Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Галчонок от 23.12.2015, 14:51Anutkin, нежно очень!!! Коробочка с ключом от счастья прямо!!!!! А она картонная или деревянная?
Anutkin, нежно очень!!! Коробочка с ключом от счастья прямо!!!!! А она картонная или деревянная? 
Цитата: anutkin от 23.12.2015, 15:00Галчонок, Галочка, спасибо) Это картон, скрапбумага и чернила)
Галчонок, Галочка, спасибо) Это картон, скрапбумага и чернила)
Цитата: manyasha от 23.12.2015, 15:23Anutkin, Анюта!!! Ты как всегда на высоте!!!!
Вечный календарь суперрр! Открытка и коробочка вне всяких похвал!!!!!!!!
Anutkin, Анюта!!! Ты как всегда на высоте!!!!
Вечный календарь суперрр! Открытка и коробочка вне всяких похвал!!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 23.12.2015, 16:58Anutkin, очень красивая открытка! Приятно вручать и получать подарок в такой роскошной коробочке! Достойный подарок!
Anutkin, очень красивая открытка! Приятно вручать и получать подарок в такой роскошной коробочке! Достойный подарок!
Цитата: anutkin от 24.12.2015, 12:43Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Засмущала
Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!
Засмущала 
Цитата: Helli от 27.12.2015, 11:12Какая милая коробочка! получить её очень приятно! Молодец!
Какая милая коробочка! получить её очень приятно! Молодец!
Цитата: anutkin от 29.12.2015, 19:52Helli, спасибо большое! Я рада, что коробочка понравилась
Helli, спасибо большое! Я рада, что коробочка понравилась 
Цитата: anutkin от 08.01.2016, 20:45Доброй ночи всем!
А я продолжаю показ ранее выполненных работ .... около года назад я начала осваивать скрапбукинг более основательно .... За это время работ собралось много, очень много, но я ленивая зараза - мне лень фотографировать и обрабатывать, но заставляю себя %)
И вот в августе я сделала мини-альбом на 4 фото для мальчика (на первый год жизни)
Альбом обтянут хлопковой тканью (как в этом Ягненке), использован дизайнерский кардсток, чернила, брадсы, деревянная заготовка паровозик (окрашен вручную), репсовая лента для завязок. Размер альбомчика - 13*13 см, Совсем малютка, но родители малыша были в восторге (он шел приложением к основному подарку на ДР)В коробочке:
Лицевая сторона альбомчика:
обратная сторона:
вот так он стоит (кстат, фото мы сделали в парке цветов "Кёйкенхофф" в Голландии):
Комплект:
На обратной стороне коробочки мой логотип:
До скорых встреч ...
Доброй ночи всем!
А я продолжаю показ ранее выполненных работ .... около года назад я начала осваивать скрапбукинг более основательно .... За это время работ собралось много, очень много, но я ленивая зараза - мне лень фотографировать и обрабатывать, но заставляю себя %)
И вот в августе я сделала мини-альбом на 4 фото для мальчика (на первый год жизни)
Альбом обтянут хлопковой тканью (как в этом Ягненке), использован дизайнерский кардсток, чернила, брадсы, деревянная заготовка паровозик (окрашен вручную), репсовая лента для завязок. Размер альбомчика - 13*13 см, Совсем малютка, но родители малыша были в восторге (он шел приложением к основному подарку на ДР)
В коробочке:
Лицевая сторона альбомчика:
обратная сторона:
вот так он стоит (кстат, фото мы сделали в парке цветов "Кёйкенхофф" в Голландии):
Комплект:
На обратной стороне коробочки мой логотип: 
До скорых встреч ... 
Цитата: ask от 08.01.2016, 21:08Обалдеть! Я восхищаюсь такими людьми - такая кропотливая работа! Восторг!!!
Обалдеть! Я восхищаюсь такими людьми - такая кропотливая работа! Восторг!!!
Цитата: Helli от 09.01.2016, 10:43Анюта! Как аккуратно! Какая же ты молодец! очень красивый получился комплект! альбомчик и поставить можно и сложить и так и так будет очень хорошо выглядеть! Хорошая задумка и отличное воплощение!
И не ленись! фотографируй, выкладывай! радуй нас своими работами!!!
Анюта! Как аккуратно! Какая же ты молодец! очень красивый получился комплект! альбомчик и поставить можно и сложить и так и так будет очень хорошо выглядеть! Хорошая задумка и отличное воплощение!
И не ленись! фотографируй, выкладывай! радуй нас своими работами
!!!
Цитата: anutkin от 09.01.2016, 13:40ask, Helli, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули в гости!
!Обещаю .... уже много нафотографировала, осталось обработать
ask, Helli, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули в гости!
!
Обещаю .... уже много нафотографировала, осталось обработать 
Цитата: manyasha от 10.01.2016, 07:16Anutkin, нежная красота!!! Любуюсь твоими работами!!!!!!!!
Anutkin, нежная красота!!! Любуюсь твоими работами!!!!!!!!
Цитата: valechka от 10.01.2016, 09:45Anutkin, Анечка, какие у тебя Новинки прекрасные! Нежные и воздушные и такие трогательные! Всё сделано качественно и на профессиональном уровне!Цвета подобраны замечательно! Очень классная идея -коробочка для денежного подарка!Ты МАСТЕРИЦА!
Anutkin, Анечка, какие у тебя Новинки прекрасные! Нежные и воздушные и такие трогательные! Всё сделано качественно и на профессиональном уровне!Цвета подобраны замечательно! Очень классная идея -коробочка для денежного подарка!Ты МАСТЕРИЦА!
Цитата: anutkin от 10.01.2016, 12:19Manyasha, Valechka, девчоночки, спасибо большое!!!
Спасибо. Так приятно слышать!
Спасибо! Очень стараюсь!
Manyasha, Valechka, девчоночки, спасибо большое!!!
Спасибо. Так приятно слышать!
Спасибо! Очень стараюсь!
Цитата: anutkin от 10.01.2016, 15:57Как и обещала, я с новой порцией ранее сотворенного, но не показанного
Открытки в стиле скрапбукинг.
"Винтажная роза"![]()
вид сзади с моим логотипом:
"Весенняя романтика"и детали:
![]()
На рождение мальчика![]()
![]()
Как и обещала, я с новой порцией ранее сотворенного, но не показанного
Открытки в стиле скрапбукинг.
"Винтажная роза"
вид сзади с моим логотипом: 
"Весенняя романтика"