Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бискорню (Хардангер + Needlepoint)

Dianushka, Podsolnushek, Спасибо

Podsolnushek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая прелесть получилась восхитительно!!! Анжеличка прекрасно дополнила и подчеркнула красоту

elena2094, удачно "отстреляться" от проверок и скорее вернуться к нам, очень ждем

elena2094, Валентиновна, Dianushka, Иннуська, спасибо огромное, девочки!
Иннуся, за "Анжеличку" - особое merci!

Тагорка
Танечка, не переживай! Когда бы ты не пришла, я буду тебе рада!

Ljalenjka
Наташечка, очень всё хорошо! Продолжай и радуй)

Иннуська
Иннусь, ну такая осень получилась! Даже зелёный и тот осенний!) Здорово!

Podsolnushek
Танюш! Очень хорошо получилось! И цвета, и техника... ну всё удалось!)
Я не ответила на твою фразу об удачном подборе. Что случайно в этот раз всё сложилось. Мне кажется, что это не случайно. Ведь ты же учишься, растёшь, совершенствуешься сама этого, может быть, и не замечая. А тут бискорнюшка наша случилась) и весь опыт приобретённый на неё выплеснулся) С чем я тебя и поздравляю!

Спасибо за подробный рассказ о ниточках! Я возьму себе на заметку)
Анжелике привет) У меня такая же была, трудяжечка, месяца три всего отдыхала, остальное время цвела. Потом заболела, год я её лечила, не спасла. Пусть твоя не болеет и радует всё ваше семейство!

Цитата elena2094 ()
На работе 2 проверки

Ленчик, стойкости тебе и мужества) Возвращайся

Podsolnushek, Танюшенька, БРАВО!!! Великолепная бискорнюшка!!! Точно новенькая фиалочка расцвела!!!! Как же красиво с Анжеликой смотрятся!!!!
Иннуська, Инночка, прекрасная вторая сторона!!!Умница!!! Ждём готовенькую!!!!
Ljalenjka, Наташенька, УМНИЧКА!! Как мне нравиться твоя мультиколоровая ниточка!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Успеха в продолжении!!
И мой 5 этап.
Иришечка, прости за самовольство. Именно, вот такие розочки были у меня в мечтательных фантазиях...Розочки у меня из шёлковых ленточек 4 и 2 мм.

aktatva, ух ты, как блестит блэкворк и розочки чудесные!! Как замечательно, что мечты сбываются, поздравляю тебя!

Валентиновна, СПАСИБО Мариночка!!!
А я уже с готовенькой!!

Ещё одна розочка внутри biggrin

Внутри Джесики спряталась хрустальная бусина, в основании цепочки связанной крючком с бисером.

aktatva, ВАУ, Танюшка, какая красота!!! Дух перехватило Этож надо, и розочки и кисточки и сама бискорню, ну просто шквал эмоций и восхищений натворила ты Танюшка, молодчинка!!! и поздравляю с такой шикарной штучкой А фото композиция то какая, ох и ах

I-Rina, Иришечка, девочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ совместник, ПРЕКРАСНУЮ и дружную компанию!!! ЛЮБЛЮ вас!!!
Иннуська, Инночка, СПАСИБО дорогая, за такие эмоции!!! Я старалась и получила массу удовольствия от процесса!!!

aktatva, Чудо чудесное - расчудесное у тебя получилосьв итоге, от души поздравляю с готовой бискорнюшкой!!!!

Я шью ..., догоняю..., завтра надеюсь отчитаться по 2 этапу.

aktatva, очередной шедевр!!!! просто обалденно!!!!! biggrin biggrin biggrin surprised surprised surprised

Dianushka, Дианушка Валентиновна, Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ девочки!!! Так рада, что вам понравился мой вариант Иришиного ШЕДЕВРА!!!
Да, забыла написать...почему выбрала такое оформление biggrin
Во-первых такого оформления biggrin ещё у меня не было, за прошлый год "Россыпи кривулек" biggrin
Во-вторых, а вдруг и правда как свадебную подушечку надо будет использовать biggrin . Вот и превратиться она в подушечку для колец. А в верёвочку из бисера можно будет колечки привязать biggrin

Podsolnushek, aktatva, девочки, красота, ну просто глаз не оторвать.....мммм...просто прелесть

aktatva
Танечка! Совершенно замечательная штучка у тебя вышилась! Как же люблю белое на белом!
Порадовала очень! А фотосессия...! Я теперь в растерянности, не знаю какую фоту добавлять в шапку)

Девочки-новенькие, не пропадайте. Пишите что-нибудь о своём продвижении. А то я понять не могу, всё ли у вас получается

I-Rina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Иришечка за добрые слова и высокую оценку моей малютки!!!

Цитата I-Rina ()
Я теперь в растерянности, не знаю какую фоту добавлять в шапку)

Прости Ириша, но мне самой было тяжело выбрать...наклацала и всё нравится!!

aktatva, Танюша, у тебя как всегда - красота, очень красиво, стильно, и как мне кажется - классически!

Ириш, я завязла в блэкворке, уже раза 3 порола, пока отложила, может сегодня пойдет как надо))))