Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, когда ты что успеваешь???? тут несчастную картину сонату вышить некогда

Anutkin, ой, ну как же мне все нравится! гляжу и не могу наглядеться! особенно "Счастливое семейство" - красота и нежность!!!

Edgarda, Еле-ночка, девочки, спасибо большое!

Цитата Edgarda ()
Anutkin, когда ты что успеваешь????

Это моя работа smile

Мне бы такую работу biggrin biggrin

Anutkin, какое пополнение коллекции!!!

Цитата Anutkin ()
Оба альбома без всяких украшательств и максимально просты.

Для папы и дяди важны не украшательства, а сами фото, и безусловно внимание, которое ты им оказала! Молодец!!! Очень хорошие памятные альбомчики! Лаконичные.

Новые вышивки превосходные! Семейством не устану восхищаться!)))) А Новый год в деревне на первый взгляд прост, но как начнешь вглядываться в детали, так проникаешься всей душой!!!

Молодец, Анют!!! Твори! У тебя всё очень душевно!!!

Анна-Мария, спасибо, Анют!

Цитата Анна-Мария ()
Для папы и дяди важны не украшательства, а сами фото, и безусловно внимание, которое ты им оказала!

Это точно. А вообще, украшательства это не мое, прихожу к мысли, что в скрапе для меня - минимализм.

Цитата Анна-Мария ()
Очень хорошие памятные альбомчики! Лаконичные

Цитата Анна-Мария ()
Новые вышивки превосходные! Семейством не устану восхищаться!)))) А Новый год в деревне на первый взгляд прост, но как начнешь вглядываться в детали, так проникаешься всей душой!!!

Спасибо, Анютик. НГ начала с таким энтузиазмом вышивать, а сейчас разонравилась эта вышивка ... wacko

Анечка я вот что хотела спросить. Ты в готовых наборах всегда канву заменяешь на равномерку? Она настолько выигрышнее смотрится.. Думаю, тоже что ли менять..

Цитата Anutkin ()
НГ начала с таким энтузиазмом вышивать, а сейчас разонравилась эта вышивка ...

Анют, подожди вдохновения! Оформишь как-нибудь интересно и снова понравится) А может быть понравится ещё кому-то и работа продастся!)

Цитата Kseniya_Enskaya ()
ы в готовых наборах всегда канву заменяешь на равномерку? Она настолько выигрышнее смотрится.. Думаю, тоже что ли менять..

Не ко мне вопрос, но вставлю свои 5 копеек) Намного выигрышнее на равномерке смотрится и вышивать приятнее (если хорошая равномерка, конечно)) Попробуй, Ксюш!

Дак я пробовала, немного, и небольшие работы. Фломиком не размечается, без разметки заблудюсь. Ниткой что ли?... Леской не понравилось тоже

Kseniya_Enskaya,

Ты в готовых наборах всегда канву заменяешь на равномерку? Она настолько выигрышнее смотрится.

да, практически всегда .... исключение - я накупила так много канвы перед переездом в Голландию, что мне надо просто ее все таки как-то использовать 😀

Цитата Анна-Мария ()
Анют, подожди вдохновения! Оформишь как-нибудь интересно и снова понравится) А может быть понравится ещё кому-то и работа продастся!)

Спасибо! Вот и жду уже больше 2 месяцев. аж 3 работы лежат 🙂

Цитата Анна-Мария ()
Намного выигрышнее на равномерке смотрится и вышивать приятнее (если хорошая равномерка, конечно))

Полностью согласна .... и еще мое наблюдение .... я вышиваю БЫСТРЕЕ на равномерке, чем на канве. Не знаю, чем это объяснить, но факт остается фактом (я не имею ввиду, что если сюжет очень нравится, то и вышивается быстрее ... нет, реально скорость вышивания крестика значительно выше, и крестик красивее)

Kseniya_Enskaya,

Фломиком не размечается, без разметки заблудюсь. Ниткой что ли?... Леской не понравилось тоже

я только писала в Долгострое про свое отношение к разметке .... я всегда без разметки) единственное, когда работа очень большая как эта , я ставлю ориентир ниткой, и как только я вышила до этого ориентира - я его удаляю)))) всегда без разметки

Anutkin, не перестаю смотреть и восхищаться!Какой у тебя все таки потрясающий вкус!!! Все работы такие утонченные и изысканные,что аж дух захватывает,все так нежно,так душевно просто слов нет

Yusechka, Юлечка, спасибо большое! Безумно приятны твои слова

Девочки, всем привет!!! 🙂
На календаре зима полным ходом, за окном +9, а на душе давно весна biggrin Как я хочу весны ... Почти весенняя погода навеяла мне яркие весенние цвета. Оба альбомчика-гармошки сложились по цвету на удивление очень быстро. Материалы подбирала из всего что было. Прямо на одном дыхании за 2 часа вышло два альбомчика. Каждый на 6 фото. Идеальны для фотосессии.

В основе картон, обложка мягкая (внутри синтепон) - хлопковая ткань, кардсток 2-ух цветов для каждого из альбомов, тесьма, бабочка из фетра и брадс. Материалы - минимум, а удовольствия много 😀
Лицо: обратная сторона:
Лицо: обратная сторона:
Гармошки:

И сладкая парочка вместе:
Спасибо всем, кто забежит в гости! До скорых встреч

Anutkin, Анечка, ты как всегда поражаешь своими креативными идеями!!! Действительно повеяло весной!!!! Идея суперрр!

Manyasha, Спасибо, Маша! У нас сегодня совсем весна .... + 12 и солнце припекает smile