Иришкины рукоделочки)))
Цитата: bes40 от 18.04.2016, 09:38Иринушка13 Иришка, как здорово у тебя коты распустились!!
Прям скоро урожай снимать надо будет!)))) Ты их рядом с гнездом то не оставляй, а то опустошат
![]()
Прелесть, обожаю котов, а тут такая милашность и ми-ми-мишность))) При всем при этом все очень элегантно и так аккуратно!! Браво!
Иринушка13 Иришка, как здорово у тебя коты распустились!!
Прям скоро урожай снимать надо будет!)))) Ты их рядом с гнездом то не оставляй, а то опустошат
Прелесть, обожаю котов, а тут такая милашность и ми-ми-мишность))) При всем при этом все очень элегантно и так аккуратно!! Браво!
Цитата: fatima от 18.04.2016, 19:29Иринушка13, котики прелесть
Белпулл
и мешочки очень понравились!!!
Иринушка13, котики прелесть
Белпулл
и мешочки очень понравились!!!
Цитата: Сонинамама от 19.04.2016, 11:25Иринушка13, спасибо за доставленное удовольствие!!! Посмотрела всю страничку, от начала до конца и была поражена количеством прекраснейших работ! Очень все аккуратно, со вкусом
Очень грамотно оформлены композиции для "презентации", стиль, световая гамма!
Желаю творческих успехов, вдохновения и непременно радовать нас своими шедеврами....
Иринушка13, спасибо за доставленное удовольствие!!! Посмотрела всю страничку, от начала до конца и была поражена количеством прекраснейших работ! Очень все аккуратно, со вкусом
Очень грамотно оформлены композиции для "презентации", стиль, световая гамма!
Желаю творческих успехов, вдохновения и непременно радовать нас своими шедеврами....
Цитата: Еле-ночка от 19.04.2016, 15:44Иринушка13, рада тебя видеть! твой беллпулл просто чудо! море вкуса, бездна стиля! все тонко, изящно, оригинально, необычно и остроумно! хочется хвалить еще и еще, жаль словарного запаса не хватает, чтобы выразить все мое восхищение!
Иринушка13, рада тебя видеть! твой беллпулл просто чудо! море вкуса, бездна стиля! все тонко, изящно, оригинально, необычно и остроумно! хочется хвалить еще и еще, жаль словарного запаса не хватает, чтобы выразить все мое восхищение! 
Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 05:51Лена, похож мы тут все самоучки))
А какой предмет?
bes40, FATIMA, Сонинамама, Еле-ночка, девочки мои, спасибо большое!Ленок, там в гнездышке яйца шоколадные, вкусные жуть, они не успеют, сама съем))
Посмотрела всю страничку, от начала до конца и была поражена количеством прекраснейших работ!Ольга, всегда рада гостям, заглядывай еще на чаек!
Еле-ночка, Леночка, захвалила, окрылила, пошла творить...))
Лена, похож мы тут все самоучки))
А какой предмет?
bes40, FATIMA, Сонинамама, Еле-ночка, девочки мои, спасибо большое!
Ленок, там в гнездышке яйца шоколадные, вкусные жуть, они не успеют, сама съем))
Ольга, всегда рада гостям, заглядывай еще на чаек!
Еле-ночка, Леночка, захвалила, окрылила, пошла творить...))
Цитата: Галчонок от 21.04.2016, 06:28Иринушка13, Ириша, я, бессовестная, на твоей страничке уже год не была.
Как много красоты ты наваяла! Я долго рассматривала твои мешочки для прищепок. Какая это нужная вещь! Все цветА подобраны идеально, нежнейшие. И для шиповника мешочек получился воздушный.
Сумочка для прищепок, в ней все гармонично совпало: и вышивка, и тканюшка, и эти малыши-прищепочки.
Белпулл - бальзам на душу для всех любителей котят! И салфетка-выше всяких похвал. Отдельно, как и все девочки, хочу отметить твое умение ТАК фотографировать свою работы. С такими фото-хоть на выставку, хоть на конкурс!
Шкатулка по Таниному МК чудная. Вот эта ткань в сиреневый цветочек просто умиляет!
Молодечик, зря времени не теряла.
Вообще, все работы прекрасны, выбор сюжетов очень нравится!!!!
Иринушка13, Ириша, я, бессовестная, на твоей страничке уже год не была.
Как много красоты ты наваяла! Я долго рассматривала твои мешочки для прищепок. Какая это нужная вещь! Все цветА подобраны идеально, нежнейшие. И для шиповника мешочек получился воздушный.
Сумочка для прищепок, в ней все гармонично совпало: и вышивка, и тканюшка, и эти малыши-прищепочки.
Белпулл - бальзам на душу для всех любителей котят! И салфетка-выше всяких похвал. Отдельно, как и все девочки, хочу отметить твое умение ТАК фотографировать свою работы. С такими фото-хоть на выставку, хоть на конкурс!
Шкатулка по Таниному МК чудная. Вот эта ткань в сиреневый цветочек просто умиляет! 
Молодечик, зря времени не теряла. 
Вообще, все работы прекрасны, выбор сюжетов очень нравится!!!!
Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 10:18Галчонок, Галочка, рада тебя видеть!!! А уж сколько похвалы от тебя получила, хватит на долго заряда бодрости и радости!!!
Салфетку уже сшила, подожду Пасхи, чтобы с куличами, да с яичками сфоткать))
ТАК фотографировать свою работы. С такими фото-хоть на выставку, хоть на конкурс!Я очень стараюсь, но нет предела совершенству) А фотографировать я специально училась, прошла курс по интернету!!!
Галчонок, Галочка, рада тебя видеть!!! А уж сколько похвалы от тебя получила, хватит на долго заряда бодрости и радости!!!
Салфетку уже сшила, подожду Пасхи, чтобы с куличами, да с яичками сфоткать))
Я очень стараюсь, но нет предела совершенству) А фотографировать я специально училась, прошла курс по интернету!!!
Цитата: Галчонок от 21.04.2016, 10:34О, И НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, А ТО НЕ ФОТОГРАФИИ, А ТАК-КОЛХОЗ!
![]()
![]()
О, И НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, А ТО НЕ ФОТОГРАФИИ, А ТАК-КОЛХОЗ!

Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 11:35Галчонок, о курсах написала в личку!
Галчонок, о курсах написала в личку!
Цитата: Я-зимняя от 22.04.2016, 22:30Ирина, я учитель русского языка и литературы
Ирина, я учитель русского языка и литературы 
Цитата: Иринушка13 от 01.05.2016, 05:53Я-зимняя, ой, Лена, ты ник сменила?!
Покажу свою салфетку пасхальную. Решила сделать ее простенькой.![]()
В этом году сама пекла куличи, рецепт давно проверенный, и впервые решилась на декор яиц с помощью листьев, набрала кленовых листочков, тысячелистника, акации
Я-зимняя, ой, Лена, ты ник сменила?!
Покажу свою салфетку пасхальную. Решила сделать ее простенькой.

В этом году сама пекла куличи, рецепт давно проверенный, и впервые решилась на декор яиц с помощью листьев, набрала кленовых листочков, тысячелистника, акации 
Цитата: Галчонок от 01.05.2016, 06:53Иринушка13, Ириша, со Светлым праздником Пасхи тебя и твою семью!!!!!!
Мне кажется, бОльшего и не нужно было в оформлении салфетки! Всё-на высшем уровне!!!!Розовая ткань перекликается с розовым цветом на вышивке.... Красота!!!
Яйца какие получились-Мы тоже так красили: травинку, или листик-в луковую шелуху, а потом-в капроновые колготки!!!!! Хи-хи!!!!
Иринушка13, Ириша, со Светлым праздником Пасхи тебя и твою семью!!!!!!
Мне кажется, бОльшего и не нужно было в оформлении салфетки! Всё-на высшем уровне!!!!
Розовая ткань перекликается с розовым цветом на вышивке.... Красота!!!
Яйца какие получились-
Мы тоже так красили: травинку, или листик-в луковую шелуху, а потом-в капроновые колготки!!!!! Хи-хи!!!!
Цитата: manyasha от 01.05.2016, 09:10Иринушка13, какая красивая салфеточка!!! Очень мило!!!!
Иринушка13, какая красивая салфеточка!!! Очень мило!!!!
Цитата: Иринушка13 от 01.05.2016, 10:19Галчонок, Manyasha, девочки, с праздником вас, со Светлой Пасхой! И спасибо за ваши слова!
Вот и я подумала, что иногда лучше пусть будет лаконично, чем "переборщить"...
Мы тоже так красили: травинку, или листик-в луковую шелуху, а потом-в капроновые колготкиАга)) и я в шелухе, да в колготках...
Галчонок, Manyasha, девочки, с праздником вас, со Светлой Пасхой! И спасибо за ваши слова!
Вот и я подумала, что иногда лучше пусть будет лаконично, чем "переборщить"...
Ага)) и я в шелухе, да в колготках...
Цитата: bes40 от 06.05.2016, 16:56Иринушка13 Иришка, умница! Красиво и лаконично! Нежные цвета в сюжете и ткань с ним гармонирует. Очень нравится! И опыт с покраской удался на славу! Я вот в этом году только в луковой шелухе красила, времени на другие опыты совсем не было. Вот хожу ко всем - наслаждаюсь
Иринушка13 Иришка, умница! Красиво и лаконично! Нежные цвета в сюжете и ткань с ним гармонирует. Очень нравится! И опыт с покраской удался на славу! Я вот в этом году только в луковой шелухе красила, времени на другие опыты совсем не было. Вот хожу ко всем - наслаждаюсь