Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 10.09.2011, 13:04Anutkin, спасибо!!!!
Котов первый раз вышивала, теперь на них засматриваюсь.
Anutkin, спасибо!!!!
Котов первый раз вышивала, теперь на них засматриваюсь. 
Цитата: Галчонок от 10.09.2011, 13:07Сонинамама, в следующий раз, наверное, возьмусь за ленты только когда буду вышивать свадебную подушку для колец. Жду мастер-класс с нетерпением.
Сонинамама, в следующий раз, наверное, возьмусь за ленты только когда буду вышивать свадебную подушку для колец. Жду мастер-класс с нетерпением. 
Цитата: Галчонок от 10.09.2011, 13:45
Ирочка, спасибо, что заглянула на огонёк!!!
Как долго я собиралась страницу создать! Спасибо nastenkefff и mariya-zaika за помощь! Сейчас уже на сайте ориентируюсь более-менее.
![]()
Цветы-это любимая тема моей свекрови и лучшей подруги Иры. Для них и вышивала. Они так хвалят всегда, меня это ещё больше вдохновляет на новые маленькие "подвиги".Ёжик-моя любимая детская картинка.
Спасибо за похвалу девушке, которая уехала в Бразилию.
"Домик в осеннем лесу" я подарила 8 августа. Крестный моего сына сказал, что с таким пейзажем у него связаны воспоминания детства и он мечтал бы жить в таком месте. Для меня-это лучшая похвала!
А пейзаж с кружевным мостом я хотела вышить уже года 2, давно на него заглядывалась, но так как в декрете сидела, деньги были нужны на другое, а как только вышла на работу, сразу купила набор.
А часы очень легко и просто вышиваются! Каллы вообще вечера за 2 можно вышить, ну, за три точно!!
И вместе с механизмом я писала на страничке, сколько стоят. Это очень хороший подарок будет, и полезный! Всем рекомендую!!
Муж у меня просто золотой. Он, как хорошее вино,- с годами только лучше становится.Он меня поддерживает в моем увлечении, хвалит, но очень сдержанно, как, наверное, все мужчины. Но я этот недостаток похвалы добираю с лихвой на "крестике".
Ира, ты спрашиваешь про волшебную иголочку. ВСё очень просто: я вышиваю и думаю о тех людях, которым подарю свою работу, об их эмоциях. Всегда пытаюсь угадать, какой сюжет был бы им близок. Думаю, в этом я не оригинальна.Все вышивальщицы этим руководствуются и этим подпитываются.
Я дарю свои работы близким людям, родным, и просто тем, кто мне помогает в жизни: воспитателям, врачам моего ребенка... Мне кажется, подарок, сделанный своими руками, в который вложена частичка души,-это лучший способ сказать спасибо!!! Люди не ожидают такое получить, и я часто вижу на глазах слёзы, и сама в ответ-в слезах.
😀 Вот такая история!!
Ирочка, спасибо, что заглянула на огонёк!!!
Как долго я собиралась страницу создать! Спасибо nastenkefff и mariya-zaika за помощь! Сейчас уже на сайте ориентируюсь более-менее.
Цветы-это любимая тема моей свекрови и лучшей подруги Иры. Для них и вышивала. Они так хвалят всегда, меня это ещё больше вдохновляет на новые маленькие "подвиги".
Ёжик-моя любимая детская картинка.
Спасибо за похвалу девушке, которая уехала в Бразилию.
"Домик в осеннем лесу" я подарила 8 августа. Крестный моего сына сказал, что с таким пейзажем у него связаны воспоминания детства и он мечтал бы жить в таком месте. Для меня-это лучшая похвала!
А пейзаж с кружевным мостом я хотела вышить уже года 2, давно на него заглядывалась, но так как в декрете сидела, деньги были нужны на другое, а как только вышла на работу, сразу купила набор.
А часы очень легко и просто вышиваются! Каллы вообще вечера за 2 можно вышить, ну, за три точно!!
И вместе с механизмом я писала на страничке, сколько стоят. Это очень хороший подарок будет, и полезный! Всем рекомендую!!
Муж у меня просто золотой. Он, как хорошее вино,- с годами только лучше становится.
Он меня поддерживает в моем увлечении, хвалит, но очень сдержанно, как, наверное, все мужчины. Но я этот недостаток похвалы добираю с лихвой на "крестике".
Ира, ты спрашиваешь про волшебную иголочку. ВСё очень просто: я вышиваю и думаю о тех людях, которым подарю свою работу, об их эмоциях. Всегда пытаюсь угадать, какой сюжет был бы им близок. Думаю, в этом я не оригинальна.
Все вышивальщицы этим руководствуются и этим подпитываются.
Я дарю свои работы близким людям, родным, и просто тем, кто мне помогает в жизни: воспитателям, врачам моего ребенка... Мне кажется, подарок, сделанный своими руками, в который вложена частичка души,-это лучший способ сказать спасибо!!! Люди не ожидают такое получить, и я часто вижу на глазах слёзы, и сама в ответ-в слезах.
😀 Вот такая история!!
Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 18:26Галчонок, Галя,вот это история!!!!
Какой же ты душевный человек (можно на ты?)!!!!![]()
Как-то и рассказываешь ты по-доброму,с душой!!! Очень приятно твое общество!!!
Галчонок, Галя,вот это история!!!!
Какой же ты душевный человек (можно на ты?)!!!!
Как-то и рассказываешь ты по-доброму,с душой!!! Очень приятно твое общество!!! 
Цитата: Галчонок от 10.09.2011, 21:04Сонинамама, спасибо!
![]()
На "ты" не можно, а нужно!!!
![]()
Общение на "крестике" располагает к душевности.
![]()
Сонинамама, спасибо!
На "ты" не можно, а нужно!!!
Общение на "крестике" располагает к душевности.

Цитата: volshebnica от 11.09.2011, 15:23Quote (Галчонок)Сентиментальная не по годам. biggrin Вот такая история!!Галочка, и не ты одна!!!!! Я сама все время плачу! В большинстве случаев - от радости и счастья!!!
![]()
![]()
Галочка, и не ты одна!!!!! Я сама все время плачу! В большинстве случаев - от радости и счастья!!!

Цитата: Галчонок от 11.09.2011, 17:06Volshebnica, Ира, мы не плачем, мы даём выход нашим эмоциям, я бы так сказала.
😀 В слабости-наша сила!!!
![]()
Volshebnica, Ира, мы не плачем, мы даём выход нашим эмоциям, я бы так сказала.
😀 В слабости-наша сила!!!

Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 19:00Quote (Volshebnica)Я сама все время плачу!Ох,я думала,что только я всегда рыдаю....даже от просмотра фильма! И не важно-если он грустный-то от жалости к героям, а если веселый-то от счастья за них!
![]()
Тут вот по телевизору показывали "Хатико" , так я смотрела 2 раза-и вечерний показ и на утренний попала...так рыдала оба раза! Не остановить!
Ох,я думала,что только я всегда рыдаю....даже от просмотра фильма! И не важно-если он грустный-то от жалости к героям, а если веселый-то от счастья за них!
Тут вот по телевизору показывали "Хатико" , так я смотрела 2 раза-и вечерний показ и на утренний попала...так рыдала оба раза! Не остановить! 
Цитата: Мась от 20.09.2011, 21:14Галчонок, Галюсик! Работы меня потрясли своей красотой, безукоризненным исполнением, любовью, которой они наполнены!!! Ты настоящая мастерица!!! Я в восторге! Так держать! С нетерпением жду новые шедевры!!!
Галчонок, Галюсик! Работы меня потрясли своей красотой, безукоризненным исполнением, любовью, которой они наполнены!!! Ты настоящая мастерица!!! Я в восторге! Так держать! С нетерпением жду новые шедевры!!!
Цитата: Галчонок от 21.09.2011, 10:39Мась, большое спасибо за добрые слова и награду, мне очень приятно..
![]()
Шедевры у меня пока не предвидятся, подчищаю многочисленные "хвосты".
![]()
Вот, что откопала сегодня:
Эта картинка мне понравилась, но начала вышивать, и поняла, что эти темные цвета меня совсем не вдохновляют. Бросить жалко было. Лежит теперь неоформленная. Показываю её всё равно, как пример того, что за такое больше не возьмусь!
Мась, большое спасибо за добрые слова и награду, мне очень приятно..
Шедевры у меня пока не предвидятся, подчищаю многочисленные "хвосты".
Вот, что откопала сегодня:
Эта картинка мне понравилась, но начала вышивать, и поняла, что эти темные цвета меня совсем не вдохновляют. Бросить жалко было. Лежит теперь неоформленная. Показываю её всё равно, как пример того, что за такое больше не возьмусь! 
Цитата: Милла от 21.09.2011, 10:41Галчонок,
такие замечательные вышивочки, молодцинка. А почему парочку не оформляешь, она же такая красивая?
Галчонок,
такие замечательные вышивочки, молодцинка. А почему парочку не оформляешь, она же такая красивая?
Цитата: Галчонок от 21.09.2011, 10:59Милла, спасибо!!! Вроде как влюбленных вышивала, а они в таких траурных тонах, вовсе не романтично.
Как-то скучно..
Милла, спасибо!!! Вроде как влюбленных вышивала, а они в таких траурных тонах, вовсе не романтично.
Как-то скучно..
Цитата: Милла от 21.09.2011, 11:08Галчонок, почему траурных, почему бы не посмотреть на них как на монохром?????
Галчонок, почему траурных, почему бы не посмотреть на них как на монохром?????
Цитата: Галчонок от 21.09.2011, 11:15Милла, это, конечно, монохром, но не очень качественный.
Но для успокоения души - пусть будет монохром! :-))) Честно говоря, я не очень расстроилась. Вот, если бы это была большая работа, года на пол, тогда -да, а тут всего-то пару дней потеряно. Будет настроение для неё, оформлю как-то интересно, может быть, с кружевным паспарту и бисером, чтобы было веселее.
Милла, это, конечно, монохром, но не очень качественный.
Но для успокоения души - пусть будет монохром! :-))) Честно говоря, я не очень расстроилась. Вот, если бы это была большая работа, года на пол, тогда -да, а тут всего-то пару дней потеряно. Будет настроение для неё, оформлю как-то интересно, может быть, с кружевным паспарту и бисером, чтобы было веселее. 
Цитата: Милла от 21.09.2011, 11:32Галчонок, Вот уже появляются идеи для оформления, лед сдвинулся, надо оформлять....
Галчонок, Вот уже появляются идеи для оформления, лед сдвинулся, надо оформлять....