Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: aktatva от 16.10.2014, 16:14Kali, Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за добрые слова!!!!
Kali, Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за добрые слова!!!! 
Цитата: Иннуська от 16.10.2014, 18:44Готовая работа, очень нравиться, не удержалась, нафотала и показываю все
![]()
Готовая работа, очень нравиться, не удержалась, нафотала и показываю все
Цитата: dianushka от 16.10.2014, 22:56Иннуська, здорово!!! как лисичка рыженькая!) очень нравится!!!! умница! поздравляю!!!
Иннуська, здорово!!! как лисичка рыженькая!) очень нравится!!!! умница! поздравляю!!!
Цитата: Валентиновна от 17.10.2014, 07:11Иннуська, с завершением работы поздравляю!!! Такая солнечная бискорнюшка получилась, молодец!!!!
Иннуська, с завершением работы поздравляю!!! Такая солнечная бискорнюшка получилась, молодец!!!!
Цитата: i-rina от 17.10.2014, 07:13Иннуська
Инночка! Ах!!! Как же хорошо всё сложилось! Такой цыплёночек славный получился! Умничка!!! Ты Мастер яркого подбора! Честно)
Иннуська
Инночка! Ах!!! Как же хорошо всё сложилось! Такой цыплёночек славный получился! Умничка!!! Ты Мастер яркого подбора! Честно)
Цитата: Podsolnushek от 17.10.2014, 07:52I-Rinочка, спасибо большое за добрые, вдохновляющие слова поддержки и за высокую оценку моих результатов!
![]()
За Анжеличку отдельное спасибо! Я передам ей твои пожелания!))
Это и правда, так грустно, когда цветики болеют; они же как члены семьи становятся и переживаешь за них, как за родных!Ljalenjka, спасибо, солнышко! Приятно очень!
Жду продолжения твоей красотулечки!
I-Rinочка, спасибо большое за добрые, вдохновляющие слова поддержки и за высокую оценку моих результатов!
За Анжеличку отдельное спасибо! Я передам ей твои пожелания!))
Это и правда, так грустно, когда цветики болеют; они же как члены семьи становятся и переживаешь за них, как за родных!
Ljalenjka, спасибо, солнышко! Приятно очень!
Жду продолжения твоей красотулечки! 
Цитата: Podsolnushek от 17.10.2014, 07:54aktatva, я ожидала чего-то такого необыкновенного, в твоем творческом стиле!))
И ты, как всегда, обрушила на нас море красоты и восторга!!! Бесподобная, шикарная бискорнюшечка!!!
Поздравляю, Танюшечка, с очередным, маленьким по размерам, но огромным по мастерству ШЕДЕВРОМ!!!![]()
Иннуська, красота!!! Золото осеннее!!! Солнечная, радостная, яркая, очень позитивная бискорнюшечка!!! Поздравляю, Иннуся!
![]()
Соглашусь с Ирочкой: мАстерский у тебя подбор ярких, жизнеутверждающих красок!
aktatva, я ожидала чего-то такого необыкновенного, в твоем творческом стиле!))
И ты, как всегда, обрушила на нас море красоты и восторга!!! Бесподобная, шикарная бискорнюшечка!!!
Поздравляю, Танюшечка, с очередным, маленьким по размерам, но огромным по мастерству ШЕДЕВРОМ!!!
Иннуська, красота!!! Золото осеннее!!! Солнечная, радостная, яркая, очень позитивная бискорнюшечка!!! Поздравляю, Иннуся!
Соглашусь с Ирочкой: мАстерский у тебя подбор ярких, жизнеутверждающих красок! 
Цитата: aktatva от 17.10.2014, 09:09Соглашусь с Ирочкой: мАстерский у тебя подбор ярких, жизнеутверждающих красок!Иннуська, АААА, Иннуся!!! Я присоединяюсь к ВОСТОРГАМ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ЯРКАЯ, ОСЕННЕ СОЛНЕЧНАЯ бискорнюшка!! Как раз сейчас за окошком ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, думаю - это подойдёт определение для твоей КРАСАВИЦЫ!!! УМНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ВОСХИЩАЮСЬ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюшечка, дорогая!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за душевную теплоту и дружескую поддержку моего творчества!!! Это просто жизненно необходимо для меня!!! Если у меня уже есть стиль...то я просто счастлива
![]()
это очень высокая оценка!!!
![]()
![]()
Иннуська, АААА, Иннуся!!! Я присоединяюсь к ВОСТОРГАМ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ЯРКАЯ, ОСЕННЕ СОЛНЕЧНАЯ бискорнюшка!! Как раз сейчас за окошком ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, думаю - это подойдёт определение для твоей КРАСАВИЦЫ!!! УМНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Podsolnushek, Танюшечка, дорогая!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за душевную теплоту и дружескую поддержку моего творчества!!! Это просто жизненно необходимо для меня!!! Если у меня уже есть стиль...то я просто счастлива
это очень высокая оценка!!!

Цитата: Иннуська от 17.10.2014, 09:23Dianushka, Валентиновна, Podsolnushek, Девочки, спасибки большое за Ваши отзывы, я очень рада что порадовала солнечной, яркой, теплой осенью
![]()
![]()
Мне и мужу тоже очень понравилась, это моя первая бискорню, давно хотела сделать![]()
I-Rina, Ирочка, спасибо и тебе большущее, что показала и научила
ЦитатаМастер яркого подбора!а этот комплементик, так вообще - бальзам на душу
Dianushka, Валентиновна, Podsolnushek, Девочки, спасибки большое за Ваши отзывы, я очень рада что порадовала солнечной, яркой, теплой осенью
Мне и мужу тоже очень понравилась, это моя первая бискорню, давно хотела сделать
I-Rina, Ирочка, спасибо и тебе большущее, что показала и научила
а этот комплементик, так вообще - бальзам на душу 
Цитата: Иннуська от 17.10.2014, 09:30aktatva, Танюшечька, и тебе огромное спасибо за твои яркие эмоции и восхищения
![]()
![]()
Очень-очень рада, что понравилось и внесла частичку яркой, солнечной ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ
![]()
Пусть у всех будет такая за окошком и в душе![]()
А так же, всем большое спасибо, за такую душевную, теплую компанию
aktatva, Танюшечька, и тебе огромное спасибо за твои яркие эмоции и восхищения
Очень-очень рада, что понравилось и внесла частичку яркой, солнечной ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ
Пусть у всех будет такая за окошком и в душе
А так же, всем большое спасибо, за такую душевную, теплую компанию 
Цитата: Тагорка от 17.10.2014, 17:02I-Rina, Dianushka, Podsolnushek, aktatva, Иннуська, - поздравляю вас, ваши работы прекрасны, да еще и столько замечательных фото, в разных ракурсах, кажется, что держишь эти малютки в руках и рассматриваешь со всех сторон.
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Такая нежность и элегантность, а оттенки - прямо зефир и пастила!!!
Dianushka, Летняя ягодная полянка, сочная и яркая!!!!
Podsolnushek, Какие переходы, оттенки!!!! А цвета - цвета богатства!!!
aktatva, Белое на белом, беспроигрышный вариант!!!
Иннуська, Буйство осенних листьев и яркой, спелой тыквы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Dianushka, Podsolnushek, aktatva, Иннуська, - поздравляю вас, ваши работы прекрасны, да еще и столько замечательных фото, в разных ракурсах, кажется, что держишь эти малютки в руках и рассматриваешь со всех сторон.
I-Rina, Такая нежность и элегантность, а оттенки - прямо зефир и пастила!!!
Dianushka, Летняя ягодная полянка, сочная и яркая!!!!
Podsolnushek, Какие переходы, оттенки!!!! А цвета - цвета богатства!!!
aktatva, Белое на белом, беспроигрышный вариант!!!
Иннуська, Буйство осенних листьев и яркой, спелой тыквы!!!

Цитата: Тагорка от 17.10.2014, 17:11Девочки,,
Анна-Мария, Anutkin, elena2094, Валентиновна, Ljalenjka, Kali
пробежала по страничкам, посмотрела ваши работы!!!
Сколько бискорнюшек еще будет, все разные, и каждая по-своему хороша!!! Всем желаю успешного завершения этого маленького чуда!!!![]()
![]()
![]()
Я наконец вышила второй этап, вот что получилось:
Фотографировала без вспышки, со вспышкой металлик бликует....)))
Решила отредактировать сообщение и добавить еще одно фото, сегодня на улице солнечно и вот как моя бискорнюшка выглядит сегодня (фото без вспышки):
Девочки,,
Анна-Мария, Anutkin, elena2094, Валентиновна, Ljalenjka, Kali
пробежала по страничкам, посмотрела ваши работы!!!
Сколько бискорнюшек еще будет, все разные, и каждая по-своему хороша!!! Всем желаю успешного завершения этого маленького чуда!!!
Я наконец вышила второй этап, вот что получилось:
Фотографировала без вспышки, со вспышкой металлик бликует....)))
Решила отредактировать сообщение и добавить еще одно фото, сегодня на улице солнечно и вот как моя бискорнюшка выглядит сегодня (фото без вспышки):
Цитата: i-rina от 17.10.2014, 17:30Тагорка
Танечка, умничка! Догоняй!)
Я сначала понять не могла, чем тебе не понравились наши листики между Тулипами. А потом сообразила, это же еловые веточки! Так?)Танюш, посмотри, так больше похоже?
Тагорка
Танечка, умничка! Догоняй!)
Я сначала понять не могла, чем тебе не понравились наши листики между Тулипами. А потом сообразила, это же еловые веточки! Так?)
Танюш, посмотри, так больше похоже?
Цитата: Тагорка от 17.10.2014, 18:54Ну конечно еловые лапки, у меня же новогодняя штучка будет....
![]()
![]()
![]()
Ирочка, спасибо, осветлила фото. Цвета стали похожи, только красный другой, он соответствует 347 номеру ДМС "красный рождественский".
Ну конечно еловые лапки, у меня же новогодняя штучка будет....
Ирочка, спасибо, осветлила фото. Цвета стали похожи, только красный другой, он соответствует 347 номеру ДМС "красный рождественский".
Цитата: Podsolnushek от 18.10.2014, 06:20Есть, Танюшечка, и даже не сомневайся, чтобы быть счастливой!
внесла частичку яркой, солнечной ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ
Пусть у всех будет такая за окошком и в душеИннуся, у нас холодно и дождливо; я уже вторую неделю никак не могу "устаканить" свое давление, а тут еще и простыла вдобавок, поэтому этот твой солнечный комочек, такой теплый, яркий, душевный, очень радует и согревает! Спасибо тебе большое!
![]()
Тагорочка, дорогая, очень рада видеть тебя!
![]()
Рождественской бискорнюшечки у нас еще нет; Танюшечка, уверена, что красота будет необыкновенная!
Есть, Танюшечка, и даже не сомневайся, чтобы быть счастливой!
Пусть у всех будет такая за окошком и в душе
Иннуся, у нас холодно и дождливо; я уже вторую неделю никак не могу "устаканить" свое давление, а тут еще и простыла вдобавок, поэтому этот твой солнечный комочек, такой теплый, яркий, душевный, очень радует и согревает! Спасибо тебе большое!
Тагорочка, дорогая, очень рада видеть тебя!
Рождественской бискорнюшечки у нас еще нет; Танюшечка, уверена, что красота будет необыкновенная!