Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, просто нет слов! Всё так красиво! всего столько много! Календарь просто грандиозный!!! А подушечек сколько!!! Вообще прелесть!

какие чудесные подушечки! и как отлично они сочетаются между собой! Anutkin, МОЛОДЕЦ!

Anutkin, Какие подушечки!!! Загляденье просто!!!! Прибалдела от Федора Иваныча еще на конкурсе! А тут, в окружении чудесных подушек - он ЦАРЬ!!!! Умнички вы с мамочкой!!!! А чем набиты твои подушечки? Синтепон? Или заготовочки готовые покупали?

Volshebnica, внутри - ФАЙБЕРТЕК, специальный наполнитель для подушек и одеял) Насыпки мама сама делала, ну и собственно подушки тоже) cool

Anutkin, Супер!!! Говорю же - ЗОЛОТОРУЧКИ!!! ЗОЛОТОШВЕЙКИ!!!!!

Вот и настало время для очередных хвастушек. Рамочки в стиле "Декупаж" смастерила сама. Это мои "первые шаги" в этой технике .
Итак:

- самая первая пробная работа; - вторая ... и, наконец-то, третья:

Отличный рамочки получились!!!Ну, прям золотые ручки!!! Очень понравилась вторая работа!!!!!!!!А на мастер класс можно напроситься????? happy [

Ну, и еще чуточку хвастушек. Вот такие подушки сотворила моя мама, а я их ... подарила. Просто так ...
1) 2) 3) - верхняя подушка - это 100-летний рушник, его еще моя прапрабабушка вышивала. Теперь он ушел на подушку.
А вот этому льну уже более 100 лет и лежал он в доме, который весь свой век простоял под церковью: Так что можно сказать, что лен - освящен. Теперь, когда на этой подушке спит одариваемый, ему будет хорошо спаться (по крайней мере, я в это верю)

Anutkin, Какие подушки!!!!!! И уже подарены, видимо человек заслуживает такого исторического подарка.
Анечка, ты очень светлый и добрый человечек. Успеха тебе во всем!!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо, милая) Подушки ушли маминому дяде. Ему 73 года и он стал уже к этому возрасту очень набожным ... вот и решила его порадовать (ездила к нему в Москву в отпуск в конце сентября) biggrin

Anutkin, тогда они ушли по назначению!

Тагорка, я и не сомневаюсь в этом ... только вот жаль, довела деда до слез, расплакался бедный от счастья, что о нем я помню) surprised

Anutkin, есть такое у стариков, сентиментальными становятся.

Anutkin, ОЧЕНЬ красиво! Вы с мамой большие молодцы, дарите такую радость своим близким!!!!

Мне очень понравилисьподушечки!!!Особенно та, что с пуговичками!!!Так и хочется обнять!!!! Вы с мамой большие умнички!!!!