Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам

ask, да, полагаю презент должен понравиться - животных любят ) 50х50см - по настроению выкладывал, потому затяжная выкладка получилась

TehnikKom, серьезный размер! Но результат потрясающий!

здравствуйте. вот... набралась храбрости наконец-то и явила себя миру во всей красе )

люди, а, куда тыкать, чтоб картинка не как "вложение" шла, а, чтоб сразу, в сэмэске, в тексте показывалась? - размер ещё меньше делать? и так уж.. - 52кБ - ни о чём мне не говорящие, или разрешение уменьшить?

TehnikKom, надо просто скопировать выражение типа "$.IMAGE1$", которое появляется справа от выбранного файла (оно синего цвета) и вставить его в сообщение При предварительном просмотре картинка не будет видна, будет виден только её код "$IMAGE1.$"
Пример:

ик!!! $IMAGE1$ спасибо, Ask.. просто.. по-моему - удобнее, когда сразу картинка видна

мм.. момент.. - кто-нибудь выкладывал НЕбольшую алмазную мозаику? размером.. 15х15, 20х20, 25х25.. - нормально смотрится? если есть готовые варианты - засветите, пожалуйста..

soneika, дайте , пожалуйста, ссылку на ваши ваши видео. Очень хочется посмотреть как Вы делаете багет...

здравствуйте. в первый и в последгий раз взял картинку маленького размера.. предполагал, что так будет, а теперь знаю наверняка.. - не понравился мне результат. всё-таки лучше брать не меньше 50см

здравствуйте. начал с чистого холста. интересно, как будет смотреться в итоге. затарился отдельно холстом, стразами - процесс пошёл.

TehnikKom, в итоге будет смотреться вот так
Извини, не смогла удержаться, видя знакомый силуэт. Очень нравятся твои работы.