Alessa в стране чудес
Цитата: Alessa от 06.10.2013, 15:30bes40, спасибо
![]()
Мне очень нравится сам процесс: выбирать различные безделушки, которые подходят под конкретную картинку, пробовать фотографировать в разных режимах, с разных ракурсов.
Да, как раз хотела таких лошадок в подарок вышить, к тому же есть схемы ещё в двух других цветах.
bes40, спасибо
Мне очень нравится сам процесс: выбирать различные безделушки, которые подходят под конкретную картинку, пробовать фотографировать в разных режимах, с разных ракурсов.
Да, как раз хотела таких лошадок в подарок вышить, к тому же есть схемы ещё в двух других цветах.
Цитата: Alessa от 06.10.2013, 15:40Lusille, большущее спасибо!!
Alessa, какие у тебя интересные профессии!!! Ты можешь заниматься рукоделием профессионально, со знанием секретов дела!!! Очень интересно..Да, но это у меня исключительно как хобби (по крайней мере на данный момент), периодически шью для себя и для близких.
Ага, раньше делала, но так и не доделала. Вроде начала с энтузиазмом, а потом уехала и работа застопорилась. Когда наездами дома бываю смотрю на готовые головы, гадаю когда же я их смогу закончить.
Lusille, большущее спасибо!!
Да, но это у меня исключительно как хобби (по крайней мере на данный момент), периодически шью для себя и для близких.
Ага, раньше делала, но так и не доделала. Вроде начала с энтузиазмом, а потом уехала и работа застопорилась. Когда наездами дома бываю смотрю на готовые головы, гадаю когда же я их смогу закончить.

Цитата: Alessa от 06.10.2013, 15:48Мечтательница, привет! Спасибо!! Слоник вышился довольно таки быстро (вышивала в подарок на День рождения ко 2 октября, торопилась чтобы успеть, а потом выяснилось что я перепутала даты и нужно к 10 числу)) ).
А ДИМ у меня тяжело тоже идёт, сама не пойму почему, начну вышивать быстро быстро, а потом забрасываю, так и лежит третий год, как у тебяВот-вот, сначала вышьешь половину быстро, а потом стопор.
Мечтательница, привет! Спасибо!! Слоник вышился довольно таки быстро (вышивала в подарок на День рождения ко 2 октября, торопилась чтобы успеть, а потом выяснилось что я перепутала даты и нужно к 10 числу)) ).
Вот-вот, сначала вышьешь половину быстро, а потом стопор.
Цитата: Alessa от 06.10.2013, 16:07Ещё одна из моих старых работ. Вроде бы такая простая, но что-то в ней есть, очень она мне нравится
![]()
P.S. Наверное потому что девочки напоминают мне нас с сестрой в детстве.
Ещё одна из моих старых работ. Вроде бы такая простая, но что-то в ней есть, очень она мне нравится
P.S. Наверное потому что девочки напоминают мне нас с сестрой в детстве.
Цитата: lusille от 07.10.2013, 17:14Ага, раньше делала, но так и не доделала. Вроде начала с энтузиазмом, а потом уехала и работа застопорилась. Когда наездами дома бываю смотрю на готовые головы, гадаю когда же я их смогу закончить.Alessa, вот это разнообразие интересов!!!!!! Как ты их вылепливала?!!!!!!!!
У нас на форуме есть Томочка, она делает куклы из фарфора. Посмотри, мне так нравятся /forum/topic/tomamota-moi-raznye-devushki-ya-vse-eshche-igrayu-v-kukly-Девочки такие миленькие, я тоже люблю такие картинки. У меня есть схема в журнале ФР №39 художницы Фэй Виттакер - трогательные малыши в старинных чепчиках - не знаю как применить... может и твои девочки ее... похожи.
Alessa, вот это разнообразие интересов!!!!!! Как ты их вылепливала?!!!!!!!!
У нас на форуме есть Томочка, она делает куклы из фарфора. Посмотри, мне так нравятся /forum/topic/tomamota-moi-raznye-devushki-ya-vse-eshche-igrayu-v-kukly-
Девочки такие миленькие, я тоже люблю такие картинки. У меня есть схема в журнале ФР №39 художницы Фэй Виттакер - трогательные малыши в старинных чепчиках - не знаю как применить... может и твои девочки ее... похожи.
Цитата: manyasha от 08.10.2013, 10:09Слоник просто замечательный!!!!!!!!!! И вообще, все очень очень красивое! Позитивное!!!
Слоник просто замечательный!!!!!!!!!! И вообще, все очень очень красивое! Позитивное!!!
Цитата: Веточка от 10.10.2013, 06:35Alessa, какие хорошенькие сестрички!
Alessa, какие хорошенькие сестрички! 
Цитата: Zаплатка от 10.10.2013, 09:59Таааак, я с проверкой!!! Alessa, где очередной шедевр????? Я уже приготовилась падать в очередной раз!!! Ждууууу!!!!
Таааак, я с проверкой!!! Alessa, где очередной шедевр????? Я уже приготовилась падать в очередной раз!!! Ждууууу!!!!
Цитата: Еле-ночка от 10.10.2013, 10:36Alessa, все уже посмотрели твою красоту, одна я опоздала!!! очень мне все понравилось, симпатичные дизайны выбираешь, хороший у тебя вкус, да и понятно, раз ты дизайнер!
![]()
Слоник гораздо лучше выглядит на черной канве, видела его в "Вышиваю крестиком", у тебя выразительнее, наряднее, ярче! именно экзотический получился!
Alessa, а лошадка большого размера? нельзя ли из нее сделать игрушку на елку? если можно, я хочу поклянчить схемку...я просто немножко повернутая на новогодних украшениях...
Alessa, все уже посмотрели твою красоту, одна я опоздала!!! очень мне все понравилось, симпатичные дизайны выбираешь, хороший у тебя вкус, да и понятно, раз ты дизайнер!
Слоник гораздо лучше выглядит на черной канве, видела его в "Вышиваю крестиком", у тебя выразительнее, наряднее, ярче! именно экзотический получился!
Alessa, а лошадка большого размера? нельзя ли из нее сделать игрушку на елку? если можно, я хочу поклянчить схемку...я просто немножко повернутая на новогодних украшениях... 
Цитата: Zаплатка от 10.10.2013, 10:50Таааак, я с проверкой!!! Alessa, где очередной шедевр????? Я уже приготовилась падать в очередной раз!!! Ждууууу!!!!Ну ничего себе!!!! Видно у меня глюк был и ничего не увидела!!!! Такие девочки прикольные!!!!! У меня тожесестренка, но только у нас разница большая - 9 лет. Ох и не дружили мы в детстве, зато сейчас не разлей вода!!!!
Ну ничего себе!!!! Видно у меня глюк был и ничего не увидела!!!! Такие девочки прикольные!!!!! У меня тожесестренка, но только у нас разница большая - 9 лет. Ох и не дружили мы в детстве, зато сейчас не разлей вода!!!!
Цитата: Alessa от 11.10.2013, 13:52Manyasha, спасибо))
Manyasha, спасибо))
Цитата: Alessa от 11.10.2013, 13:59Честно говоря, сама не знаю! Вдохновение накатило и само пошло. У меня есть книги про кукол и в интернете мастер классы смотрела, но этого мне не хватило для того чтобы закончить начатое.
Lusille, спасибо за ссылку - посмотрела, просто слов нет: такая красотища!!!
Посмотрела рисунки Фэй Виттакер и впрямь похожи, может и мои её работы.
Честно говоря, сама не знаю! Вдохновение накатило и само пошло. У меня есть книги про кукол и в интернете мастер классы смотрела, но этого мне не хватило для того чтобы закончить начатое.
Lusille, спасибо за ссылку - посмотрела, просто слов нет: такая красотища!!!
Посмотрела рисунки Фэй Виттакер и впрямь похожи, может и мои её работы.
Цитата: Alessa от 11.10.2013, 14:01Веточка, спасибо большое)
Веточка, спасибо большое)
Цитата: Alessa от 11.10.2013, 14:07Еле-ночка, привет! Рада, что у меня новые гости!!
симпатичные дизайны выбираешь, хороший у тебя вкус, да и понятно, раз ты дизайнер!Спасибо-спасибо, очень приятно
Да-да, думаю такая лошадка будет идеальной ёлочной игрушкой.
P.S. что-то интернет у меня глючит, несколько раз пыталась схемы загрузить, не получается! Попробую позже.
Еле-ночка, привет! Рада, что у меня новые гости!!
Спасибо-спасибо, очень приятно
Да-да, думаю такая лошадка будет идеальной ёлочной игрушкой.
P.S. что-то интернет у меня глючит, несколько раз пыталась схемы загрузить, не получается! Попробую позже.
Цитата: Alessa от 11.10.2013, 14:21Zаплатка , спасибо!!
У нас с сестрой разница год и восемь, но я помню что мы тоже ой-ой-ой как дрались и ссорились. А сейчас всё в порядке.
Zаплатка , спасибо!!
У нас с сестрой разница год и восемь, но я помню что мы тоже ой-ой-ой как дрались и ссорились. А сейчас всё в порядке.