Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам

о!!! может, тоже кончик хвоста белым переложить... до объёмного изображения мне ещё учиться и учиться, Orcessa ) сердцА всё-таки переложу: сделаю лучше одно большоооое вместо маленьких - там, где фон позволяет.. нашёл в остатках тёмные стразы - пузо со лбом тоже переложу, чтоб с фоном не сливалось - тогда почти с колбасой сольётся.. - кот-хамелеон - продумАнище, хм ) ладно.. скажем: "задумка автора" или просто холку ему добавить? - нужно подумать (посчитать остатки).. да, на мониторе стразы выглядят иначе, чем вживую... у меня осталось, оказывается - из китайского набора - 780DMC темнЕе (как раз тО, что доктор прописал) почему-то, чем то, что прислали: 780DMC Anya корейские - как раз на пузо с головой планировалось - разные стандарты?? производитель разный? почему так? хм.. интересно.. планирую приобрести "живую карту цветов DMC", но они тоже разные - идут: "карта сатин DMC", "карта шёлк DMC", "карта ещё чего-то DMC".. может, потому и стразы одного номера приходят разных цветов, потому что производитель на разные карты ориентируется?

думаю: светлее вокруг рисунка сделать.. ряда в 2-3 для контраста, кончик хвоста белым сделать - кисточку, с чёлкой не соображу.. подумать нужно

решил фон не остветлять.. осталось решить лишь насчёт кончика хвоста и чёлки

забыл, что фоновые алмазы прислали разные по цвету, перебрал чуток по периметру

здравствуйте. 30х30 - сделал по схеме для вышивки нитками... - алмазами и чуток ниток, стекло музейное (интересный материал). цвета не те, что видел на экране, планирую приобрести "живую карту цветов"

TehnikKom, какая забавная котяка!!! Прекрасно получилось!!! Отлично придумано - сочетать кристаллы и нитки!!!

TehnikKom, а как ты нитки по алмазикам крепил?

здравствуйте. дык, алмазики - это как микроскопическая плитка напольная ) между ними есть стыки, Ask, швы называю.. вот, иголка с ниткой легко в них проходит, а полотно - словно канва, без проблем держит.. с изнанки - узелки, да. оригинал:

TehnikKom, спасибо, теперь понятно smile

Netli13, Натаща, примите меня в свою компанию!

Начала выкладывать 07.12.2017. Это китайский набор, поэтому картинки практически нет.
Я в прошлом году набирала танцующую девушку. Тогда же заказала этот набор. По сути та же девушка, но с другого ракурса. Парная работа должна получиться

Мой отчёт на сегодня:
было, стало
Всем ровных стразиков!

Закончила 03.01.2018

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, начала выкладывать небольшую работу, но клейкий слой на холсте очень слабый. Что можно предпринять? Следуя советам интернета, после каждого выложенного фрагмента прохожусь скалкой, но результат тот же. Подруга делала аналогичный набор, проблемы те же. Немного лучше стало после проутюживания, но не идеально

Ольгаша, красота получилась!!! Молодец!!!
valusha8647, даже не знаю, что посоветовать. Можно по завершении лаком залить будет. А вот во время выкладки... Может из девочек кто что посоветует

valusha8647, Валентина, попробуй двусторонний скотч. Он тоненький, клейкий. Меня в конце выкладки выручил smile Неширокий smile
Netli13, Наташа, я уже в багетную мастерскую отдала свою "Девушку". Багет выбрала такой же как у предыдущей (предтанцующей smile 🙂 smile )