Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Галчонок от 14.09.2011, 13:48Анины работы по миру разлетелись,
Любит наша Аня радость доставлять.
Остаётся память. Мне бы так хотелось
Счастливые улыбки собирать!!!Анюта-молодец!!!
Анины работы по миру разлетелись,
Любит наша Аня радость доставлять.
Остаётся память. Мне бы так хотелось
Счастливые улыбки собирать!!!
Анюта-молодец!!! 
Цитата: kotlovanik от 14.09.2011, 17:42Anutkin!
![]()
![]()
Хвались дальше! Хочется чаще сюда заходить и смотреть твои работы!
Anutkin!
Хвались дальше! Хочется чаще сюда заходить и смотреть твои работы!
Цитата: anutkin от 14.09.2011, 19:22mz, спасибо большое) да, друзей-иностранцев у меня очень много - я много раз была в Голландии вот и насобирала кучу друзей, а еще училась в Бельгии на курсах совершенствования голландского языка)
![]()
Галчонок, все ... я в ауте) Боже, мне посвящают стихи) Спасибо тебе преогромнейшее![]()
kotlovanik, спасибо, похвалюсь, но немного позже ... подержу еще интригу)![]()
Девочки, спасибо вам всем огромное)![]()
![]()
mz, спасибо большое) да, друзей-иностранцев у меня очень много - я много раз была в Голландии вот и насобирала кучу друзей, а еще училась в Бельгии на курсах совершенствования голландского языка)
Галчонок, все ... я в ауте) Боже, мне посвящают стихи) Спасибо тебе преогромнейшее
kotlovanik, спасибо, похвалюсь, но немного позже ... подержу еще интригу)
Девочки, спасибо вам всем огромное)

Цитата: anutkin от 03.10.2011, 10:49Милые рукодельницы и рукодельники, вот решила еще похвастаться своими творениями:
Подушка "Гордый петух" вид спереди:
, а это вид сзади:
![]()
Милые рукодельницы и рукодельники, вот решила еще похвастаться своими творениями:
Подушка "Гордый петух" вид спереди:
, а это вид сзади:
Цитата: Юлли от 03.10.2011, 10:56Ох, как я люблю подушечки!!!! А тут столько и все разные!!!
![]()
Сочетание цветов очень нежное, и выполнены аккуратно!!! Молодцы!!!! Браво!!!
Ох, как я люблю подушечки!!!! А тут столько и все разные!!!
Сочетание цветов очень нежное, и выполнены аккуратно!!! Молодцы!!!! Браво!!!
Цитата: Милла от 03.10.2011, 10:58Anutkin, с возвращением к нам, мы скучали. Подушечки классные, я так тебе завидую.
Молодчинка!
Anutkin, с возвращением к нам, мы скучали. Подушечки классные, я так тебе завидую.
Молодчинка!
Цитата: anutkin от 03.10.2011, 10:59Юлли, спасибо огромнейшее) Так приятно ... даже не передать словами)
![]()
![]()
Милла, спасибо) Очень приятно)
Юлли, спасибо огромнейшее) Так приятно ... даже не передать словами)
Милла, спасибо) Очень приятно) 
Цитата: nastenkafff от 03.10.2011, 14:24Anutkin, какие подушечки!!! Супер!
Anutkin, какие подушечки!!! Супер!
Цитата: Галчонок от 03.10.2011, 14:26Anutkin, петух такой гламурный получился благодаря оформлению.
А подушки, которые ты с мамой делала,-красивущие и уютные, если это слово можно к подушкам применить.
Anutkin, петух такой гламурный получился благодаря оформлению.
А подушки, которые ты с мамой делала,-красивущие и уютные, если это слово можно к подушкам применить. 
Цитата: Тагорка от 03.10.2011, 16:35Anutkin, такие подушки может создать только тот, кто действительно любит свой дом, такие милые и трогательные, очень интересно подобраны ткани, а уж об исполнении и говорить нечего, высший балл!!!!!
Anutkin, такие подушки может создать только тот, кто действительно любит свой дом, такие милые и трогательные, очень интересно подобраны ткани, а уж об исполнении и говорить нечего, высший балл!!!!!
Цитата: Kali от 03.10.2011, 17:35Anutkin, подушки класнючие!!! а уж петушок, так вообще красавец!!!!
Anutkin, подушки класнючие!!! а уж петушок, так вообще красавец!!!!
Цитата: Сонинамама от 03.10.2011, 19:10Ох, какие подушечки!!!!
Гордый петух -шикарен!!!! А остальные- такие нежные и милые!!! Специально для девочек!!11
Замечательно!!!![]()
![]()
![]()
Ох, какие подушечки!!!!
Гордый петух -шикарен!!!! А остальные- такие нежные и милые!!! Специально для девочек!!11
Замечательно!!!

Цитата: Ваниль от 03.10.2011, 19:29Anutkin, Клевые подушечки!Вот это чей горделивый петух учавствовал в конкурсе!Оформление бесподобное!Молодечик!
Anutkin, Клевые подушечки!Вот это чей горделивый петух учавствовал в конкурсе!Оформление бесподобное!Молодечик! 
Цитата: anutkin от 03.10.2011, 21:20nastenkafff, Галчонок, Тагорка, Kali, Сонинамама, Ваниль, милые мои, спасибо вам всем преогромнейшее))) Очень приятно... нет, даже не очень, а БЕЗУМНО приятно это читать ... сижу счастивая и довольная, улыбка до ушей ... столько похвалы получила))
![]()
![]()
![]()
![]()
Тагорочка, ты права ... я безумно люблю свой дом) А вот сейчас как раз занимаемся с мамой интерьером кухни моей съемной квартиры(все подушки туда поедут) ... в кухню на диван)
nastenkafff, Галчонок, Тагорка, Kali, Сонинамама, Ваниль, милые мои, спасибо вам всем преогромнейшее))) Очень приятно... нет, даже не очень, а БЕЗУМНО приятно это читать ... сижу счастивая и довольная, улыбка до ушей ... столько похвалы получила))
Тагорочка, ты права ... я безумно люблю свой дом) А вот сейчас как раз занимаемся с мамой интерьером кухни моей съемной квартиры(все подушки туда поедут) ... в кухню на диван) 
Цитата: Тагорка от 04.10.2011, 01:15Anutkin, не любить свой дом невозможно, даже временный.... У меня был период когда я жила на съемной квартире, и конечно попыталась создать там уютную атмосферу для себя любимой и чтобы другим было приятно бывать у меня.... Тоже сшила подушки, валик для дивана...перетянула мягкую мебель.. так что я тебя очень хорошо понимаю и желаю устроить свой дом так, чтобы покой и счастье его не покидали...Уютной кухни!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, не любить свой дом невозможно, даже временный.... У меня был период когда я жила на съемной квартире, и конечно попыталась создать там уютную атмосферу для себя любимой и чтобы другим было приятно бывать у меня.... Тоже сшила подушки, валик для дивана...перетянула мягкую мебель.. так что я тебя очень хорошо понимаю и желаю устроить свой дом так, чтобы покой и счастье его не покидали...Уютной кухни!!!!!!!!!!!!!!!