Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам
Цитата: tehnikkom от 21.03.2017, 15:58soneika, и, кстати, ластик и карандаш не лучше? нежели маркер и корректор
soneika, и, кстати, ластик и карандаш не лучше? нежели маркер и корректор
Цитата: Интра от 22.03.2017, 09:33Интра, угу.. спасибо. а... подложка... для чего нужна-то? для самоконтроля? чтоб с оригиналом сверяться?Судя по этому вопросу, ты ваапче представления не имеешь, что такое перенабор на подложке.
Там, если у подложки хорошее качество, можно и вовсе без оригинала обойтись. Поищи в инете или уроки по Pattern Maker'у, или прямо по тексту "перенабор на подложке". Вот навскидку две ссылки: ТУТ и ТУТ.
Классный у тебя замок нарисовался!
А насчет страз не удивляйся: статическое электричество - это как раз для пластиковых фитюлек очень даже рядовое явление. Говорю "фитюлек", потому что страз у меня не было, зато были пластиковые бусинки-жемчужинки: диаметр 6 и 5 мм не липли, 4 мм уже хуже, а 3мм - вообще мрак. Вот именно так, как ты описал - липли ко всему подряд, в том числе (что меня просто поразило!) к металлическим предметам. Я думала, статика должна металлом сниматься, ан нет, тут фокус не прошел.
Судя по этому вопросу, ты ваапче представления не имеешь, что такое перенабор на подложке.
Там, если у подложки хорошее качество, можно и вовсе без оригинала обойтись. Поищи в инете или уроки по Pattern Maker'у, или прямо по тексту "перенабор на подложке". Вот навскидку две ссылки: ТУТ и ТУТ.
Классный у тебя замок нарисовался!
А насчет страз не удивляйся: статическое электричество - это как раз для пластиковых фитюлек очень даже рядовое явление. Говорю "фитюлек", потому что страз у меня не было, зато были пластиковые бусинки-жемчужинки: диаметр 6 и 5 мм не липли, 4 мм уже хуже, а 3мм - вообще мрак. Вот именно так, как ты описал - липли ко всему подряд, в том числе (что меня просто поразило!) к металлическим предметам. Я думала, статика должна металлом сниматься, ан нет, тут фокус не прошел. 
Цитата: tehnikkom от 23.03.2017, 14:53киса подглядывает уж, следииит... ещё чуть-чуть - царапаться начнёт ) вот. хвалюсь. от зАмка (от размЕра полотна) ожидал, конечно, лучшей прорисовки, картинки, но тоже замечательно выщло. даже не знаю, когда в рамку оформлю
киса подглядывает уж, следииит... ещё чуть-чуть - царапаться начнёт ) вот. хвалюсь. от зАмка (от размЕра полотна) ожидал, конечно, лучшей прорисовки, картинки, но тоже замечательно выщло. даже не знаю, когда в рамку оформлю
Цитата: tehnikkom от 23.03.2017, 14:56Интра, ) верно.. что такое "вышивка по наборам" узнал недавно ) но хотелось бы создать самому что-нибудь, пройти весь процесс самостоятельно. погляжу, спасибо
Интра, ) верно.. что такое "вышивка по наборам" узнал недавно ) но хотелось бы создать самому что-нибудь, пройти весь процесс самостоятельно. погляжу, спасибо
Цитата: soneika от 23.03.2017, 17:09киса подглядывает уж, следииит... ещё чуть-чуть - царапаться начнёт ) вот. хвалюсь.Классная киса!
Классная киса!

Цитата: soneika от 31.03.2017, 19:13Очень впечатляет. Умница!
Очень впечатляет. Умница!
Цитата: tehnikkom от 13.04.2017, 15:11здравствуйте, люди. похвально, soneika, ) замечательный результат. размер какой у картины? стекло... - вам его нарезали и вы его уж вставили самостоятельно, правильно понял? 17го Апреля будет оформлен мой результат, но.. засветить смогу позже, через неделю (в очередную командировку десантируют), но завтра загляну в мастерскую (может, готова - заберу). а киска не хочет пока показываться - стесняется - на половину лишь выползла )
здравствуйте, люди. похвально, soneika, ) замечательный результат. размер какой у картины? стекло... - вам его нарезали и вы его уж вставили самостоятельно, правильно понял? 17го Апреля будет оформлен мой результат, но.. засветить смогу позже, через неделю (в очередную командировку десантируют), но завтра загляну в мастерскую (может, готова - заберу). а киска не хочет пока показываться - стесняется - на половину лишь выползла )
Цитата: soneika от 13.04.2017, 15:15размер какой у картины? стекло... - вам его нарезали и вы его уж вставили самостоятельно, правильно понял?Размер небольшой: ширина - 18,9см, высота - 23,8 см. Да, стекло вырезала у нас на рынке, обычное оконное, обошлось в 50 рублей.
Размер небольшой: ширина - 18,9см, высота - 23,8 см. Да, стекло вырезала у нас на рынке, обычное оконное, обошлось в 50 рублей.
Цитата: tehnikkom от 15.04.2017, 12:47здравствуйте.
здравствуйте.
Цитата: nastenkafff от 26.04.2017, 18:22gajduckovao, Добрый вечер, мы будем рады увидеть Ваши прекрасные работы и пообщаться)))
gajduckovao, Добрый вечер, мы будем рады увидеть Ваши прекрасные работы и пообщаться))) 
Цитата: gajduckovao от 11.05.2017, 11:52Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Вот мои начальные работы. Алмазной мозаикой увлеклась в феврале этого года.
Самая первая моя работа. Сова Везучка
Святой Николай Чудотворец
Казанская Богоматерь. Пока еще в процессе работы.
Леопард. Работа моей дочки. Ей 13 лет.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Вот мои начальные работы. Алмазной мозаикой увлеклась в феврале этого года.
Самая первая моя работа. Сова Везучка
Святой Николай Чудотворец
Казанская Богоматерь. Пока еще в процессе работы.
Леопард. Работа моей дочки. Ей 13 лет.
Цитата: soneika от 18.05.2017, 08:40gajduckovao, Красивые работы. Умничка!
gajduckovao, Красивые работы. Умничка!
Цитата: tehnikkom от 07.06.2017, 14:37здравствуйте. дааа.. - стеснительная киска... вышла )
здравствуйте. дааа.. - стеснительная киска... вышла )
Цитата: ask от 07.06.2017, 15:23TehnikKom, шикарнейшая киса получилась! Какой размер работы? Смотрится не маленькой.
TehnikKom, шикарнейшая киса получилась! Какой размер работы? Смотрится не маленькой.