Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Анины работы по миру разлетелись,
Любит наша Аня радость доставлять.
Остаётся память. Мне бы так хотелось
Счастливые улыбки собирать!!!

Анюта-молодец!!! biggrin

Anutkin! smile smile smile Хвались дальше! Хочется чаще сюда заходить и смотреть твои работы!

mz, спасибо большое) да, друзей-иностранцев у меня очень много - я много раз была в Голландии вот и насобирала кучу друзей, а еще училась в Бельгии на курсах совершенствования голландского языка) smile
Галчонок, все ... я в ауте) Боже, мне посвящают стихи) Спасибо тебе преогромнейшее
kotlovanik, спасибо, похвалюсь, но немного позже ... подержу еще интригу) tongue
Девочки, спасибо вам всем огромное)

Милые рукодельницы и рукодельники, вот решила еще похвастаться своими творениями:

Подушка "Гордый петух" вид спереди:
, а это вид сзади:

И еще подушки, сотворенные с мамой вместе:
вид спереди:

вид сзади:

Ох, как я люблю подушечки!!!! А тут столько и все разные!!! biggrin
Сочетание цветов очень нежное, и выполнены аккуратно!!! Молодцы!!!! Браво!!!

Anutkin, с возвращением к нам, мы скучали. Подушечки классные, я так тебе завидую. biggrin Молодчинка!

Юлли, спасибо огромнейшее) Так приятно ... даже не передать словами)
Милла, спасибо) Очень приятно) biggrin

Anutkin, какие подушечки!!! Супер!

Anutkin, петух такой гламурный получился благодаря оформлению. biggrin А подушки, которые ты с мамой делала,-красивущие и уютные, если это слово можно к подушкам применить.

Anutkin, такие подушки может создать только тот, кто действительно любит свой дом, такие милые и трогательные, очень интересно подобраны ткани, а уж об исполнении и говорить нечего, высший балл!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, подушки класнючие!!! а уж петушок, так вообще красавец!!!!

Ох, какие подушечки!!!! Гордый петух -шикарен!!!! А остальные- такие нежные и милые!!! Специально для девочек!!11
Замечательно!!!

Anutkin, Клевые подушечки!Вот это чей горделивый петух учавствовал в конкурсе!Оформление бесподобное!Молодечик!

nastenkafff, Галчонок, Тагорка, Kali, Сонинамама, Ваниль, милые мои, спасибо вам всем преогромнейшее))) Очень приятно... нет, даже не очень, а БЕЗУМНО приятно это читать ... сижу счастивая и довольная, улыбка до ушей ... столько похвалы получила))

Тагорочка, ты права ... я безумно люблю свой дом) А вот сейчас как раз занимаемся с мамой интерьером кухни моей съемной квартиры(все подушки туда поедут) ... в кухню на диван) biggrin

Anutkin, не любить свой дом невозможно, даже временный.... У меня был период когда я жила на съемной квартире, и конечно попыталась создать там уютную атмосферу для себя любимой и чтобы другим было приятно бывать у меня.... Тоже сшила подушки, валик для дивана...перетянула мягкую мебель.. так что я тебя очень хорошо понимаю и желаю устроить свой дом так, чтобы покой и счастье его не покидали...Уютной кухни!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...