Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Helli,Леночка, большое спасибо!!!

Галочка, уже раз четвертый наверное иду смотреть ваши семейные фоточки!) Такие замечательные!!! Вы все такие веселые, жизнерадостные, красивые!!! Всё как положено: мамочка в платье, а муж и сыночки - в рубашечках! Очень красиво! Очень нравится! Такая фотосессия - моя мечта) Вы большие молодцы, что сделали себе такой чудесный подарок, память на всю жизнь!

Счастья вам, крепкого здоровья и СВОЕГО, любимого дома! Который вы вместе будете украшать и облагораживать под свою чудесную семью!

Анна-Мария, Анечка, большое спасибо!!!! Мы ОЧЕНЬ давно собирались сфотографироваться!!!!!Надеюсь, это не последний наш поход в фотостудию.
Спасибо, Аня, за пожелание, я всеми своими мыслями приближаю момент, когда у нас будет свой дом. biggrin

Галочка! С днём рождения!

От всей души поздравляю тебя ! Счастья тебе! Всей твоей семье! Здоровья! Много новых творческих поделок! Исполнения всего задуманного!

Галечка, поздравляю от всей души!

Самые-самые добрые пожелания тебе и твоей прекрасной семье! Люблю тебя, моя девочка дорогая!

Галчонок, Галочка, всего тебе самого хорошего, побольше свободных минуток для любимого хобби и безоблачной погоды на семейном горизонте, с Днем рождения!

Галчонок, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всех-всех благ!!! Желаю, чтобы каждое утро ты встречала с улыбкой и, ложась спать, тоже улыбалась! Ведь такое возможно только тогда, когда всё вокруг тебя хорошо, светло и гармонично!!! Пусть у тебя будет так!

Галчонок, присоединяюсь также ко всем поздравлениям!
С Днем Рождения! Желаю солнца над головой, тепла, мира, доброты, гармонии, счастья!

Helli, Леночка, Podsolnushek, Танюша, Orcessa, Машенька, Анна-Мария, Анечка, MAрковка, Юлечка, спасибо, мои дорогие девочки!!!!! Каждое ваше слово отозвалось теплом в моей душе!!!!
Скоро вернусь в родные пенаты, где-то через недельку. pioneer

Галчоночек, рада видеть тебя, дорогая!

Цитата Галчонок ()
Скоро вернусь в родные пенаты, где-то через недельку.

Ждем, скучаем!
Прекрасной тебе недели и отличного отдыха!

Галина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, а Вы схемки вышивки случайно не делаете?

Галина добрый вечер,вы пока первая кому на страничку я решилась написать,она у вас очень позитивная. Я только вначале просмотра,не хочу торопиться,по-тихоньку все рассматриваю.

iriska7687, Ирина, спасибо за добрые слова, мне очень приятно!!! biggrin

В начале нового года хочу показать несколько работ, над которыми трудилась в 2016ом. Все они ушли на подарки.
1.Розы для бабушки:

2.Водопад (вышивала 1 год и 1 месяц). Картину планировала подарить мужу, но передумала. Сегодня она уехала в Санкт-Петербург, в подарок родственникам:

3.Поваренок. Приглашение к чаю. Подарила учителю сына на Новый год.

4.Метрика для подруги:

Вышивала на равномерке третий раз в жизни. Очень понравилось.

5.Гусь Константин на 8 марта. Авторская схема Полины Тарусовой. Впервые купила для этого набора нитки дмс. Обычно вышиваю Гаммой.

Еще не подарена. 🙂

6.Елочка для Веры:

Вот такой у меня получился год. Фотографировала на телефон, поэтому неярко получилось, в жизни красивее. biggrin

Галчонок, какой плодотворный год получился! Все работы просто замечательные! Пусть 2017 тоже будет творческим!

Галочка, какое пополнение!!!! Умница! Плодотворный выдался год!!!!

Цитата Галчонок ()
Метрика для подруги:

Я тоже вышивала такую) Очень нравится, как получилось на равномерке!!!

Цитата Галчонок ()
Гусь Константин

))) на этого гуся я тоже с недавнего времени косо поглядываю)))) уж больно хорош!)))

Чудесные работы, Галочка!!!! Твори и в этом году!!!