Бисерная мастерская
Цитата: LiloAnn от 12.06.2014, 07:55Выкладываю, девочки свою законченную барышню. Хочу закончить еще одну вышивку и тогда сдам вместе на оформление.
Вот думаю, что следующее бисером вышить: еще одну даму или рябину))))
Выкладываю, девочки свою законченную барышню. Хочу закончить еще одну вышивку и тогда сдам вместе на оформление.
Вот думаю, что следующее бисером вышить: еще одну даму или рябину))))

Цитата: Skaglietty_M от 12.06.2014, 08:25LiloAnn, Аня, поздравляю с завершением!! Очень красивая барышня! Загадочная!
Вышей еще одну барышню в пару, а потом уже и рябину
![]()
Когда определишься, выкладывай фото что у тебя должно получиться, поместим в шапочку
LiloAnn, Аня, поздравляю с завершением!! Очень красивая барышня! Загадочная!
Вышей еще одну барышню в пару, а потом уже и рябину
Когда определишься, выкладывай фото что у тебя должно получиться, поместим в шапочку 
Цитата: LiloAnn от 12.06.2014, 08:43LiloAnn, Аня, поздравляю с завершением!! Очень красивая барышня! Загадочная! Вышей еще одну барышню в пару, а потом уже и рябину
Когда определишься, выкладывай фото что у тебя должно получиться, поместим в шапочкуСпасибо!!!
Обязательно выложу, как решу)))
Спасибо!!!
Обязательно выложу, как решу)))
Цитата: Милла от 15.06.2014, 12:13Вот я с отчетами: начатая картинка:
, отшитый Осенний сюжет
, и вышитая за 1 день Прикосновение Ангела:
![]()
и вот эту начинаю сегодня:
Вот я с отчетами: начатая картинка:
, отшитый Осенний сюжет
, и вышитая за 1 день Прикосновение Ангела:
и вот эту начинаю сегодня: ![]()
Цитата: Skaglietty_M от 15.06.2014, 15:03Милла, и еще 2 картины готовы!! Потрясающая скорость!)))
Милла, и еще 2 картины готовы!! Потрясающая скорость!)))
Цитата: Милла от 15.06.2014, 15:44Skaglietty_M, спасибо......вышивать не много, быстро и выходит...........т.б. картинки небольшие.........скоро возьмусь за большую............
Skaglietty_M, спасибо......вышивать не много, быстро и выходит...........т.б. картинки небольшие.........скоро возьмусь за большую............ 
Цитата: Интра от 07.09.2014, 03:49Начала вышивать первую в жизни работу бисером. Сначала прочитала на нескольких сайтах, как это делается и какие нюансы. И встретила такой (и не в одном месте): первую и последнюю бисеринку каждого ряда нужно пришивать дважды. Я послушалась, но... не люблю выполнять действия, смысла которых не понимаю. Девочки, поясните, пожалуйста, зачем это надо?
И еще я встретила рекомендацию вышивать не все подряд "полукрестом", а ряд полукрест, ряд гобеленовый, чтоб работа не перекашивалась. А вы? Кто каким швом вышивает, поделитесь опытом?
Начала вышивать первую в жизни работу бисером. Сначала прочитала на нескольких сайтах, как это делается и какие нюансы. И встретила такой (и не в одном месте): первую и последнюю бисеринку каждого ряда нужно пришивать дважды. Я послушалась, но... не люблю выполнять действия, смысла которых не понимаю. Девочки, поясните, пожалуйста, зачем это надо?
И еще я встретила рекомендацию вышивать не все подряд "полукрестом", а ряд полукрест, ряд гобеленовый, чтоб работа не перекашивалась. А вы? Кто каким швом вышивает, поделитесь опытом?
Цитата: Skaglietty_M от 09.09.2014, 20:56Интра, крайние бисеренки закрепляются двумя стежками для крепости. Если бисеренки не крайние, они держат друг друга, а крайние получаются свободны и будут не плотно прилегать к остальным. Чтобы они "не разваливались", их прошивают два раза.
Насчет разных стежков, я вышиваю все полукрестом. Про чередование стежков ничего не слышала....
Интра, крайние бисеренки закрепляются двумя стежками для крепости. Если бисеренки не крайние, они держат друг друга, а крайние получаются свободны и будут не плотно прилегать к остальным. Чтобы они "не разваливались", их прошивают два раза.
Насчет разных стежков, я вышиваю все полукрестом. Про чередование стежков ничего не слышала....
Цитата: Skaglietty_M от 09.10.2014, 15:55P4elkaJuJu, хорошо прибавилось! Еще продвижения были за это время? Показывай, очень хочется в красках увидеть всю картину!
P4elkaJuJu, хорошо прибавилось! Еще продвижения были за это время? Показывай, очень хочется в красках увидеть всю картину!
Цитата: p4elkajuju от 15.10.2014, 16:27
Вот еще немого (заодно маленький хвастик - столик мне сделал мой молодой человек специально под станок для вышивки
вышила небо
Вот еще немого (заодно маленький хвастик - столик мне сделал мой молодой человек специально под станок для вышивки
вышила небо
Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2014, 16:44P4elkaJuJu, какой молодой человек у тебя молодец! Теперь все под рукой и в то же время все аккуратно, на своих местах и главное удобно!! Небо очень красивое!
P4elkaJuJu, какой молодой человек у тебя молодец! Теперь все под рукой и в то же время все аккуратно, на своих местах и главное удобно!! Небо очень красивое!
Цитата: Oksy75 от 20.10.2014, 16:49Дорогие девочки!
![]()
Столько красоты здесь у вас! Заглядение!
Такие все умнички!
![]()
Примите меня, пожалуйста, к себе в темку!
Начала картину от "Магии канвы" "Дворик жизни".
Должно получиться так:
Дорогие девочки!
Столько красоты здесь у вас! Заглядение!
Такие все умнички!
Примите меня, пожалуйста, к себе в темку!
Начала картину от "Магии канвы" "Дворик жизни".
Должно получиться так:

Цитата: Skaglietty_M от 22.10.2014, 13:28Oksy75, очень тебе рада! Красивый дворик, буду ждать твоих отчетиков!
Oksy75, очень тебе рада! Красивый дворик, буду ждать твоих отчетиков! 
Цитата: Oksy75 от 26.10.2014, 13:53Skaglietty_M, Мария! Спасибо большое!
Вот и я со своим отчётом!
Это моё начало - фото от 15-10-2014:Фото от 23-10-21014:
и ещё с другой стороны немного отшила:
Skaglietty_M, Мария! Спасибо большое!
Вот и я со своим отчётом!
Это моё начало - фото от 15-10-2014:
Фото от 23-10-21014:
и ещё с другой стороны немного отшила: