Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Добиваемся идеальной изнанки

Volshebnica
Ириш, в видах швов о гобеленовом стежке есть ответы на твои вопросы)

Незназнаю как насчет идеальной, но аккуратной хочется похвастаться, так как это у меня первая вышивка с настолько аккуратной изнаночкой smile
Вот лицевая сторона

фото больше не доступно(

А вот изнанка

фото больше не доступно(

Юляшка, Идеальная!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!! smile

Юляшка, суперская изнаночка!

Юляшка, молодец! Ну теперь, освоив технику, будешь только так вышивать! Молодец!

Дааа, у меня получилась , она конечно наверное не идеальная, но аккуратненькая точно, спасибо вам девочки огромное smile

Девочки,вы мне просто взорвали мозг!!!! bash
Я даже никогда и не слышала о ИДЕАЛЬНОЙ ИЗНАНКЕ!!!!
Я просто в таком шоке!!!!! Я иголку-то в руки взяла лет так в 26!!!! А про то,что бы и про изнанку кто-нить сказал-даже и речи быть не могло!!!!
У меня главное правило-без узлов! А в какой последовательности тыкать-без разницы-с горизонтальными,вертикальными!!!! Вы меня просто убили наповал!!!!! admin death
Как мне после этого теперь жить!!!!!

А то,что нить еще и с лица закреплять надо!!!-это у меня вообще в голову не лезет!!! uhm shock

Вот не попала бы на ваш сайт,век бы неучем жила!!!!!
Пошла тренироваться.... sadwalk pioneer

Сонинамама, это только сначала сложновато, а потом иголка сама идёт куда надо! Это я тебе по собственному опыту говорю))) Так что не переживай, всему научишься!

Идеальная изнанка - это не миф, это реальность! biggrin

Quote (mariya-zaika)
это только сначала сложновато, а потом иголка сама идёт куда надо!

Это точно! Мне, например, гораздо легче вышивать идеальной изнанкой, даже теряюсь немного когда начинаю по другому фигачить.

mariya-zaika,ой, не знаю-не знаю...... У меня скорость вышивки и так небольшая,а вчера больше 3 часов сидела.....вышила ТАК МАЛО!,что самой стремно стало......да и я бы не сказала,что получилась ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА!!!
Может,у меня руки не тем концом вставлены?!

Вот если бы хоть одним глазком посмотреть на процесс вышивания чей-нить..... apple
Может,что-то бы у меня и получилось.....

Quote (Сонинамама)
Вот если бы хоть одним глазком посмотреть на процесс вышивания чей-нить.....

Мы с девочками по урокам учились и здесь маленькие отчетики выкладывали. Ты попробуй и точно получится! А если сидеть и ждать, чтобы кто-то показал, так долго ждать придётся)))) Дерзай! Мы с тобой!

mariya-zaika,
я стараюсь...... Но всегда говорят-лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать...
Конечно,без тренировки и навыка не получится...
Буду стараться еще...