Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, нежно очень!!! Коробочка с ключом от счастья прямо!!!!! А она картонная или деревянная?

Галчонок, Галочка, спасибо) Это картон, скрапбумага и чернила)

Anutkin, Анюта!!! Ты как всегда на высоте!!!!
Вечный календарь суперрр! Открытка и коробочка вне всяких похвал!!!!!!!!

Anutkin, очень красивая открытка! Приятно вручать и получать подарок в такой роскошной коробочке! Достойный подарок!

Manyasha, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!

Цитата Manyasha ()
Anutkin, Анюта!!! Ты как всегда на высоте!!!!

Засмущала

Какая милая коробочка! получить её очень приятно! Молодец!

Helli, спасибо большое! Я рада, что коробочка понравилась smile

Доброй ночи всем!

А я продолжаю показ ранее выполненных работ .... около года назад я начала осваивать скрапбукинг более основательно .... За это время работ собралось много, очень много, но я ленивая зараза - мне лень фотографировать и обрабатывать, но заставляю себя %)
И вот в августе я сделала мини-альбом на 4 фото для мальчика (на первый год жизни)
Альбом обтянут хлопковой тканью (как в этом Ягненке), использован дизайнерский кардсток, чернила, брадсы, деревянная заготовка паровозик (окрашен вручную), репсовая лента для завязок. Размер альбомчика - 13*13 см, Совсем малютка, но родители малыша были в восторге (он шел приложением к основному подарку на ДР)

В коробочке: Лицевая сторона альбомчика: обратная сторона: вот так он стоит (кстат, фото мы сделали в парке цветов "Кёйкенхофф" в Голландии): Комплект: На обратной стороне коробочки мой логотип:

До скорых встреч ... biggrin

Обалдеть! Я восхищаюсь такими людьми - такая кропотливая работа! Восторг!!!

Анюта! Как аккуратно! Какая же ты молодец! очень красивый получился комплект! альбомчик и поставить можно и сложить и так и так будет очень хорошо выглядеть! Хорошая задумка и отличное воплощение!
И не ленись! фотографируй, выкладывай! радуй нас своими работами biggrin !!!

ask, Helli, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули в гости!
!

Цитата Helli ()
И не ленись! фотографируй, выкладывай! радуй нас своими работами

Обещаю .... уже много нафотографировала, осталось обработать biggrin

Anutkin, нежная красота!!! Любуюсь твоими работами!!!!!!!!

Anutkin, Анечка, какие у тебя Новинки прекрасные! Нежные и воздушные и такие трогательные! Всё сделано качественно и на профессиональном уровне!Цвета подобраны замечательно! Очень классная идея -коробочка для денежного подарка!Ты МАСТЕРИЦА!

Manyasha, Valechka, девчоночки, спасибо большое!!!

Цитата Manyasha ()
Любуюсь твоими работами!!!!!!!!

Спасибо. Так приятно слышать!

Цитата Valechka ()
Очень классная идея -коробочка для денежного подарка!Ты МАСТЕРИЦА!

Спасибо! Очень стараюсь!

Как и обещала, я с новой порцией ранее сотворенного, но не показанного smile Открытки в стиле скрапбукинг.
"Винтажная роза"
вид сзади с моим логотипом:
"Весенняя романтика"
и детали:
На рождение мальчика