Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бискорню (Хардангер + Needlepoint)

Kali, Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за добрые слова!!!!

Готовая работа, очень нравиться, не удержалась, нафотала и показываю все

Иннуська, здорово!!! как лисичка рыженькая!) очень нравится!!!! умница! поздравляю!!!

Иннуська, с завершением работы поздравляю!!! Такая солнечная бискорнюшка получилась, молодец!!!!

Иннуська
Инночка! Ах!!! Как же хорошо всё сложилось! Такой цыплёночек славный получился! Умничка!!! Ты Мастер яркого подбора! Честно)

I-Rinочка, спасибо большое за добрые, вдохновляющие слова поддержки и за высокую оценку моих результатов!

За Анжеличку отдельное спасибо! Я передам ей твои пожелания!))
Это и правда, так грустно, когда цветики болеют; они же как члены семьи становятся и переживаешь за них, как за родных!

Ljalenjka, спасибо, солнышко! Приятно очень!
Жду продолжения твоей красотулечки! smile

aktatva, я ожидала чего-то такого необыкновенного, в твоем творческом стиле!))
И ты, как всегда, обрушила на нас море красоты и восторга!!! Бесподобная, шикарная бискорнюшечка!!!
Поздравляю, Танюшечка, с очередным, маленьким по размерам, но огромным по мастерству ШЕДЕВРОМ!!!

Иннуська, красота!!! Золото осеннее!!! Солнечная, радостная, яркая, очень позитивная бискорнюшечка!!! Поздравляю, Иннуся!
Соглашусь с Ирочкой: мАстерский у тебя подбор ярких, жизнеутверждающих красок!

Цитата Podsolnushek ()
Соглашусь с Ирочкой: мАстерский у тебя подбор ярких, жизнеутверждающих красок!

Иннуська, АААА, Иннуся!!! Я присоединяюсь к ВОСТОРГАМ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ЯРКАЯ, ОСЕННЕ СОЛНЕЧНАЯ бискорнюшка!! Как раз сейчас за окошком ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, думаю - это подойдёт определение для твоей КРАСАВИЦЫ!!! УМНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ВОСХИЩАЮСЬ!!!

Цитата Podsolnushek ()
я ожидала чего-то такого необыкновенного, в твоем творческом стиле!))

Podsolnushek, Танюшечка, дорогая!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за душевную теплоту и дружескую поддержку моего творчества!!! Это просто жизненно необходимо для меня!!! Если у меня уже есть стиль...то я просто счастлива biggrin это очень высокая оценка!!!

Dianushka, Валентиновна, Podsolnushek, Девочки, спасибки большое за Ваши отзывы, я очень рада что порадовала солнечной, яркой, теплой осенью
Мне и мужу тоже очень понравилась, это моя первая бискорню, давно хотела сделать

I-Rina, Ирочка, спасибо и тебе большущее, что показала и научила

Цитата
Мастер яркого подбора!

а этот комплементик, так вообще - бальзам на душу

aktatva, Танюшечька, и тебе огромное спасибо за твои яркие эмоции и восхищения

Очень-очень рада, что понравилось и внесла частичку яркой, солнечной ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ
Пусть у всех будет такая за окошком и в душе

А так же, всем большое спасибо, за такую душевную, теплую компанию

I-Rina, Dianushka, Podsolnushek, aktatva, Иннуська, - поздравляю вас, ваши работы прекрасны, да еще и столько замечательных фото, в разных ракурсах, кажется, что держишь эти малютки в руках и рассматриваешь со всех сторон.

I-Rina, Такая нежность и элегантность, а оттенки - прямо зефир и пастила!!!

Dianushka, Летняя ягодная полянка, сочная и яркая!!!!

Podsolnushek, Какие переходы, оттенки!!!! А цвета - цвета богатства!!!

aktatva, Белое на белом, беспроигрышный вариант!!!

Иннуська, Буйство осенних листьев и яркой, спелой тыквы!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки,,
Анна-Мария, Anutkin, elena2094, Валентиновна, Ljalenjka, Kali
пробежала по страничкам, посмотрела ваши работы!!!
Сколько бискорнюшек еще будет, все разные, и каждая по-своему хороша!!! Всем желаю успешного завершения этого маленького чуда!!!

Я наконец вышила второй этап, вот что получилось:

Фотографировала без вспышки, со вспышкой металлик бликует....)))

Решила отредактировать сообщение и добавить еще одно фото, сегодня на улице солнечно и вот как моя бискорнюшка выглядит сегодня (фото без вспышки):

Тагорка
Танечка, умничка! Догоняй!)
Я сначала понять не могла, чем тебе не понравились наши листики между Тулипами. А потом сообразила, это же еловые веточки! Так?)

Танюш, посмотри, так больше похоже?

Цитата I-Rina ()
это же еловые веточки! Так?)

Ну конечно еловые лапки, у меня же новогодняя штучка будет.... biggrin biggrin biggrin

Цитата I-Rina ()
Танюш, посмотри, так больше похоже?

Ирочка, спасибо, осветлила фото. Цвета стали похожи, только красный другой, он соответствует 347 номеру ДМС "красный рождественский".

Цитата aktatva ()
Если у меня уже есть стиль...то я просто счастлива

Есть, Танюшечка, и даже не сомневайся, чтобы быть счастливой!

Цитата Иннуська ()
внесла частичку яркой, солнечной ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ
Пусть у всех будет такая за окошком и в душе

Иннуся, у нас холодно и дождливо; я уже вторую неделю никак не могу "устаканить" свое давление, а тут еще и простыла вдобавок, поэтому этот твой солнечный комочек, такой теплый, яркий, душевный, очень радует и согревает! Спасибо тебе большое!

Тагорочка, дорогая, очень рада видеть тебя!

Цитата Тагорка ()
"красный рождественский"

Рождественской бискорнюшечки у нас еще нет; Танюшечка, уверена, что красота будет необыкновенная!