Cuba представляет...
Цитата: Mischelle от 13.11.2011, 12:28Cuba, ахах какой милый Лупоглазик
впечатлила "Мама и дитя",хочется посмотреть на готовую "Дочь солнца"
ровных и красивых крестиков!![]()
Cuba, ахах какой милый Лупоглазик
впечатлила "Мама и дитя",хочется посмотреть на готовую "Дочь солнца"
ровных и красивых крестиков!

Цитата: ВЧ от 14.11.2011, 11:09Cuba, хочу-хочу-хочу посмотреть на новых дракончиков!!!
Cuba, хочу-хочу-хочу посмотреть на новых дракончиков!!! 
Цитата: Cuba от 14.11.2011, 15:20Обороты сбавляю - вовсю вишиваю новогодних драконов, на этой недели уже три из них готово, ой что то я отвлеклась...
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Ненавижу вышивать большие области одним цветом, становится скучно
![]()
Мммм..кстати почему-то у меня Дочка мулаточка получается))))
Обороты сбавляю - вовсю вишиваю новогодних драконов, на этой недели уже три из них готово, ой что то я отвлеклась...
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Ненавижу вышивать большие области одним цветом, становится скучно
Мммм..кстати почему-то у меня Дочка мулаточка получается))))
Цитата: Cuba от 14.11.2011, 15:21Quote (ВЧ)посмотреть на новых дракончиков!!!чуть позже покажу всю ораву)))
чуть позже покажу всю ораву)))
Цитата: ВЧ от 16.11.2011, 12:45Cuba, а я же упустила твою серединку!!! а там столько всего-всего-такого красивого!!!!
и павлин-раскрасавец! и новогодний котик (сама схему рисовала?)
и монохромная девушка! жаль, она в конкурсе монохрома не участвовала (ничего, все еще впереди)
панды-милашки! а кошки и мышки - вообще бесподобны! схемкой поделишься?!по поводу драконов ты не права! показывай по одному!!!!
Cuba, а я же упустила твою серединку!!! а там столько всего-всего-такого красивого!!!!
и павлин-раскрасавец! и новогодний котик (сама схему рисовала?)
и монохромная девушка! жаль, она в конкурсе монохрома не участвовала (ничего, все еще впереди)
панды-милашки! а кошки и мышки - вообще бесподобны! схемкой поделишься?!
по поводу драконов ты не права! показывай по одному!!!! 
Цитата: guhlbird от 16.11.2011, 14:40Какой классные лупоглазик))))))
![]()
А я все тоже пытаюсь дракончика начать вышивать, дизайн подходящий не найду))
Какой классные лупоглазик))))))
А я все тоже пытаюсь дракончика начать вышивать, дизайн подходящий не найду))
Цитата: angela от 16.11.2011, 20:42Quote (ВЧ)Cuba, а я же упустила твою серединку!!! а там столько всего-всего-такого красивого!!!!И я все попропускала!!!! А красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
От кошек-мышек пищу, а хомяк уже подлез и держит лапками за горло (не удержусь, и как все, прошу схему
![]()
![]()
) Дочь солнца.............от нее просто дух захватывает!!!!!!!!!! Чудо да и только! темпы тоже очень впечатляют!
Quote (Cuba)Мммм..кстати почему-то у меня Дочка мулаточка получаетсяЭто пока может просто так кажется. Я когда вышивала Николая Чудотворца (воде и нитки все купила по ключу) он тоже у меня мулатом получался, даже распарывать хотела и другими нитками шить
А когда закончила он уже не смотрелся таким темным. У тебя скорей всего тоже самое. Заканчивай побыстрее очень интересно посмотреть.
![]()
![]()
![]()
И я все попропускала!!!! А красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!
От кошек-мышек пищу, а хомяк уже подлез и держит лапками за горло (не удержусь, и как все, прошу схему
) Дочь солнца.............от нее просто дух захватывает!!!!!!!!!! Чудо да и только! темпы тоже очень впечатляют!
Это пока может просто так кажется. Я когда вышивала Николая Чудотворца (воде и нитки все купила по ключу) он тоже у меня мулатом получался, даже распарывать хотела и другими нитками шить
А когда закончила он уже не смотрелся таким темным. У тебя скорей всего тоже самое. Заканчивай побыстрее очень интересно посмотреть.

Цитата: Оле4ка от 17.11.2011, 04:55Вроде ни так давно заходила, а уже столько интересного у тебя появилось. Очень интересные работы! Скорость впечатляет!
Вроде ни так давно заходила, а уже столько интересного у тебя появилось. Очень интересные работы! Скорость впечатляет!
Цитата: koolfe от 17.11.2011, 05:15Лупоглазик и Снежок очень гармонируют друг с другом, очень дополняют друг друга. А глазки у Лупоглазика просто отпад. Мне понравилось.
Лупоглазик и Снежок очень гармонируют друг с другом, очень дополняют друг друга. А глазки у Лупоглазика просто отпад. Мне понравилось.
Цитата: Cuba от 20.11.2011, 15:44Quote (ВЧ)новогодний котик (сама схему рисовала?)нет это авторская схема девочки из соседнего форума
Quote (ВЧ)показывай по одному!!!!как скажешь по-одному так по-одному
![]()
koolfe, Оле4ка, AngelA, guhlbird, ВЧ,
это вам за комплименты
нет это авторская схема девочки из соседнего форума
как скажешь по-одному так по-одному
koolfe, Оле4ка, AngelA, guhlbird, ВЧ,
это вам за комплименты
Цитата: DINADISCO от 22.11.2011, 08:36МОЛОДЕЦ! КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ОСОБЕННО "МАМА И ДИТЯ" И ОДРИ.
МОЛОДЕЦ! КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ОСОБЕННО "МАМА И ДИТЯ" И ОДРИ. 
Цитата: Cuba от 23.11.2011, 06:25DINADISCO, спасибо, что зашла в гости!!!!
DINADISCO, спасибо, что зашла в гости!!!!
Цитата: Cuba от 23.11.2011, 06:26Процессик моей Дочери солнца!!!
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Вот это фото без вспышки передает реальные цвета моей Дочери солнца (мулаточки)!
фото больше не доступно(
Процессик моей Дочери солнца!!!
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
будет
фото больше не доступно(
Вот это фото без вспышки передает реальные цвета моей Дочери солнца (мулаточки)!
фото больше не доступно(
Цитата: Милла от 23.11.2011, 06:34Cuba, дракоша прикольный получился, а девушка меня покарила. Молодец
Cuba, дракоша прикольный получился, а девушка меня покарила. Молодец 
Цитата: Cuba от 23.11.2011, 06:40Милла,
Милла,