Добиваемся идеальной изнанки
Цитата: slezka_88 от 18.03.2012, 06:59nastenkafff, Настюш, на робине осваиваешь идеальную изнанку? =))) Умничка! Мы потом по твоему примеру делать будем! Чтобы все аккуратно было!
nastenkafff, Настюш, на робине осваиваешь идеальную изнанку? =))) Умничка! Мы потом по твоему примеру делать будем! Чтобы все аккуратно было!
Цитата: nastenkafff от 18.03.2012, 07:02SleZka_88, силуэты как раз к уроку хороши!!! Так что приходи и ты потом
SleZka_88, силуэты как раз к уроку хороши!!! Так что приходи и ты потом
Цитата: slezka_88 от 18.03.2012, 07:31nastenkafff, я постараюсь сделать там аккуратную изнаночку=)))
nastenkafff, я постараюсь сделать там аккуратную изнаночку=)))
Цитата: i-rina от 20.03.2012, 16:25nastenkafff
Настюш, ну очень хорошо выглядит! Молодечик!
На изнанке слева на коричневом. Что это за маленькие протяжки? Похоже на четвертушки, но на лице их не увидела
nastenkafff
Настюш, ну очень хорошо выглядит! Молодечик!
На изнанке слева на коричневом. Что это за маленькие протяжки? Похоже на четвертушки, но на лице их не увидела
Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 16:30I-Rina, это как раз петиты никак не разберусь как их правильно делать
I-Rina, это как раз петиты никак не разберусь как их правильно делать
Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 22:09вот еще силуэты, здесь все получше мне даже нравится так вышивать, вот уж не думала что увлечет так...
вот еще силуэты, здесь все получше мне даже нравится так вышивать, вот уж не думала что увлечет так...
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 06:50nastenkafff
Настюша, очень хорошо!Quote (nastenkafff)мне даже нравится так вышиватьКонечно, нравится. Постоянно головоломку разгадываешь), разгадала - удовольствие получила)
nastenkafff
Настюша, очень хорошо!
Конечно, нравится. Постоянно головоломку разгадываешь), разгадала - удовольствие получила)
Цитата: svetlana1971 от 21.03.2012, 18:34Какая полезная тема!!!
Когда начинала - было все ужасно... [url=До...
Внимательно почитала всё здесь, и теперь стараюсь очень. Получается уже лучше![url=]После...
Думаю, прогресс на лицо? То есть на изнанку?
Спасибо большое!!!!
Какая полезная тема!!!
Когда начинала - было все ужасно... [url=До...
Внимательно почитала всё здесь, и теперь стараюсь очень. Получается уже лучше!
[url=]После...
Думаю, прогресс на лицо? То есть на изнанку?
Спасибо большое!!!!
Цитата: nastenkafff от 22.03.2012, 16:29Svetlana1971, намного лучше изнаночка стала!!!
Svetlana1971, намного лучше изнаночка стала!!!
Цитата: i-rina от 23.03.2012, 04:29Svetlana1971
Разница, конечно, ощутимая) Молодечик! Уже изнанка аккуратная. А почитаешь темку, так и идеальной станет!
nastenkafff
Настюш! Ну просто супер!!! Ты еще и оббэчила) швом вперед иголка! Ну чтоб совсем идеально было!) Я опять горжусь!) Мне так приятно, что все это пригодилось. Молодец, Настюша, и спасибо, что воплощаешь знания в жизнь!
Svetlana1971
Разница, конечно, ощутимая) Молодечик! Уже изнанка аккуратная. А почитаешь темку, так и идеальной станет!
nastenkafff
Настюш! Ну просто супер!!! Ты еще и оббэчила) швом вперед иголка! Ну чтоб совсем идеально было!) Я опять горжусь!) Мне так приятно, что все это пригодилось. Молодец, Настюша, и спасибо, что воплощаешь знания в жизнь!
Цитата: nastenkafff от 23.03.2012, 05:35I-Rina, Ирочка это тебе спасибо!!! Я ведь на уроки посматривала, но желания их делать не было а после твоей девочки на сердечке очень захотелось попробовать!!! Мне кажется твои уроки намного понятнее для меня. теперь у меня тоже красивенькая изнаночка будет (может не везде, но буду стараться) надо только научится закрепки красиво делать
Quote (I-Rina)Ты еще и оббэчила) швом вперед иголка!я всегда так бэк шью не могу его по правилам делать... мне кажется так лучше и удобнее
I-Rina, Ирочка это тебе спасибо!!! Я ведь на уроки посматривала, но желания их делать не было а после твоей девочки на сердечке очень захотелось попробовать!!! Мне кажется твои уроки намного понятнее для меня. теперь у меня тоже красивенькая изнаночка будет (может не везде, но буду стараться) надо только научится закрепки красиво делать
я всегда так бэк шью не могу его по правилам делать... мне кажется так лучше и удобнее
Цитата: svetlana1971 от 23.03.2012, 10:50Спасибо большое, nastenkafff и I-Rina, за поддержку. Я очень стараюсь. Так и правда интереснее работать!
Спасибо большое, nastenkafff и I-Rina, за поддержку. Я очень стараюсь. Так и правда интереснее работать!
Цитата: nastenkafff от 25.03.2012, 12:21I-Rina, я тут букетик вышиваю, дело в том что крестики тут идут в другую сторону, не так как я привыкла вышивать (я вышиваю как ты) а тут нужно наоборот и никак не смогла по твоему рисуночку сделать, вот что вышло у меня
I-Rina, я тут букетик вышиваю, дело в том что крестики тут идут в другую сторону, не так как я привыкла вышивать (я вышиваю как ты) а тут нужно наоборот и никак не смогла по твоему рисуночку сделать, вот что вышло у меня