1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: doctorka от 07.01.2012, 04:42Volshebnica, я тоже обжигалась пару раз. Т.ч. все теперь проверяю, и ниточки и маркеры. Ниточки кировские, но очень древние. Я в России живу уже 20 лет, а покупала их еще моя мама, задолго до переезда на историческую родину :)))))) И качество ниток отменное, не линяют, не скручиваются, и очень яркие.
А присказки, мы, старушки-веселушки, любим :))))))
Я так вообще, редкостная хулиганка, но на работе надо бровки домиком делать, все таки врач, вот тут и отрываюсь :))))))))
nastenkafff, замечательную тему придумала!!! И клубнички, и олени, и узоры, и все так здорово! Ты умничка!
Volshebnica, я тоже обжигалась пару раз. Т.ч. все теперь проверяю, и ниточки и маркеры. Ниточки кировские, но очень древние. Я в России живу уже 20 лет, а покупала их еще моя мама, задолго до переезда на историческую родину :)))))) И качество ниток отменное, не линяют, не скручиваются, и очень яркие.
А присказки, мы, старушки-веселушки, любим :))))))
Я так вообще, редкостная хулиганка, но на работе надо бровки домиком делать, все таки врач, вот тут и отрываюсь :))))))))
nastenkafff, замечательную тему придумала!!! И клубнички, и олени, и узоры, и все так здорово! Ты умничка!
Цитата: nastenkafff от 07.01.2012, 06:04Quote (Doctorka)замечательную тему придумала!!!ой это же не я придумала
![]()
я только поддержала задумку)))
ой это же не я придумала
я только поддержала задумку)))
Цитата: wishneva_ya от 07.01.2012, 06:31Девочки, мне так понравилась эта идея - каждый месяц новую кривульку осваивать!
Хочу к вам присоединиться. Еще не поздно?
Девочки, мне так понравилась эта идея - каждый месяц новую кривульку осваивать!
Хочу к вам присоединиться. Еще не поздно?
Цитата: nastenkafff от 07.01.2012, 07:05Иришка, Конечно не поздно!!! Присоединяйся
Иришка, Конечно не поздно!!! Присоединяйся 
Цитата: dianushka от 07.01.2012, 09:53SleZka_88, прикольно, такие разные получаются)))
SleZka_88, прикольно, такие разные получаются)))
Цитата: nastenkafff от 07.01.2012, 11:43SleZka_88, красота!!! как тебе равномерка? привыкла уже?
SleZka_88, красота!!! как тебе равномерка? привыкла уже?
Цитата: -=@Настенка@=- от 07.01.2012, 14:20Ой,девочки,я никак не могу сохранить фото бискорнюшки своей
она национальная- 'таиланд' ,я первый кусочек сделала
nastenkafff, выложи фоточку?
Цитата: Пухлик от 07.01.2012, 14:52Бллллиииин, какая же моя большая!!!!!!! Зря я такую выбрала!
Бллллиииин, какая же моя большая!!!!!!! Зря я такую выбрала!
Цитата: julik_khr от 07.01.2012, 15:47Пухлик, моя тоже большая, но не из-за схемы, а из-за ткани. Надо было ее на мелкой равномерке вышивать, да пожалела, и тем более кусок 14 аиды лежал, ну не люблю я ее в картинах... так подумала хоть пригодится, не выкидывать же ....
девочки, померьте пожалуйста в см. Сколько примерно сторона одного квадратика получается для получения бискорнюшки нормальных размеров?
Пухлик, моя тоже большая, но не из-за схемы, а из-за ткани. Надо было ее на мелкой равномерке вышивать, да пожалела, и тем более кусок 14 аиды лежал, ну не люблю я ее в картинах... так подумала хоть пригодится, не выкидывать же ....
девочки, померьте пожалуйста в см. Сколько примерно сторона одного квадратика получается для получения бискорнюшки нормальных размеров?
Цитата: nastenkafff от 07.01.2012, 15:47-=@Настенка@=-, прикольная!!! Такой слоник замечательный
-=@Настенка@=-, прикольная!!! Такой слоник замечательный 
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 15:52Quote (julik_khr)Сколько примерно сторона одного квадратика получается для получения бискорнюшки нормальных размеров?сантиметров 8-9 у меня была...
julik_khr, а рисунок выбрала - сколько клеточек по стороне у тебя? Обычно 40-50 клеток..
-=@Настенка@=-, чудесная какая будет! Слоник хороший!!!
SleZka_88, половина готова! Какие олени красивые!!
сантиметров 8-9 у меня была...
julik_khr, а рисунок выбрала - сколько клеточек по стороне у тебя? Обычно 40-50 клеток..
-=@Настенка@=-, чудесная какая будет! Слоник хороший!!!
SleZka_88, половина готова! Какие олени красивые!!
Цитата: Пухлик от 07.01.2012, 16:14Чудесный слоник! И олени классные!
У меня получается 17 см.Прямо гигант.
Чудесный слоник! И олени классные!
У меня получается 17 см.
Прямо гигант.
Цитата: julik_khr от 07.01.2012, 16:46Volshebnica, рисунок как раз специально для бискорню 40х40. Но из-за того что аида 14 какая-то громадная получается если полностью вышивать, мой рисуночек сейчас - это четвертинка, и уже 7см. Т.е. сам рисунок получится см14 плюс еще прибавки по краям я так понимаю т.е. где-то 16 на 16 см будет. Не бискорнюшка, а подушка. Вот думаю может так на четвертинке и остановиться.....
-=@Настенка@=-, очень интересная штучка получится, молодчина!
SleZka_88, слоники замечательные, и так много уже. Ты меланжем вышиваешь?
Volshebnica, рисунок как раз специально для бискорню 40х40. Но из-за того что аида 14 какая-то громадная получается если полностью вышивать, мой рисуночек сейчас - это четвертинка, и уже 7см. Т.е. сам рисунок получится см14 плюс еще прибавки по краям я так понимаю т.е. где-то 16 на 16 см будет. Не бискорнюшка, а подушка. Вот думаю может так на четвертинке и остановиться.....
-=@Настенка@=-, очень интересная штучка получится, молодчина!
SleZka_88, слоники замечательные, и так много уже. Ты меланжем вышиваешь?
Цитата: -=@Настенка@=- от 07.01.2012, 17:48nastenkafff, Volshebnica, julik_khr, Девчоночки,а там еще с обратной стороны цветы,похожие на орхидеи
nastenkafff, Volshebnica, julik_khr, Девчоночки,а там еще с обратной стороны цветы,похожие на орхидеи