Добиваемся идеальной изнанки
Цитата: irina11 от 30.04.2011, 18:50Volshebnica
Ириш, в видах швов о гобеленовом стежке есть ответы на твои вопросы)
Volshebnica
Ириш, в видах швов о гобеленовом стежке есть ответы на твои вопросы)
Цитата: Юляшка от 26.05.2011, 07:04Незназнаю как насчет идеальной, но аккуратной хочется похвастаться, так как это у меня первая вышивка с настолько аккуратной изнаночкой
Вот лицевая сторонафото больше не доступно(
А вот изнанка
фото больше не доступно(
Незназнаю как насчет идеальной, но аккуратной хочется похвастаться, так как это у меня первая вышивка с настолько аккуратной изнаночкой
Вот лицевая сторона
фото больше не доступно(
А вот изнанка
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 07:15Юляшка, Идеальная!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка, Идеальная!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ptichkalug от 26.05.2011, 07:18Юляшка, суперская изнаночка!
Юляшка, суперская изнаночка!
Цитата: Анна Мария от 26.05.2011, 07:34Юляшка, молодец! Ну теперь, освоив технику, будешь только так вышивать! Молодец!
Юляшка, молодец! Ну теперь, освоив технику, будешь только так вышивать! Молодец!
Цитата: Юляшка от 01.06.2011, 08:14Дааа, у меня получилась , она конечно наверное не идеальная, но аккуратненькая точно, спасибо вам девочки огромное
Дааа, у меня получилась , она конечно наверное не идеальная, но аккуратненькая точно, спасибо вам девочки огромное
Цитата: Сонинамама от 08.06.2011, 18:25Девочки,вы мне просто взорвали мозг!!!!
Я даже никогда и не слышала о ИДЕАЛЬНОЙ ИЗНАНКЕ!!!!
Я просто в таком шоке!!!!! Я иголку-то в руки взяла лет так в 26!!!! А про то,что бы и про изнанку кто-нить сказал-даже и речи быть не могло!!!!
У меня главное правило-без узлов! А в какой последовательности тыкать-без разницы-с горизонтальными,вертикальными!!!! Вы меня просто убили наповал!!!!!
Как мне после этого теперь жить!!!!!
Девочки,вы мне просто взорвали мозг!!!!
Я даже никогда и не слышала о ИДЕАЛЬНОЙ ИЗНАНКЕ!!!!
Я просто в таком шоке!!!!! Я иголку-то в руки взяла лет так в 26!!!! А про то,что бы и про изнанку кто-нить сказал-даже и речи быть не могло!!!!
У меня главное правило-без узлов! А в какой последовательности тыкать-без разницы-с горизонтальными,вертикальными!!!! Вы меня просто убили наповал!!!!!
Как мне после этого теперь жить!!!!!
Цитата: Сонинамама от 08.06.2011, 18:27А то,что нить еще и с лица закреплять надо!!!-это у меня вообще в голову не лезет!!!
А то,что нить еще и с лица закреплять надо!!!-это у меня вообще в голову не лезет!!!
Цитата: Сонинамама от 08.06.2011, 18:29Вот не попала бы на ваш сайт,век бы неучем жила!!!!!
Пошла тренироваться....
Вот не попала бы на ваш сайт,век бы неучем жила!!!!!
Пошла тренироваться....
Цитата: Анна Мария от 09.06.2011, 18:11Сонинамама, это только сначала сложновато, а потом иголка сама идёт куда надо! Это я тебе по собственному опыту говорю))) Так что не переживай, всему научишься!
Идеальная изнанка - это не миф, это реальность!
Сонинамама, это только сначала сложновато, а потом иголка сама идёт куда надо! Это я тебе по собственному опыту говорю))) Так что не переживай, всему научишься!
Идеальная изнанка - это не миф, это реальность!
Цитата: flo_ra от 09.06.2011, 18:55Quote (mariya-zaika)это только сначала сложновато, а потом иголка сама идёт куда надо!Это точно! Мне, например, гораздо легче вышивать идеальной изнанкой, даже теряюсь немного когда начинаю по другому фигачить.
Это точно! Мне, например, гораздо легче вышивать идеальной изнанкой, даже теряюсь немного когда начинаю по другому фигачить.
Цитата: Сонинамама от 10.06.2011, 09:38mariya-zaika,ой, не знаю-не знаю...... У меня скорость вышивки и так небольшая,а вчера больше 3 часов сидела.....вышила ТАК МАЛО!,что самой стремно стало......да и я бы не сказала,что получилась ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА!!!
Может,у меня руки не тем концом вставлены?!
mariya-zaika,ой, не знаю-не знаю...... У меня скорость вышивки и так небольшая,а вчера больше 3 часов сидела.....вышила ТАК МАЛО!,что самой стремно стало......да и я бы не сказала,что получилась ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА!!!
Может,у меня руки не тем концом вставлены?!
Цитата: Сонинамама от 10.06.2011, 09:41Вот если бы хоть одним глазком посмотреть на процесс вышивания чей-нить.....
Может,что-то бы у меня и получилось.....
Вот если бы хоть одним глазком посмотреть на процесс вышивания чей-нить.....
Может,что-то бы у меня и получилось.....
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 11:54Quote (Сонинамама)Вот если бы хоть одним глазком посмотреть на процесс вышивания чей-нить.....Мы с девочками по урокам учились и здесь маленькие отчетики выкладывали. Ты попробуй и точно получится! А если сидеть и ждать, чтобы кто-то показал, так долго ждать придётся)))) Дерзай! Мы с тобой!
Мы с девочками по урокам учились и здесь маленькие отчетики выкладывали. Ты попробуй и точно получится! А если сидеть и ждать, чтобы кто-то показал, так долго ждать придётся)))) Дерзай! Мы с тобой!
Цитата: Сонинамама от 16.06.2011, 16:45mariya-zaika,
я стараюсь...... Но всегда говорят-лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать...
Конечно,без тренировки и навыка не получится...
Буду стараться еще...
mariya-zaika,
я стараюсь...... Но всегда говорят-лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать...
Конечно,без тренировки и навыка не получится...
Буду стараться еще...