отличается от скрина. Как будто толстый слой пыли стерли. ГК S 1701 (800*459), 141 цвет, вышиваю на конгрессе 24 каунта крестом в 1 нить. Схема без блендов. В номерах схем без блендов впереди стоит буква "S". Вышивку с парусником я вышивала.
Почему я решила ее вышивать? Мне нужна большая картина в морском стиле, в сине-зеленых тонах. Когда делали ремонт в зале, то мой драгоценный хотел зал оформить в морском стиле. Почему я выбрала крест на конгрессе? Вышивать полукрестом не люблю. Вышивать с бендами тоже не очень люблю, да и долго. Ведь больше времени уходит на собирание блендов. Хочется побыстрее ее закончить. Начала 27 сентября 2016 года. Вышила 61 тыс. крестиков. Всего в картине 367200 крестиков.

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2017, 15:21lili-tolk, поздравляю, Лилечка! Потрясающая работа!!! Прекрасный отшив!!! Браво Мастерице!!!
![]()
Картина красивущая! Начало уже выглядит потрясающе красиво и реально! Зал в морском стиле будет просто фантастически красивым с такими работами!
lili-tolk, поздравляю, Лилечка! Потрясающая работа!!! Прекрасный отшив!!! Браво Мастерице!!!
Картина красивущая! Начало уже выглядит потрясающе красиво и реально! Зал в морском стиле будет просто фантастически красивым с такими работами!

Цитата: baykalochka от 15.01.2017, 06:36Девочки, всех поздравляю с новогодними праздниками!
Наташа...показывай свою корзину каааааак раз будет натюрморт из наших двух половинок!!!!Сейчас, наверное, как раз будет один натюр из 2 половинок))
было
стало
Девочки, всех поздравляю с новогодними праздниками!
Сейчас, наверное, как раз будет один натюр из 2 половинок))
было
стало

Цитата: Пончик от 16.01.2017, 09:44агась, ты шторочку справа добьешь, а я рядочек свой дошью и будет натюрморт! ОЙ НАташа кааааакой красивый у нас натюрморт яркий сочный! У тебя сейчас вкусняшки пойдут виноградик ммммм.....жду жду в твоем исполнении. Я смотрю ты по цветам на лугане? У теяб очень хорошо получается!!! А я на лугане по цветам не могу!!!! перетягиваю или не дотягиваю....и такая фигня в результате!
агась, ты шторочку справа добьешь, а я рядочек свой дошью и будет натюрморт! ОЙ НАташа кааааакой красивый у нас натюрморт яркий сочный! У тебя сейчас вкусняшки пойдут виноградик ммммм.....жду жду в твоем исполнении. Я смотрю ты по цветам на лугане? У теяб очень хорошо получается!!! А я на лугане по цветам не могу!!!! перетягиваю или не дотягиваю....и такая фигня в результате!