Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Иринушка13, дорогая, от всей души поздравляю тебя

Пусть каждый твой день будет наполнен светом и теплом!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА!

Ирочка,Тебе в день рождения хочу пожелать
Всегда оставаться цветущей такой.
Побольше улыбок и не унывать.
В душе чтоб гармония, но не покой.

Пусть ради тебя совершают поступки,
Пусть дарят подарки, внимание, страсть.
Чтоб денег хватало всегда на покупки.
Работа чтоб — в радость, а отдыха — всласть.

Любви настоящей, чтоб ноги дрожали,
И кругом от счастья пускай голова.
В объятьях чтоб крепкие руки держали.
Но главное — чтобы здорова была.

Иринка! Искренне поздравляю тебя с Днём рождения!

Иринушка13, Иришик, тёзка моя дорогая!!!! С днем рождения!!! Счастья тебе и семейного, и творческого!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!! Обнимашки!!!!!

Podsolnushek, Танечка, anzhela-angelll, Анжелочка, SvetЛана, Светлана, Volshebnica, Ириша!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Аж до слез приятно читать ваши комментарии!!!
А мы сегодня ездили на дамбу, у нас ее называют "водопады". Конечно же не Ниагара, но впечатляет... Сама первый раз там побывала))

Иринушка13, очень красиво!

Цитата Иринушка13 ()
Конечно же не Ниагара, но впечатляет..

зато наше, родное)))

Иринушка13 Иришка, с прошедшим тебя, близняшка!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!! Еще желаю тебе побольше ярких, позитивных, незабываемых впечатлений от жизни!!!
Да вот хоть как от посещения таких мест как ваша дамба!!)) Главное регулярных и не менее интересных!!!

Цитата Manyasha ()
зато наше, родное)))

Эт точно!!! С покупкой машины мы как-то стали ближе к миру)))
bes40, Ленчик, спасибо большущее!!!

Цитата bes40 ()
Еще желаю тебе побольше ярких, позитивных, незабываемых впечатлений от жизни!!!
Да вот хоть как от посещения таких мест как ваша дамба!!)) Главное регулярных и не менее интересных!!!

О да, в этом году как никогда мы объездили столько мест, повидались со всеми далеко живущими родственниками!!!

Посмотрела, что давно ничего не показывала, надо исправляться))
Недавно сделала бискорнюшку в рамка СП на Одноклассниках, первый раз вышивала в стиле хардангер)
изнанка

Цитата Иринушка13 ()
в этом году как никогда мы объездили столько мест, повидались со всеми далеко живущими родственниками!!!

Поздравляю, Ирочка!!! Это так ЗДОРОВО!!! Очень-очень рада за вас!!!

Цитата Иринушка13 ()
Конечно же не Ниагара, но впечатляет...

Еще как впечатляет! Ваша местная Ниагара!!!

Цитата Иринушка13 ()
первый раз вышивала в стиле хардангер)

Иринушка, прекрасный первый раз!!! Умничка большая!!! Сердечки родосские вон как умело вырисовала!!! Бискорнюшечка такая сочная!!! Просто красавица!!!

Иринушка13, Иришка, поздравляю с днем рождения! Извини, что с опозданием, я помнила про тебя, но не могла добраться до компьютера. Прими самые-самые искренние пожелания любви, счастья, радости, исполнения всех желаний!!!

Бискорнюшка очаровательная, нежная, сочная, светлая! и не скажешь, что первый раз осваивала новые шовчики, очень красиво и аккуратно! Браво!!!!

Podsolnushek, Танечка. спасибо за мою бискорнюшку!!!

Цитата Podsolnushek ()
Сердечки родосские вон как умело вырисовала!!!

Так вот как они называются...))

Цитата Podsolnushek ()
Бискорнюшечка такая сочная!!!

Мне она напомнила персик))
Еле-ночка, Леночка, дорогая моя, спасибо за поздравление!!! И за бискорню отдельное огромное спасибо!!!

Давно ничего не показывала в своей темке, да и её саму-то нашла на дальних страницах)))
Недавно сделала вот такую сумочку для прищепок.

Вышила давно, и даже тканюшки подобрала, но долго не решалась сшить... Дизайн V.Enginger, канва Аида 18, нитки ДМС. Размер 26х23х6 см.

Иринушка13, очаровательная сумочка! нежная и изящная, как впрочем, все, что выходит из твоих золотых ручек! замечательно подобрана тканюшка, а форма какая красивая! ну и фото сделано - супер! как со страницы журнала

Иринушка13 Иришка, это что-то!! Какая вещь классная!! Ты теперь каждый день наверно стираешь biggrin Я бы точно чаще белье развешивать ходила)) Из всех слов на ум приходит только - Ах!Ах!Ах! Прелесть!!! И ведь не самая простая в пошиве сумочка, а как все аккуратно сшито! Умница!! ...Эти маленькие прищепки сбоку ... восторг!!!
И я пропустила бискорнюшку(( Такая нежная штучка! Иришка, у тебя все так красиво и аккуратно получилось! И правда персиковые оттенки)) Вкуснятина!!!