Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: aktatva от 13.10.2014, 08:55Podsolnushek, Танюша, какая КРАСОТА!! А как оригинально, две стороны совершенно разные - СУПЕР!!!! Ждём твоё готовое произведение!!!
![]()
Мы сейчас в Беларуси в отпуске и я здесь уже оторвалась)) Килограмма 2 Ириса, хлопковой и джинсовой ниточки накупила. Цвета красивущие .... теперь буду учиться!оооо, Анюточка, как я тебя понимаю!!!! Сама в прошлом году накупилась....тоже килограммами можно мерить
![]()
ЖЕЛАЮ УСПЕХА в овладении новой техники!!! Мне хард. нравиться больше всего![]()
Всё не могла понять, что же он так меня "цепляет". И только недавно, изучая этническую литературу по вышивки своего края, поняла, что это у меня любовь на генетическом уровне. Всё те же стежки, только с другими названиями!![]()
Например алжирский глазок - соловьиные глазки (солов'їні вічки) и т.д. Так интересно!
Podsolnushek, Танюша, какая КРАСОТА!! А как оригинально, две стороны совершенно разные - СУПЕР!!!! Ждём твоё готовое произведение!!!
оооо, Анюточка, как я тебя понимаю!!!! Сама в прошлом году накупилась....тоже килограммами можно мерить
ЖЕЛАЮ УСПЕХА в овладении новой техники!!! Мне хард. нравиться больше всего
Всё не могла понять, что же он так меня "цепляет". И только недавно, изучая этническую литературу по вышивки своего края, поняла, что это у меня любовь на генетическом уровне. Всё те же стежки, только с другими названиями!
Например алжирский глазок - соловьиные глазки (солов'їні вічки) и т.д. Так интересно!
Цитата: aktatva от 13.10.2014, 08:57Анюточка, желаю УСПЕХА!!!! Уверена, что у тебя всё получится!!!
![]()
![]()
Kali, Наташенька, ЧУДЕСНАЯ бискорнюшка будет!!! Ждём!!!![]()
Анюточка, желаю УСПЕХА!!!! Уверена, что у тебя всё получится!!!
Kali, Наташенька, ЧУДЕСНАЯ бискорнюшка будет!!! Ждём!!!

Цитата: anutkin от 13.10.2014, 10:05Анна-Мария, aktatva, спасибо, девчонки!
![]()
![]()
Поздравляю с прекрасным приобретением! Много красоты натворишь, однозначно! smile
оооо, Анюточка, как я тебя понимаю!!!! Сама в прошлом году накупилась....тоже килограммами можно мерить biggrin
ЖЕЛАЮ УСПЕХА в овладении новой техники!!! Мне хард. нравиться больше всегоСпасибо! Да, это счастье накупить цветных клубочков!!
![]()
Анна-Мария, aktatva, спасибо, девчонки!
ЖЕЛАЮ УСПЕХА в овладении новой техники!!! Мне хард. нравиться больше всего
Спасибо! Да, это счастье накупить цветных клубочков!!

Цитата: Тагорка от 14.10.2014, 03:25
Девочки, спасибо!!!! Я всей душой с вами. Но тут обстоятельства таковы, что не знаю когда смогу вышивать, хотя и очень хочется. Подробности писать не буду, но как только смогу - буду тут!!!!!
Девочки, спасибо!!!! Я всей душой с вами. Но тут обстоятельства таковы, что не знаю когда смогу вышивать, хотя и очень хочется. Подробности писать не буду, но как только смогу - буду тут!!!!!
Цитата: Ljalenjka от 14.10.2014, 06:40Ох девочки какая красота у всех!!!!!!!!!!!!!!!
А готовые просто прелесть, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!
А я вот только 2ой этап закончила
![]()
Ириночка, скинь 3ий пожалуйста!
Ох девочки какая красота у всех!!!!!!!!!!!!!!!
А готовые просто прелесть, глаз не оторвать
!!!!!!!!!!!
А я вот только 2ой этап закончила
Ириночка, скинь 3ий пожалуйста!
Цитата: Иннуська от 14.10.2014, 08:12Анна-Мария,
Цитатаудачи и побольше времени вам на вышивку!Спасибо большое, а времячко не помешает
![]()
elena2094, Спасибо за "осень золотую" ))))) и тебе удачки в дальнейшем продвижении. Очень интересно, какая необычная красота получиться у тебя
![]()
Dianushka, ПОЗДРАВЛЯЮ
какую красивую бискорнюшку сотворила, вау
молодчинка!!!
Anutkin, Спасибо
и тебя с почином, прекрасное начало!
Kali, миленько, нежненько, класс! жду продолжения
![]()
Podsolnushek,
ЦитатаЛавандовое лето и морозные узоры!))вот это шедевр
круть просто! Какой проф. подход, как все гармонично, вот это лялечка будет
![]()
Ljalenjka, очень красивенько, нежно и аккуратно, нравиться! жду продолжения
![]()
Кажется. никого не забыла, сколько всего произошло за выходные
сколько красоты натворили и это очень хороший стимул творить
![]()
Я тоже пришла не с пустыми руками, завершон 5-й этап, фотки под разным освещением, но не очень качественные вышли((
![]()
![]()
![]()
впереди самый ответственный этап для меня, т.к. это моя первая бискорню
Анна-Мария,
Спасибо большое, а времячко не помешает
elena2094, Спасибо за "осень золотую" ))))) и тебе удачки в дальнейшем продвижении. Очень интересно, какая необычная красота получиться у тебя
Dianushka, ПОЗДРАВЛЯЮ
какую красивую бискорнюшку сотворила, вау
молодчинка!!!
Anutkin, Спасибо
и тебя с почином, прекрасное начало!
Kali, миленько, нежненько, класс! жду продолжения
Podsolnushek,
вот это шедевр
круть просто! Какой проф. подход, как все гармонично, вот это лялечка будет
Ljalenjka, очень красивенько, нежно и аккуратно, нравиться! жду продолжения
Кажется. никого не забыла, сколько всего произошло за выходные
сколько красоты натворили и это очень хороший стимул творить
Я тоже пришла не с пустыми руками, завершон 5-й этап, фотки под разным освещением, но не очень качественные вышли((
впереди самый ответственный этап для меня, т.к. это моя первая бискорню 
Цитата: dianushka от 14.10.2014, 08:32Иннуська, СПАСИБО! СОБИРАЙ СКОРЕЕ СВОЮ КРАСОТУ!!!!
Ljalenjka, МОЛОДЕЧИК!!!!
Иннуська, СПАСИБО! СОБИРАЙ СКОРЕЕ СВОЮ КРАСОТУ!!!!
Ljalenjka, МОЛОДЕЧИК!!!!
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 10:54Ljalenjka, у тебя такой нежный, такой красивый цветок распускается!
![]()
Иннуська, ах, красиво как! А бисер как подобран гармонично! Супер! Красоту подчеркнул чудесно!
![]()
Инночка, успеха тебе и удовольствия в сборке!
У меня это тоже первая бискорнюшка, страшновато было: вдруг испорчу, а собиралось прям с удовольствием!
Теперь ношусь с ней, как ребенок с игрушкой - так нравится!!!
Ljalenjka, у тебя такой нежный, такой красивый цветок распускается!
Иннуська, ах, красиво как! А бисер как подобран гармонично! Супер! Красоту подчеркнул чудесно!
Инночка, успеха тебе и удовольствия в сборке!
У меня это тоже первая бискорнюшка, страшновато было: вдруг испорчу, а собиралось прям с удовольствием!
Теперь ношусь с ней, как ребенок с игрушкой - так нравится!!! 
Цитата: elena2094 от 14.10.2014, 10:55Девочки, приостанавливаю свой процесс(
На работе 2 проверки![]()
Но я с вами) любуюсь вашей красотой)
Девочки, приостанавливаю свой процесс(
На работе 2 проверки
Но я с вами) любуюсь вашей красотой)
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 10:59
вот это шедевр круть просто! Какой проф. подход, как все гармонично, вот это лялечка будетДевочки, спасибо огромное!
![]()
![]()
![]()
Сама не ожидала, что так красиво получится!![]()
Не помещается в одном сообщении, сейчас буду еще добавлять))
Девочки, спасибо огромное!
Сама не ожидала, что так красиво получится!
Не помещается в одном сообщении, сейчас буду еще добавлять))
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 10:59Не утаивай от коллектива, чем вышивала Блэкворк и розочки?)
Танюш, шёлком мадейровским Фаготы во сколько ниточек вышивала? Очень нравится! Как я не сообразила, даже цвета нужные былиФаготы сначала попробовала в 1 нить, показалось тонко (может потому, что цвет нежный и на канве не очень выделялся) и я перешила в 2 нити, получилось чуть толще, чем в 2 нити мулине.
Ирочка, так зачастую бывает, что вовремя не соображается!))) Чем еще хороши совместники, что можно у других подсмотреть!![]()
Розочки вышивала ниточкой с люрексом, этикетка потерялась, не знаю что за фирма)) (фоточка где-то на первых страничках есть), только добавила еще ДМС синий металлик (чтобы с Блэкворком сочеталось)
А сам Блэкворк вышила микс-металликом: две ниточки ДМС синий, 1 ниточка серебряная (фоточка там же) и 1 ниточка металлик Крейник.
Намучилась, конечно! Сами знаете, какой металлик непослушный в работе, а тут еще все ниточки разные!
Как ни странно, но в этой смеси непредсказуемо повел себя не ДМС, а Крейник: путался, в узелки скручивался, расслаивался!Сначала еще пыталась пройти "грамотно" с изнанки, но у меня мысль так правильно, как у Ириночки, не работает))) и я поняла, что, если стану придерживаться изнанки, то буду вышивать еще долго и долго, поэтому бросила эту затею и вышивала, как мне было удобно
Ирочка, сильно не ругайся, плиз
![]()
В общем, с блэкворком не сложилось у меня в этот раз, поэтому с изнанки хвастаться нечем!
Танюш, шёлком мадейровским Фаготы во сколько ниточек вышивала? Очень нравится! Как я не сообразила, даже цвета нужные были
Фаготы сначала попробовала в 1 нить, показалось тонко (может потому, что цвет нежный и на канве не очень выделялся) и я перешила в 2 нити, получилось чуть толще, чем в 2 нити мулине.
Ирочка, так зачастую бывает, что вовремя не соображается!))) Чем еще хороши совместники, что можно у других подсмотреть!
Розочки вышивала ниточкой с люрексом, этикетка потерялась, не знаю что за фирма)) (фоточка где-то на первых страничках есть), только добавила еще ДМС синий металлик (чтобы с Блэкворком сочеталось)
А сам Блэкворк вышила микс-металликом: две ниточки ДМС синий, 1 ниточка серебряная (фоточка там же) и 1 ниточка металлик Крейник.
Намучилась, конечно! Сами знаете, какой металлик непослушный в работе, а тут еще все ниточки разные!
Как ни странно, но в этой смеси непредсказуемо повел себя не ДМС, а Крейник: путался, в узелки скручивался, расслаивался!
Сначала еще пыталась пройти "грамотно" с изнанки, но у меня мысль так правильно, как у Ириночки, не работает))) и я поняла, что, если стану придерживаться изнанки, то буду вышивать еще долго и долго, поэтому бросила эту затею и вышивала, как мне было удобно
Ирочка, сильно не ругайся, плиз
В общем, с блэкворком не сложилось у меня в этот раз, поэтому с изнанки хвастаться нечем! 
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 11:09Девочки, нафотала уже от души!
Ну так она мне нравится - красотулечка моя!
![]()
Ириночка, выбирай, какая тебе больше для шапочки нравится
![]()
Ну, и не могла не похвастаться заодно и моей любимой "Анжеликой" (фиалочка))
![]()
Девочки, нафотала уже от души!
Ну так она мне нравится - красотулечка моя!
Ириночка, выбирай, какая тебе больше для шапочки нравится
Ну, и не могла не похвастаться заодно и моей любимой "Анжеликой" (фиалочка))

Цитата: elena2094 от 14.10.2014, 11:30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Цитата: Валентиновна от 14.10.2014, 11:55Podsolnushek, отличная работа!!! Поздравляю!
Podsolnushek, отличная работа!!! Поздравляю!
Цитата: dianushka от 14.10.2014, 12:03I-Rina, Анна-Мария, спасибо большое!!! очень приятно!!!
Podsolnushek, поздравляю!!!! красотища получилась!!!!!
I-Rina, Анна-Мария, спасибо большое!!! очень приятно!!!
Podsolnushek, поздравляю!!!! красотища получилась!!!!!